Пример отзыва для риелтора

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Записи

Друг попросил написать отзыв на риелтора, а у меня обычно получается сухо и формально. Как сделать так, чтобы было живо и интересно?

Я купил квартиру у этого риелтора года назад, и до сих пор чувствую себя комфортно. Время от времени переписываюсь с ним, иногда просят совета по вопросам ремонта или аренды. Вежливый, внимательный, всегда готов помочь. Например, когда я хотела снять квартиру для своего друга, он быстро нашел то, что нужно, и помог связаться с владельцем. Рекомендую его как профессионала своего дела!

Глеб Сорокин
    Участник

С этим риелтором работал несколько месяцев назад и до сих пор вспоминаю его как человека, который реально помог решить мои жилищные проблемы. Он не просто показывал квартиры, а выслушивал все наши пожелания и объяснял тонкости сделок. Когда у меня возникли вопросы по кредиту, он даже связался с банком и разобрался в ситуации. Рекомендую всем!

Ирина Калинина
    Участник

Я продал свою квартиру с помощью этого риелтора и остался очень доволен. Он не только оперативно нашел покупателя, но и помог с оформлением всех документов. Когда у меня возникли вопросы по налогам, он даже связался с моим бухгалтером, чтобы все прояснить. Я бы порекомендовал его друзьям, ищущим надежного риелтора («модерун«).

Ну, если риелтор вам помог найти квартиру, продать квартиру, даже связался с вашим бухгалтером — это, конечно, прекрасно. Но через год, когда у вас снова возникнут жилищные проблемы, не удивляйтесь, если он не вспомнит, кто вы такой. В этом бизнесе, знаете ли, клиенты — как песок в час пик на шоссе. Сегодня здесь, завтра там. Так что не расслабляйтесь, ищите уже следующего супер-риелтора. А то, знаете ли, время летит…

Глеб Технарев
    Участник

Я использую услуги этого риелтора уже несколько лет и всегда доволен. Он не просто показывает квартиры, а помогает выбрать самую подходящую для меня и моей семьи. Кроме того, он всегда готов ответить на мои вопросы и объяснить тонкости сделок. Это действительно профессионал своего дела!

Артём Никитин
    Участник

С Сергеем познакомился пару лет назад, когда искал жилье для семьи. Он помог найти отличную квартиру в хорошем районе и всё оформил на высшем уровне. Когда недавно продавал другую недвижимость, Сергей опять выручил — быстро нашел покупателя и сэкономил кучу времени. Профессионал!

Алина Щукина
    Участник

Выбирали квартиру с риелтором Александром, и это был настоящий квест! Он не только показывал нам варианты, но и рассказывал историю каждого дома, делился секретами рынка недвижимости и даже помог сторговаться на тысячу рублей дешевле. В итоге нашли идеальную квартиру и теперь чувствуем себя настоящими москвичами. Спасибо, Александр!

Дарья Логинова
    Участник

Я пользуюсь услугами этого риелтора уже несколько лет, и каждый раз он подтверждает свою профессиональность. Он не просто показывает квартиры, а помогает выбрать самую подходящую для меня и моей семьи, учитывая наши финансы, будущие планы и даже нюансы городской среды. Он всегда готов ответить на мои вопросы и объяснить тонкости сделок, так что я чувствую себя в безопасности и уверен в правильности своих решений. Для меня это действительно профессионал своего дела, которому можно доверять!

Нина Васильева
    Участник

Недавно покупал квартиру с риелтором Олегом, и мне очень повезло. Он настоящий профи своего дела! Всегда был на связи, подбирал отличные варианты по нашим требованиям, рассказывал интересную инфу о каждом доме. Кроме того, умел договариваться с продавцами и экономить бюджет. Остался очень доволен результатом!

Большое спасибо риелтору Анне за помощь в поиске квартиры! Она не только оперативно подобрала несколько подходящих вариантов, но и сопровождала нас на всех этапах сделки. Анна настоящий профессионал, всегда в курсе всех нюансов рынка недвижимости и готова поделиться своим опытом и знаниями. Рекомендую!

Я смею сомневаться, что этот риелтор действительно делает что-то полезное, а не просто зарабатывает на комиссии, показывая клиентам те же самые квартиры, которые уже видели 100 раз. Я видел, как он «сопровождает» клиентов, просто прогуливаясь по дому и говоря банальности про осветительную технику. При этом он не говорит ни о чем серьезном, ни о перспективах развития микрорайона, ни о том, как влияет местная инфраструктура на стоимость недвижимости. Зачем тогда платить ему столько денег, если можно просто посмотреть интернет и купить что-то более или менее нормальное?

Павел Щукин
    Участник

Спасибо риелтору Виктору за помощь в поиске уютной квартиры для семьи. Он быстро нашёл варианты, идеально подходящие под наши нужды и бюджет. При этом всегда был предупредителен и готов ответить на любые вопросы.

Алексей Петров
    Участник

Хочу сказать спасибо риелтору Ольге за отличную работу! Она помогла нам найти идеальную квартиру для нашей семьи, оперативно подобрала несколько вариантов и сопровождала на всех этапах сделки. Особенно благодарен за ее профессионализм и готовность помочь в любой ситуации.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.