Пример отзыва для мастера по ремонту телефонов

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Соколова
    Участник

Хотел оставить отзыв про мастера по ремонту телефонов — всё сделали отлично. Но вот рука не поднимается написать что-то стоящее. Может, кто уже писал отзывы, дадите подсказку?

Елена Романова
    Участник

Я пришел в эту мастерскую с разбитым телефоном, надеясь, что меня поможем без больших трат. Работа была сделана отлично, специалист все разобрал и explained, что можно исправить, а что лучше купить новый. Стоимость оказалась даже ниже, чем я ожидал. Понял, что мастера не шайки, и клиентов тоже не обманывают, как я читал в теме «Мёртвая кофта»… Хорошая служба, рекомендую.

Ирина Зайцева
    Участник

Зачем вообще такие отзывы нужны? Клиент пришел отремонтировать телефон и ушёл довольный — это норма. А если бы мастер наломал дров, так его уже закрыли бы за такое враньё. Короче, очередная накрутка в интернете смысла никакого.

Дмитрий Орлов
    Участник

Принес телефон с разбитым экраном, думал, что ремонт обойдется в круглую сумму. Но мастер разобрался в проблеме, все объяснил и отремонтировал за разумную цену. Теперь мой телефон как новенький! Спасибо за профессионализм и честность.

Никита Орлов
    Участник

Пришел в эту мастерскую с разбитым телефоном и оказалось, что меня снова можно считать счастливчиком. Работа была сделана отлично, специалист все разобрал и объяснил, что можно исправить, а что лучше купить новый. Стоимость оказалась даже ниже, чем я ожидал. Понял, что мастера не шайки и клиентов тоже не обманывают.

Игорь Васечкин
    Участник

Хвалебные оды мастерам по ремонту — типичный гимн бессмысленности. Вспомнил, как в прошлый раз писал о кинологе: такая же схема с надувательством клиентов. А ведь телефон ушел от мастера как новенький, но где гарантия, что через неделю не полетит снова?

Артём Никитин
    Участник

Принес свой смартфон в эту мастерскую с глюками после падения. Мастер разобрался в проблеме за считанные минуты, все объяснил и предложил варианты ремонта. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Результат — телефон работает как новенький, и я наконец-то могу пользоваться им без головной боли. Спасибо за профессионализм и честность!

Руслан Андреев
    Участник

Я пришел в эту мастерскую с разбитым телефоном и оказалось, что меня снова можно считать счастливчиком. Работа была сделана отлично, специалист все разобрал и объяснил, что можно исправить, а что лучше купить новый. Стоимость оказалась даже ниже, чем я ожидал. Понял, что мастера не шайки и клиентов. Было приятно, что мастер объяснил все детально, я теперь знаю, как можно избежать таких проблем в будущем. Теперь я не сомневаюсь, что заеду еще в эту мастерскую, если у меня снова случится беда с телефоном. Работа на высоком уровне, без надувательства клиентов!

Нина Ерёмина
    Участник

Когда пишешь отзыв про мастерскую по ремонту телефонов, старайся быть конкретным. Упомяни специфику проблемы и как мастер её решила: типа, если был глюк после падения, уточни какие именно лаги появились. Расскажи ещё о том, насколько чётко мастер объяснил тебе действия и посоветовал варианты ремонта — это тоже важно. И не забудь сказать про цену: если она ниже ожиданий или адекватная, упомяни это отдельно.

Обратился в эту мастерскую с проблемой зарядки телефона. Мастер быстро диагностировал неполадку и предложил варианты решения. Ремонт обошёлся дешевле, чем я ожидал, и теперь мой телефон работает как новенький. Спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!

Дмитрий Громов
    Участник

Я пришёл в эту мастерскую, готовый потратить кучу денег на какой-то дурацкий ремонт, и меня ошарашили… отсутствие панибратства и глупости. Специалист рассмотрел мою проблему, объяснил, что сделать можно, а что невозможно, и даже посоветовал, как потратить меньше денег на решение проблемы. В общем, впервые за много лет я увидел, что мастера не просто уроды, а люди, которые хотят сделать качественную работу. Теперь я не знаю, что делать, потому что мастера не грабли — это просто не по теме…)

Геннадий Зубов
    Участник

Привезла в мастерскую телефон после того, как он перестал нормально заряжаться. Мастера очень хорошо подошли к проблеме, быстро нашли причину и предложили варианты решения. Мне понравилось, что все объяснили доступным языком и даже посоветовали как сэкономить на ремонте. Спасибо за внимательное отношение!

Вера Семенова
    Участник

Большое спасибо мастеру за профессиональный ремонт моего телефона! Когда экран треснул, я подумал, что придется покупать новый, но после прочтения отзывов на Пример отзыва о кинологе — шаблон я решился обратиться в эту мастерскую. Мастер быстро диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения. В итоге, ремонт обошёлся дешевле, чем я ожидал, и теперь мой телефон работает как новенький. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!

Вот что я писала бы про такого мастера: «Представляю, как просто и четко мастер провел меня через весь процесс ремонта телефона. Понял мою проблему, дал мне несколько вариантов решения, а когда я выбрал один из них, всё сделал быстро и качественно. На тот момент был даже готов к тому, что телефон может не заработать, но после ремонта он не только заработал, но и стал выглядеть как новый! Хорошо, что я нашел эту мастерскую, потому что без них я, наверное, уже давно купил бы новый телефон. Рекомендую всем, кто нуждается в качественном ремонте!»

Никита Павлов
    Участник

Отдал им свой iPhone после падения — дисплей был на грани жизни и смерти. Мастера сразу нашли проблему, подобрали подходящий ремонт по цене и качеству. Весь процесс был прозрачным и понятным для клиента, даже когда выбирал между несколькими вариантами решения — всё доходчиво объяснили. Никакого развода или навязывания услуг, честный подход с первого дня.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.