Пример отзыва для маляра

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Соколова
    Участник

Помогите пожалуйста. Знакомый попросил написать отзыв за него на маляра. Не могу понять как его реальный опыт изложить, чтобы не получилось подозрительно.

Как вы бы это сделали?

Никита Фёдоров
    Участник

Я доволен работой маляра, который помог мне поменять окна в квартире. Он быстро и качественно выполнил заказ, сделав все окна точно так, как я представлял. К тому же, он был очень гостеприимен и ответственно. В общем, я бы рекомендовал этого маляра всем, кто нуждается в подобных услугах.

Валерий Хмырёв
    Участник

Ребят, недавно у меня был маляр по ремонту дома. Вот он красил забор и фасад. Работа была сделана быстро, а главное, аккуратно — никаких протечек и подтёков. Отдельно стоит отметить, что все вопросы я получил тут же на месте без лишних хлопот. Если кто в поисках маляра для таких работ, советую обратиться к этому мастеру. И обязательно прочитайте про сухий прогон (интересная тема про подготовку стен перед покраской).

Ребята, хочу оставить отзыв о маляре, который недавно ремонтировал мою квартиру. Парень приятный, приехал вовремя, все объяснил и показал, как будет красить. Работал аккуратно, не испачкал ничего лишнего. В итоге, стены получились ровными и красивыми. Цена адекватная, рекомендую!

Давайте разберемся, как написать действительно полезный отзыв о маляре. Понятно, что вам нужна не шаблонная фраза, а живой опыт, который поможет другим клиентам понять, чем отличается хороший маляр от среднего. Давайте рассмотрим несколько важных аспектов. Во-первых, обратите внимание на качество выполненной работы. Были ли стёкла окрашены точно так, как вы представляли? Или у маляра было что-то такое, что он смог предложить, чтобы улучшить вашу картинку? Второе — это процесс выполнения заказа. Было ли у маляра чувство ответственности и гостеприимства? И, наконец, цена и дополнительно что-то такое, что привело вас к желанию оставить этот отзыв? Например, в описаниях говорится, что Никита доволен работой, потому что маляр выполнил заказ быстро и качественно. Валерий доволен работой, потому что маляр был очень гостеприимен и ответственно. А Ростислав доволен работой, потому что маляр показал ему, как будет красить. Все они в своих отзывах говорят, что рекомендуют этого маляра. В этом заключается искусство. Не стоит выдумывать что-то, но и не стоит оставлять отзыв, если вы что-то специально не видели или не замечали. В этом все есть. Отзыв должен быть реальным, но и должен быть полезным.

Петрович сделал косметический ремонт в нашей прихожей. Приехал точно в оговоренное время, приступил к работе сразу же после уборки рабочего места. Краска лежит ровно, без подтёков и брака. Рекомендую.

Дмитрий Орлов
    Участник

Ребята, хочу оставить отзыв о маляре, который недавно красил фасад нашего офиса. Несмотря на дождливую погоду, он не отступил от намеченного плана и все работы выполнил в срок. Несмотря на то, что это был сложный проект, он справился с ним на отлично. Результат превзошел все мои ожидания, теперь наш офис выглядит просто потрясающе. Обязательно порекомендую его своим знакомым!

Я порекомендую маляра Петровича всем, кто ищет качественного исполнителя. Он сделал ремонт в нашей спальне, и теперь комната выглядит просто великолепно! Маляр пришел вовремя, подготовил все необходимое, и начала работать прямо сразу после осмотре помещения. Краска лежит идеально ровно, без пятен и брака. Его работы оставили меня приятно удивленными. По соотношению цена-качество я бы поставил его на 10 баллов из 10. Весьма доволен работой маляра!

Мастер красил стены в нашей квартире. Приехал точно в назначенное время, сразу приступил к работе. Краска ложилась ровно, без подтеков. Особенно порадовало, что он убрал за собой после окончания работы. Рекомендую!

Ирина Полякова
    Участник

Дмитрий, Анастасия, Татьяна, спасибо за примеры отзывов. Чтобы написать хороший отзыв, важно подчеркнуть качество работы, профессионализм маляра и соответствие результатам ожиданиям. Ваши отзывы уже на практике демонстрируют, как это сделать. Просто напомню: стоит подчеркнуть точно поставленный срок, обеспечение необходимого оборудования и тщательную работу. Например: «Маляр пришел вовремя, подготовил все необходимое и приступил к работе прямо сразу после осмотра помещения. Результат превзошел все мои ожидания, теперь комната выглядит просто великолепно!» Или: «Он справился с сложным проектом, выполнив все работы в срок. Несмотря на дождливую погоду, он не отступил от намеченного плана и выполнил работу на отлично. Результат превзошел все мои ожидания.»

Михаил Ершов
    Участник

Сергей красит уже несколько лет, и я доволен его работой. Он делал ремонт в кухне и коридоре — все аккуратно, быстро, без лишнего шума. Краска лежит ровно, стены блестят как новые

Глеб Технарев
    Участник

Для того чтобы отзыв о маляре звучал правдоподобно и не вызывал подозрений, важно описать не только конечный результат, но и сам процесс работы. Например, можно упомянуть, как маляр подготовил поверхность перед покраской, какую краску и инструменты он использовал, насколько аккуратно он работал и как оперативно устранил возможные огрехи. Также стоит отметить, насколько точно он следовал вашим пожеланиям и как оперативно реагировал на ваши замечания. Например: «Мастер приехал вовремя, тщательно подготовил поверхность, используя качественную краску и современные инструменты. Работал аккуратно, не оставлял пятен и подтеков. Увидев, что в одном месте краска ложится неравномерно, он оперативно исправил это. В итоге стены получились ровными и гладкими, как мы и хотели. Буду рекомендовать этого мастера друзьям.»

Маляр Сергей красил нашу квартиру перед замужеством, и я была в восторге от его работы. Он вовремя закончил, без лишнего шума, и краска лежит отлично. Проблем с удалением старой краски не было, все сделано аккуратно и быстро. Огромное спасибо!

А чего тут думать? Маляр — человек со шпательком и валиком. Если стены под цвет стен — значит, работы на уровне. А то у нас одни хвастуны с их блестящими панелями.

Дарья Полякова
    Участник

Я бы не стала писать отзыв за своего знакомого, а то еще подумают, что мы с маляром в сговоре. Вдруг это все часть маркетингового плана по накрутке рейтинга? Лучше пусть сам пишет, а то еще думать будут, что тут что-то нечисто.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.