Пример отзыва для маляра

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Выбрал Игоря для покраски стен в квартире и остался очень доволен результатом. Он аккуратно и качественно справился с работой, не оставив ни единого подтека или развода. Особенно понравилось, как он обработал трудные участки возле окон и дверей. Игорь приехал точно во время, работал быстро и профессионально, а также дал ценные советы по выбору краски. Рекомендую его как настоящего мастера своего дела!

Екатерина Рыбакова подбери все детали, которые она упоминает, и упомяни в своем отзыве, что вы тоже были довольны работой маляра. Приведи конкретные примеры, как он справился с трудными участками, и отметьте его профессионализм. Например, вы могли заметить, что он быстро ответил на ваши вопросы, помог выбрать подходящий цвет и ориентировал вас по процессу. Артем Никитин уже дает хорошие советы, почитайте его отзыв и попробуйте повторить то же самое. А также не забудьте упомянуть о времени, которое он отработал у вас, было ли это оперативно, и сколько раз пришлось обращаться к вам с вопросами.

Ксения Лаврова
    Участник

Пётр Петрович сделал покраску потолка в моей комнате, и я доволен результатом. Он аккуратно прокрашал все трудные места без лишних разводов или подтеков. Очень понравилось его отношение к работе — любой вопрос решал оперативно.

Дмитрий Громов
    Участник

Выбрал Петра Петровича для покраски потолка в моей комнате и остался доволен результатом. Он аккуратно прокрасил все трудные места без лишних разводов или подтеков. Особенно понравилось его отношение к работе — любой вопрос решал оперативно. Кстати, если вам нужен пример отзыва о репетиторе, советую почитать нашу тему на форуме.

Борис Щербаков
    Участник

Да, да, все эти детали, которые вы перечисляете, очень важны, но кто сказал, что все маляры такие профессионалы? Мне самому доводилось работать с двумя парнями, которые замазали всю стену слюной и потом кричали, что это «линия стиля». Так что, если хотите убедиться, что ваш маляр не такой, то лучше самому наблюдать за процессом или вовлечь кого-то из опытных людей, знающих, что такое действительно качественная работа. И еще, по поводу «оперативного решения вопросов»… Мне тоже было оперативно решено вопрос, как только я согласился оплатить в 2 раза больше, чем было заявлено.

Никита Павлов
    Участник

Петр Петрович сделал покраску стен и потолка в моей квартире. Работал аккуратно, внимательно к каждой детали, обошёл всё без лишних разводов. Отдельное спасибо за советы по выбору красок — очень помогли в оформлении.

Олег Иванов
    Участник

Ну, если вам повезет и вы найдете маляра, который не оставит на полу следов краски, не будет воровать ваши обои и не будет петь под окнами, то вы, возможно, получите нормальный результат. Но не рассчитывайте на это, лучше сразу запаситесь валиком и краской, чтобы переделывать все самим.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.