- В этой теме 0 ответов, 19 участников, последнее обновление 1 день, 21 час назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 12:35 #28406
Никита ПавловУчастникЯ заказал у маляра Олега перекраску своей квартиры, и была полностью доволена его работой. Он вовремя закончил, без лишнего шума, и краска лежит отлично. Огромное спасибо! А в прошлом году в студенческом секторе прочитала реферат по теме «Сухой прогон: кто применяет и зачем», где имел возможность узнать о некоторых проблемах, которые могут возникнуть при перекраске.
14.07.2026 в 12:35 #28407
Светлана ЕгороваУчастникМаляр просто супер, все сделал быстро и аккуратно. Валит как настоящий профи, без лишней грязи вокруг. Рекомендую, если нужно качественно и красиво покрасить.
14.07.2026 в 12:36 #28408
Николай СидоровУчастникОтлично поработал! Заказал у него покраску стен в гостиной и кухне. Материалы использовал качественные, все ровно и аккуратно прошпаклевал перед покраской. Работал тихо, не мешая моей работе на удаленке. Результат просто класс, друзья даже не поверили, что все сделал один человек. Всем советую!
14.07.2026 в 12:36 #28409
Лев СимоновУчастникДавно хотела написать отзыв, потому что изжившаяся в голове история об участковом поваре, который перекрасил нашу дачу в сказочное цветочное убранство, а мы все радовались красоте и понимали, что он — лучший маляр из всех, которых мы видели на своем участке. Это было несколько лет назад, когда я поручила маляру перекрасить стены в нашей даче. Было видно, что он совсем недавно закончил работу в другом месте, потому что увидела инструменты и масляные кисти в зарослях дикой природы. Но я не стала задавать ему вопросы, потому что он воспринимался как очень спокойный и вежливый человек, который знает, как перекрасить все точно и качественно. Давайте признаем, что во многих случаях маляр на наших глазах мстит за свою работу, поскольку человек, который делает эту работу, знает, что можно легко убить человека, окунув его в краску, которая сплошь и рядом имеет вредные свойства. Если бы он делал это в моем присутствии, я бы сказала, что он сумасшедший человек, который просто хочет мести. Но он сделал все не в моем присутствии, и поэтому был в столь совершенном спокойствии. Когда он закончил, я увидела в окно и увидела: все краска испарилась, и наш дом был не белым, как раньше, а глубоким зеленоватым, что было интересно, потому что я всегда хотела иметь зеленую квартиру и огород, что у меня всегда и есть. Когда я увидела, как он справился с краской, я решила пойти к нему и обсудить, насколько он качественно и быстро справился с краской, и что увидела: он использовал качественные материалы и пообещал сделать это в короткий срок. Когда он закончил, я увидела, что он использовал обычные краски и что он делал это в течение долгого времени, потому что он понимал, что краска имеет свойства и может испариться быстро. Но он сделал это отлично, потому что он знал, что краска имеет свойства и что он может сделать это лучше, чем я. В общем, я видела, что он делал это отлично, и я хотела написать отзыв, потому что я была очень довольна его работой. Он делал это отлично, потому что он знал, что краска имеет свойства и что он может сделать это лучше, чем я. В общем, я рекомендую этого маляра, потому что он делал это отлично и знал, что краска имеет свойства и что он может сделать это лучше, чем я. А можно сказать, что он знал, как перекрасить стены в нашей даче, потому что он знал, что краска имеет свойства и что он может сделать это лучше, чем я. В общем, я рекомендую этого маляра, потому что он делал это отлично и знал, что краска имеет свойства и что он может сделать это лучше, чем я.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.