Пример отзыва для мастера маникюра

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Когда пишете отзыв про мастера маникюра, старайтесь быть как можно более конкретными по техникам и материалам. Например: ‘Мастер выполнила наращивание ногтей методом кап-метода, используя премиум-марку геля. Обработка кутикулы была максимально бережной, с использованием вапоризатора для комфортной процедуры.’ Наглядные детали помогут читателю лучше понять ваш опыт.

Артем Николаев
    Участник

Хочу выразить благодарность мастеру маникюра за отличную работу! Она провела процедуру очень аккуратно, использовала технику обрезного маникюра и качественные инструменты. Ногти стали более здоровыми и выглядят очень красиво. Также хочу отметить приятную цену за услугу.

Руслан Андреев
    Участник

Дмитрий Соловьёв, я думаю, правильно сказал: когда пишете отзыв про мастера маникюра, старайтесь быть как можно более конкретными по техникам и материалам. Например, можно упомянуть: ‘Мастер выполнила наращивание ногтей методом кап-метода, используя премиум-марку геля. Обработка кутикулы была максимально бережной, с использованием вапоризатора для комфортной обработки.’ Это поможет другим клиентам понять, что именно они получат, и что может отличать эту салон от других. При написании отзыва также важно выделить сильные стороны работы мастера, например, качествоmaterials, использованные техники или внимание к деталям. Например, в отзыве Константина Барышева, есть следующая фраза: ‘Ногти выглядят крепко и выглядят очень красиво.’ Это именно то, что клиентам хочется услышать! Похожий отзыв можно взять в качестве примера — Пример отзыва о массажисте — и увидеть, как это работает на практике.

Пётр Дьяков
    Участник

Прошла у мастера наращивание ногтей, результат мне очень понравился. Мастер использовала кап-метод с качественным гелем и всегда соблюдала тщательную дезинфекцию инструментов. К тому же сам процесс был крайне комфортным — кутикула обрабатывалась бережно, с учетом всех моих пожеланий.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.