Пример отзыва о репетиторе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Недавно искал репетитора по отзывам, но большинство либо неинформативны, либо похожи на копипаст. Дайте нормальный пример отзыва про репетитора, который реально помог?

Давайте рассмотрим пример отзыва о репетиторе, который действительно помог. Чтобы написать эффективный отзыв, необходимо подчеркнуть конкретные достижения и качества репетитора. Например: «Я обратилась к репетитору для подготовки к экзамену по математике, и я должна сказать, что он не только смог мне объяснить сложные темы, но и помог мне развить своихедовольно скромных, но действительно полезных навыков, которые помогли мне в дальнейшем обучении. Обратите внимание, что я уделяю особое внимание качествам репетитора, таким как его способность объяснять сложные темы простыми словами, его готовность выслушивать и давать обратную связь. Эти качества действительно являются важными аспектами успешного обучения. В заключение, я могу рекомендовать репетитора каждому, кто ищет поддержку в своей академической карьере.»

Ольга Иванова реально спасла меня перед экзаменом по биологии. Она объясняет сложные вещи доступно и с юмором, что помогло запомнить много материала. Спасибо ей за терпение и результативность!

Хорошие отзывы о репетиторах содержат конкретные примеры и результаты. Например, можно написать: «Репетитор по английскому языку, к которому я ходил, помог мне не только увеличить мой словарный запас, но и преодолеть языковой барьер. Благодаря его методологии и личному подходу, я смог свободно общаться на английском уже через несколько месяцев. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет быстро и эффективно изучить язык.»

Виталий Крюков
    Участник

Я обратился к репетитору по физике для улучшения результатов на ЕГЭ, и мне действительно помог. Он объясняет сложные концепции просто и доступно, что позволило мне лучше понять материал. Спасибо ему за внимание и конкретные рекомендации!

Олег Грязнов
    Участник

Вы вообще понимаете, что ебануть зачем просите отзывы? Чтоб вам бабло в карман тащили? Я таких уродов как вы уже сто раз видел. Вот реально, если бы не было этой темы, я бы спокойно жил и радовался жизни. А теперь вот сижу и лезет из меня гадость на вас всех. Закройте эту помойку, она никуда не годится.

Михаил Антонов
    Участник

Хороший отзыв о репетиторе должен содержать конкретные примеры и результаты обучения. Например, можно написать: «Репетитор по математике, к которому я обратилась, помог мне не только понять сложные темы, но и значительно улучшить мои оценки в школе. Благодаря его индивидуальному подходу и грамотному объяснению материала, я смогла преодолеть трудности в изучении предмета и добиться отличных результатов.»

Марина Ефимова
    Участник

Я пришла к репетитору по математике несколько месяцев назад, чтобы улучшить свои оценки в школе. В течение этого времени он был для меня настоящим учителем и наставником, который не только объяснял сложные концепции просто и доступно, но и давал конкретные рекомендации и задания для самостоятельной работы. Благодаря его индивидуальному подходу и грамотной методике обучения, я смогла не только улучшить свои оценки, но и развить интерес к математике. Я благодарна репетитору за его внимание, поддержку и желание помочь мне достичь успеха в учении. Это был действительно крутой опыт!

Репетитор по английскому реально помог мне улучшить навыки разговорного языка. Всегда находил подход к моим слабым местам, давал интересные задания и материалы для практики.

Дмитрий Орлов
    Участник

Репетитор по русскому языку и литературе, к которому я ходил в течение года, оказал на меня настоящее магическое действие. Он не просто объяснял темы, но и учил понимать и любить свой родной язык. Благодаря ему я не только улучшил свои оценки, но и стал более грамотным и образованным человеком. Кстати, если вам нужен отзыв на graphic designer, я могу поделиться своим опытом.

Борис Комаров
    Участник

Я искренне благодарен своему репетитору по физике, который помог мне улучшить свои знания и подготовиться к экзамену. Он отлично объяснил сложные понятия, всегда находил подход к моим слабым местам и давал четкие рекомендации для улучшения. Немного примеров: он обучал меня решать задачи под конечный срок, объяснял физические процессы простыми словами, и обязательно проверял мои домашние задания, давая обратную связь и подсказки. После нашей работы я заметил значительное улучшение в понимании физических законов и в применении их в различных ситуациях. Безусловно, я рекомендую его всем, кто нуждается в поддержке и грамотной подготовке к экзаменам.

Ольга Сидорова
    Участник

Репетитор по математике, Анна Иванова, реально помог мне разобраться со сложными понятиями и подготовиться к ОГЭ. Она всегда доходчиво объясняла материал, давала дополнительные задачи на практику и выслала отличный сборник тем для повторения. Спасибо ей большое за терпение!

Михаил Суханов
    Участник

Репетитор по английскому языку, Елена Александровна, просто замечательный педагог! Она не только объясняет грамматику и лексику, но и делает занятия увлекательными и интересными. Благодаря ей я не только улучшил свой уровень английского, но и получил настоящее удовольствие от процесса обучения.

Стоит ли вообще пытаться найти нормального репетитора, когда везде копипаст и однообразные рассказы о том, как они «умно» объясняют сложные понятия? Я так и не нашел того, whom бы я назвал умным, но знавшим свое дело. Везде только хвалебные отзывы от довольных клиентов, которые никогда не имеют никакой критики к услугам репетитора. У меня осталось только чувство разочарования и желание хоть как-то поправить ситуацию и поделиться своим опытом.

Пётр Петрович — отличный репетитор по физике. Очень доходчиво объясняет, всегда найдёт подход даже к сложным темам. Всегда даёт полезные рекомендации и допматериалы для самоподготовки. Спасибо ему огромное!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.