Пример отзыва для стилиста

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Ну что ж, если бы все стилисты были такими же талантливыми, как вы пишете, тогда и аккаунт-менеджеры были бы не так востребованы для поддержания репутации.

Юлия Соколова
    Участник

Мы все знаем, что профессия стилиста — это крутое занятие, где все зависит от того, насколько ты способен накрутить своего клиента и продать ему свою работу. А уж если ты еще и хороший бывший аккаунт-менеджер, то это вообще просто выигрышная стратегия. Итак, я не увидел ни одной конкретной цели, которую бы достиг стилист, пусть даже и на свадьбе. Это просто очередной отзыв, который подтверждает, что все в нашей стране уже наощупалки знают, как надо платить за благосклонность. А уж отзывы уже не нужны, потому что все знают, что мы все просто покупаем свои репутации.

Ольга Сидорова
    Участник

Отзыв должен быть честным и содержать конкретные примеры. Укажи как стилист помог преобразить твой образ, какие тонкости в одежде стали для тебя открытием после консультации. Обрати внимание на реакцию окружающих — это дополнительное свидетельство профессионализма мастера.

Оксана Домова
    Участник

Ну и что, что она вас преобразила? Я своего кота тоже в инстаграм выкладываю, и все ему завидуют. А стилист-то что делал-то?

Лилия Полякова
    Участник

Я действительно впечатлена работой Светланы, она помогла мне преобразить свой образ и найти свою индивидуальную стилистику. После консультации я стала замечать, что одежда и аксессуары, которые раньше казались мне совершенно неуместными, теперь стали частью моего стиля. В особенности я хочу отметить ее внимание к деталям — она помогла мне найти идеальный наряд для каждого случая, и теперь я чувствую себя увереннее и стильнее. Мне очень понравилось, как Светлана смогла понять мою личность и передать ее в моем образе. Мои друзья и семья заметили разницу и часто спрашивают, что я делаю так, чтобы выглядеть столь совершенным. Это действительно говорило о профессионализме и навыках Светланы в ее работе.

Роман Белкин
    Участник

Ага, вот и я о том — коты в инстаграме все такие классные. Но стилиста-то куда деть после этого?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.