Пример отзыва для репетитора

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Знакомый попросил помочь написать отзыв о репетиторе, он сам не очень умеет формулировать. Нужно что-то искреннее про репетитора по английскому, чтобы честное мнение человека, а не какое-то общее бла-бла.

Поделитесь примерами отзывов о репетиторах?

Я хочу поделиться своим опытом с репетитором по английскому. Мне очень помог она, потому что она учит не только язык, но и настроение, если я пойму. Ее методика супер: она использует разные задания и обучающие материалы, чтобы сделать урок интересным и увлекательным. Я начала изучать английский с нуля, и уже через пару месяцев начала понимать простые рассказы и даже могла немного говориться. В общем, я очень благодарна репетитору за ее внимание и поддержку. Ее уроки никогда не скучные и интересные. Так что рекомендую!

Елена Федорова
    Участник

Конечно, репетитор просто замечательный! Но не слишком ли он активен в соцсетях? Может, там его и настоящие клиенты не интересуют? А вдруг это все часть маркетинговой стратегии конкурентов, чтобы отвлечь внимание от своих провальных методов обучения?

Дмитрий Орлов
    Участник

Я совсем недавно закончил обучение у репетитора по английскому, и могу сказать, что это был лучший выбор в моей жизни. Моим преподавателем была девушка, которая не только знает свой язык, но и может поделиться опытом и своим пониманием того, что нужно учить. Уроки были всегда увлекательными, потому что она всегда находила время на наши интересы и пробовала вести беседы о реальных темах, а не просто повторять тексты. Сегодня я уже сам участвую в разговорах на английском с друзьями и не чувствую себя полной дебилкой, что было бы еще пару месяцев назад. Репетитор — просто супер. Если есть возможность, то обязательно сходи к ней.

Анна Морозова
    Участник

Уроки с Анной проходят на одном дыхании, она действительно умеет делать обучение интересным. Мне вдруг стало понятно, как правильно ставить ударения и в ужасе от того, что раньше занимался совсем не тем материалом. Кроме языка учим ещё и нюансы культуры, диалекты — всё это помогает в общении с иностранцами настоящими. Теперь английский для меня стал гораздо ближе и понятнее.

Валерий Хмырёв
    Участник

Ну что ж, репетитор по английскому, как и все учителя, бесит своей вечной приверженностью к зубрежке. Но, с другой стороны, если бы не он, мы бы так и не узнали, что «сэконд хэнд» — это не только магазин подержанных вещей, но и вариант ответа на вопрос «Кто твой любимый певец?»

Я тоже был учеником репетитора по английскому, и могу сказать, что это был действительно хороший выбор. Моим преподавателем была девушка, которая не только знала свой язык, но и могла поделиться опытом и своим пониманием того, что нужно учить. Уроки были всегда увлекательными, и я точно не забуду тех потрясающих занятий с Анной, о которых написала Анна Морозова в этом форуме. Несмотря на некоторые отличия в стиле преподавания, общая цель — сделать язык интересным и понятным — была всегда достигнута. Репетитор по английскому — это не только зубрежка, но и путешествие в мир нового языка.

Лидия Орлова
    Участник

Занятия с Сергеем проходят настолько интересно, что кажется, будто это просто общение с другом. Он всегда находится на уровне и никогда не навязывает материал сверх программного минимума — уроки остаются дружескими беседами. Благодаря такому подходу уже через пару месяцев заметно поползли баллы в школе, а главное понял, что английский может быть таким приятным и познавательным.

Репетитор по английскому языку, который помог мне выучить язык за короткий срок. Объясняет все очень понятно и доступно, всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружеской обстановке, что делает процесс обучения комфортным и эффективным.

Ольга Сидорова
    Участник

Я тоже была ученицей репетитора по английскому, и могу сказать, что это был действительно хороший выбор. Моим преподавателем была девушка, которая не только знала свой язык, но и могла поделиться опытом и своим пониманием того, что нужно учить. Уроки были всегда увлекательными, и я точно не забуду, как она всегда могла найти подход к каждому предмету и сделать его интересным и понятным. Это действительно отличное место, где можно приобрести необходимые навыки и даже просто пообщаться с кем-то, кто понимает тебя и готов помочь. Recommended!

Английский стал намного интереснее после того, как нашел репетитора Ирину. Она всегда находит подход к ученику и делает уроки не только полезными, но и весёлыми. Благодаря её методикам я с удовольствием занимаюсь и уже заметно прогрессирую.

Отличный пример отзыва о репетиторе! Здесь четко и понятно описаны сильные стороны преподавателя: доступное объяснение материала, индивидуальный подход, дружеская обстановка на занятиях. Это именно то, что нужно для искреннего отзыва. Советую также обратить внимание на пример отзыва о враче, там тоже есть полезные идеи для составления отзыва.

Никита Егоров
    Участник

Ну, я где-то читал, что репетиторы в первую очередь нужны тем, кто слишком богат, чтобы тратить время на тестируемое в школе, или тем, кто слишком занят, чтобы тратить время на тестируемое в школе… Мне как-то не очень понятно, как тестируемое может помочь, если оно не тестируется, но может быть, я просто не понимаю, как устроен этот мир.

Ого, ищете репетитора? Наверное, решили, что самостоятельно потянуть английский — это как самостоятельная атомная бомба собрать. Лучше доверьтесь специалисту! Только учтите, если учителя нет в списке ТОП-10 популярных имен на русских свадьбах, может быть не тот.

Репетитор по английскому языку просто замечательный! Занятия с ним — это не скучные уроки, а настоящее погружение в язык. Он находит индивидуальный подход к каждому ученику, что очень важно для эффективного обучения. Кроме того, создает дружескую обстановку, благодаря чему процесс обучения проходит в комфортной и приятной атмосфере.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.