- В этой теме 0 ответов, 19 участников, последнее обновление 1 день, 20 часов назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 12:30 #28391
Елена СоколоваУчастникПомогите пожалуйста. Знакомый попросил написать отзыв за него на маляра. Не могу понять как его реальный опыт изложить, чтобы не получилось подозрительно.
Как вы бы это сделали?
14.07.2026 в 12:31 #28392
Никита ФёдоровУчастникЯ доволен работой маляра, который помог мне поменять окна в квартире. Он быстро и качественно выполнил заказ, сделав все окна точно так, как я представлял. К тому же, он был очень гостеприимен и ответственно. В общем, я бы рекомендовал этого маляра всем, кто нуждается в подобных услугах.
14.07.2026 в 12:32 #28393
Валерий ХмырёвУчастникРебят, недавно у меня был маляр по ремонту дома. Вот он красил забор и фасад. Работа была сделана быстро, а главное, аккуратно — никаких протечек и подтёков. Отдельно стоит отметить, что все вопросы я получил тут же на месте без лишних хлопот. Если кто в поисках маляра для таких работ, советую обратиться к этому мастеру. И обязательно прочитайте про сухий прогон (интересная тема про подготовку стен перед покраской).
14.07.2026 в 12:32 #28394
Ростислав ЗлобинУчастникРебята, хочу оставить отзыв о маляре, который недавно ремонтировал мою квартиру. Парень приятный, приехал вовремя, все объяснил и показал, как будет красить. Работал аккуратно, не испачкал ничего лишнего. В итоге, стены получились ровными и красивыми. Цена адекватная, рекомендую!
14.07.2026 в 12:32 #28395
Александр ИльинУчастникДавайте разберемся, как написать действительно полезный отзыв о маляре. Понятно, что вам нужна не шаблонная фраза, а живой опыт, который поможет другим клиентам понять, чем отличается хороший маляр от среднего. Давайте рассмотрим несколько важных аспектов. Во-первых, обратите внимание на качество выполненной работы. Были ли стёкла окрашены точно так, как вы представляли? Или у маляра было что-то такое, что он смог предложить, чтобы улучшить вашу картинку? Второе — это процесс выполнения заказа. Было ли у маляра чувство ответственности и гостеприимства? И, наконец, цена и дополнительно что-то такое, что привело вас к желанию оставить этот отзыв? Например, в описаниях говорится, что Никита доволен работой, потому что маляр выполнил заказ быстро и качественно. Валерий доволен работой, потому что маляр был очень гостеприимен и ответственно. А Ростислав доволен работой, потому что маляр показал ему, как будет красить. Все они в своих отзывах говорят, что рекомендуют этого маляра. В этом заключается искусство. Не стоит выдумывать что-то, но и не стоит оставлять отзыв, если вы что-то специально не видели или не замечали. В этом все есть. Отзыв должен быть реальным, но и должен быть полезным.
14.07.2026 в 12:32 #28396
Владислав ЕфимовУчастникПетрович сделал косметический ремонт в нашей прихожей. Приехал точно в оговоренное время, приступил к работе сразу же после уборки рабочего места. Краска лежит ровно, без подтёков и брака. Рекомендую.
14.07.2026 в 12:32 #28397
Дмитрий ОрловУчастникРебята, хочу оставить отзыв о маляре, который недавно красил фасад нашего офиса. Несмотря на дождливую погоду, он не отступил от намеченного плана и все работы выполнил в срок. Несмотря на то, что это был сложный проект, он справился с ним на отлично. Результат превзошел все мои ожидания, теперь наш офис выглядит просто потрясающе. Обязательно порекомендую его своим знакомым!
14.07.2026 в 12:33 #28398
Анастасия ЦветковаУчастникЯ порекомендую маляра Петровича всем, кто ищет качественного исполнителя. Он сделал ремонт в нашей спальне, и теперь комната выглядит просто великолепно! Маляр пришел вовремя, подготовил все необходимое, и начала работать прямо сразу после осмотре помещения. Краска лежит идеально ровно, без пятен и брака. Его работы оставили меня приятно удивленными. По соотношению цена-качество я бы поставил его на 10 баллов из 10. Весьма доволен работой маляра!
14.07.2026 в 12:33 #28399
Татьяна РомановаУчастникМастер красил стены в нашей квартире. Приехал точно в назначенное время, сразу приступил к работе. Краска ложилась ровно, без подтеков. Особенно порадовало, что он убрал за собой после окончания работы. Рекомендую!
14.07.2026 в 12:33 #28400
Ирина ПоляковаУчастникДмитрий, Анастасия, Татьяна, спасибо за примеры отзывов. Чтобы написать хороший отзыв, важно подчеркнуть качество работы, профессионализм маляра и соответствие результатам ожиданиям. Ваши отзывы уже на практике демонстрируют, как это сделать. Просто напомню: стоит подчеркнуть точно поставленный срок, обеспечение необходимого оборудования и тщательную работу. Например: «Маляр пришел вовремя, подготовил все необходимое и приступил к работе прямо сразу после осмотра помещения. Результат превзошел все мои ожидания, теперь комната выглядит просто великолепно!» Или: «Он справился с сложным проектом, выполнив все работы в срок. Несмотря на дождливую погоду, он не отступил от намеченного плана и выполнил работу на отлично. Результат превзошел все мои ожидания.»
14.07.2026 в 12:34 #28401
Михаил ЕршовУчастникСергей красит уже несколько лет, и я доволен его работой. Он делал ремонт в кухне и коридоре — все аккуратно, быстро, без лишнего шума. Краска лежит ровно, стены блестят как новые
14.07.2026 в 12:34 #28402
Глеб ТехнаревУчастникДля того чтобы отзыв о маляре звучал правдоподобно и не вызывал подозрений, важно описать не только конечный результат, но и сам процесс работы. Например, можно упомянуть, как маляр подготовил поверхность перед покраской, какую краску и инструменты он использовал, насколько аккуратно он работал и как оперативно устранил возможные огрехи. Также стоит отметить, насколько точно он следовал вашим пожеланиям и как оперативно реагировал на ваши замечания. Например: «Мастер приехал вовремя, тщательно подготовил поверхность, используя качественную краску и современные инструменты. Работал аккуратно, не оставлял пятен и подтеков. Увидев, что в одном месте краска ложится неравномерно, он оперативно исправил это. В итоге стены получились ровными и гладкими, как мы и хотели. Буду рекомендовать этого мастера друзьям.»
14.07.2026 в 12:34 #28403
Надежда ФроловаУчастникМаляр Сергей красил нашу квартиру перед замужеством, и я была в восторге от его работы. Он вовремя закончил, без лишнего шума, и краска лежит отлично. Проблем с удалением старой краски не было, все сделано аккуратно и быстро. Огромное спасибо!
14.07.2026 в 12:34 #28404
Жанна СтепановаУчастникА чего тут думать? Маляр — человек со шпательком и валиком. Если стены под цвет стен — значит, работы на уровне. А то у нас одни хвастуны с их блестящими панелями.
14.07.2026 в 12:35 #28405
Дарья ПоляковаУчастникЯ бы не стала писать отзыв за своего знакомого, а то еще подумают, что мы с маляром в сговоре. Вдруг это все часть маркетингового плана по накрутке рейтинга? Лучше пусть сам пишет, а то еще думать будут, что тут что-то нечисто.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.