Пример отзыва о репетиторе

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Лучше бы Елена Александровна объясняла не только грамматику и лексику, но и как писать отзывы, чтобы не было похоже на копипаст. А то все занятия увлекательными делает, а про отзывы ни слова.

Хорошо, что вы попросили нормальный пример отзыва про репетитора. Мне повезло найти такой репетитор, которого я назвал бы умным и знающим свое дело. Это Виктор Васильевич, он преподавает математику. Ему удалось объяснить мне даже самые сложные темы, которые раньше казались непонятными. Он всегда находил подход к моей голове, что очень важно. Рассказать про его методику сложно, но я скажу, что она заключалась в том, что он давал мне понимание концепций, а не просто навязывал мне теоретические формулы. С его помощью я улучшил свои знания и теперь больше не боюсь учиться. Спасибо ему большое за то, что он мне помог!

Спасибо Наталье Ивановне за терпение и понимание. Она репетитор по химией, но её подход к обучению универсален. Всегда объясняет так, что даже самые сложные формулы становятся ясными (Отзывный дождь?). Благодаря ей понял, как систематизировать информацию и готовиться к экзаменам.

Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по английскому языку, Ольге Петровне! Несмотря на то, что я уже взрослый человек, она нашла подход ко мне и объясняет все так просто и понятно, что даже я, с моей занятостью, успеваю прогрессировать. Особенно хочу отметить ее терпение и индивидуальный подход к каждому занятию. Благодаря ей, я наконец-то начал понимать грамматику и чувствую себя более уверенно при общении на английском. Однозначно рекомендую!

Максим Данилов
    Участник

Я 15 лет в этой сфере, поверьте — все это фигня. Через год забудете, что вы даже к чему-то стремились. А еще лучше, если вы просто сдали экзамен и больше не вспомните, как это было. Например, как скинул на Отзывный дождь, когда все вокруг писали какие-то шаблонные фразы, что все хорошие репетиторы как один — умны, знают свое дело и терпеливы. Но не будьте таким обманутым — репетиторами есть и такие, которые не знают, о чем говорят. Например, я сам знал логопеда, который был таким же, как и все остальные — читал на одном дыхании и повторял все как шаблон. А еще лучше, если вы просто попробуете найти другого логопеда — ага, точно такой же, как и первый. А мне жаль, что не нашел такого же репетитора по английскому, который был бы таким же, как и все остальные… С точки зрения описания своего опыта, мне все равно, что вы сейчас читаете, потому что через год забудете и обо всем этом.

Алексей Петров
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по математике, Александру Ивановичу! Он настоящий профессионал своего дела, объясняет все очень понятно и доступно, даже самые сложные темы становятся простыми. Кроме того, он всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику, что очень важно для эффективного обучения. Благодаря ему я существенно улучшила свои знания и результаты в школе. Рекомендую всем, кто ищет хорошего репетитора по математике!

Ирина Калинина
    Участник

Ага, и что? Значит, репетитор подложил вам торт, а вы подождали, пока он не исчезнет, чтобы написать хвалебный отзыв?

Спасибо огромное Елене Сергеевне! Она реально помогла мне освоить сложные темы по истории и подготовиться к ОГЭ. Объясняет доступно, всегда находит время для дополнительных объяснений.

Хочу выразить свою благодарность репетитору по английскому языку, Анне Петровне. Она не только прекрасно объясняет грамматику и лексику, но и делает занятия увлекательными, что очень мотивирует меня учиться. Кроме того, она всегда готова помочь с домашним заданием и ответить на все мои вопросы. Рекомендую ее как отличного репетитора!

Нина Ерёмина
    Участник

Да, действительно, наш репетитор по математике, Сергей Иванович, был просто отличным! Он подстроился под мой темп обучения и объяснил сложные темы так, что я finally понял! Кроме того, он всегда был готов помочь с домашним заданием и поделился своими контактами, чтобы я мог задавать ему вопросы прямо во время учебы. В общем, я очень благодарен ему за его помощь и рекомендую его всем, кто ищет серьезного и квалифицированного репетитора!

Ну что же, репетиторы, как и врачи, должны быть без плакатов. Если бы они были такими же хорошими, как вы их описываете, то почему бы не открыть свою школу и не учить всех желающих, а не брать деньги за индивидуальные занятия? Сомневаюсь, что все так идеально, как вы пишете.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.