Пример отзыва для мастера по ремонту телефонов

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Отличный мастер! Обратилась к нему с проблемой зарядки своего смартфона. Объяснил все доступным языком, предложил несколько вариантов решения и выбрал самый подходящий по цене и качеству. Ремонт сделали быстро и аккуратно. Телефон работает как новенький. Очень довольна!

Привет всем, кто ищет надежного специалиста по ремонту телефонов. Я был в статусе жертвы «падения» своего iPhone и после долгих поисков нашел этого замечательного мастера. Он сразу выявил проблему — подбитый дисплей, и предложил несколько вариантов ремонта, объяснил все доступно и прозрачно. Выбрали наиболее подходящий по цене и качеству, и вот теперь мой телефон работает как новый. Хочу выразить огромное благодарность этому мастеру за его профессионализм и разумную цену! Если кому-то нужен надежный и квалифицированный специалист — обращайтесь к этому мастеру!

Борис Щербаков
    Участник

Ремонт телефона в сервисе починил буквально за один день после падения, сломался дисплей. Мастера всё доходчиво объяснили и предложили оптимальный вариант ремонта. На выбор показали различные цены и сроки выполнения, подобрали то, что мне больше всего подходило. Телефон теперь как новый, никуда не лезу.

Хотите оставить действительно полезный отзыв? Расскажите, как мастер диагностировал проблему (быстро, точно ли?), предложил варианты ремонта (объяснил плюсы и минусы каждого?) и как выполнял работу (качество, аккуратность, соблюдение сроков?). Например: «Мастер оперативно диагностировал проблему с моим телефоном и предложил несколько вариантов ремонта, подробно объяснив каждый. Выбрал оптимальный по цене и качеству, после чего мастер аккуратно и качественно отремонтировал телефон в короткие сроки. Результатом очень доволен!»

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.