- В этой теме 0 ответов, 19 участников, последнее обновление 6 часов, 13 минут назад сделано
Филипп Абрамов.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 23:45 #11879
Александр НовиковУчастникЯ сам работаю в нише таргетолог, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
10.07.2026 в 23:46 #11880
Сергей ВолковУчастникНу что тут рассказывать? Все эти стратегии и инсайты — всё на пикабу перерыл. В общем, год работаете, потом забиваете на этот бред и ходите в ламповый салон маркетологов.
10.07.2026 в 23:46 #11881
Виктория ТитоваУчастникВот и я, как клиент, хочу оставить свой отзыв. Таргетолог, который работал с нами, был просто невероятный! Он так классно настроил таргетированную рекламу, что моя бабушка, которая даже не знала, что такое интернет, начала покупать наши товары! А еще он так мило общался с нашими клиентами, что они теперь считают его своим лучшим другом. Но правда в том, что я не знаю, что он вообще делал. Может, он просто сидел и ждал, пока реклама сама собой начнет работать. В общем, если вы хотите, чтобы ваш таргетолог просто сидел и ничего не делал, то этот точно для вас!
10.07.2026 в 23:46 #11882
Василий ГрязновУчастникЯ работал с таргетологом, который вообще умница! Он так тонко понял наше бизнес-предложение, что смог за месяц вывести нашу рекламу на новый уровень. Наше взаимодействие было просто незабываемым — он всегда был в курсе наших задач и всегда приходил с креативными идеями. Его стресс-менеджмент на работе был просто идеальным — он всегда находился под контролем и не растерялся даже при самых сложных задачах. Благодаря ему, наш бизнес оценился в несколько раз больше, чем раньше! В общем, я совсем не могу жить без этого таргетолога!
10.07.2026 в 23:46 #11883
Алексей ПетровУчастникРаботал с таргетологом, который реально вытянул нас из ямы. Моя компания была в панике — продажи упали, а бюджет на рекламу был космический. Но парень этот, он реально потратил время на анализ наших продуктов и целевой аудитории. В итоге наша таргетированная реклама стала как-то волшебно работать — мы начали получать заявки из неожиданных источников. Он всё объяснял просто, даже когда давал советы про сложные техники. Спасибо ему огромное!
10.07.2026 в 23:46 #11884
Марина ЕфимоваУчастникРаботала с таргетологом Машей, настоящий профи своего дела! Она так грамотно настроила рекламу, что наши продажи взлетели на 150% всего за месяц. А еще Маша всегда оперативно отвечала на наши вопросы и присылала подробные отчеты. В общем, если вам нужен таргетолог, который реально knows how, берите Машу, не пожалеете!
10.07.2026 в 23:46 #11885
Нина ВасильеваУчастникЯ работал с таргетологом Андреем, и он просто превратил нашу рекламную кампанию в лысые деньги!
У него был замечательный подход к пониманию наших бизнес-целей и аудитории, и он всегда был готов предложить креативные идеи, которые мы могли бы использовать. Он был отличным стресс-менеджером, всегда находился в курсе наших задач и оказывал необходимую поддержку. Качество его работы просто феноменально, и я не могу не похвалить его за профессионализм и тонкий подход к бизнесу.
Если вы ищете таргетолога, который может действительно изменить ситуацию, то Андрей — это тот человек!
10.07.2026 в 23:47 #11886
Владислав ЕфимовУчастникРаботал с таргетологом Лёней, он реально дотошно разобрался в нашей целевой аудитории и предложил отличные стратегии. Внёс много свежих идей в нашу рекламу, что быстро привело к росту продаж. Ещё Лёня отлично коммуницирует и всегда на связи.
10.07.2026 в 23:47 #11887
Надежда ФроловаУчастникРаботала с таргетологом Надей, она просто спаситель нашего бизнеса! Благодаря её грамотной настройке рекламы, мы вышли на новые рынки и увеличили продажи на 120% за полгода. Надя всегда внимательно слушает наши пожелания и оперативно реагирует на любые изменения. А ещё она присылает такие подробные отчеты, что мы сами видим, как наша реклама работает и где можно улучшить.
10.07.2026 в 23:47 #11888
Лилия ПоляковаУчастникЯ работал с таргетологом Светланой, и она действительно превратила нашу рекламную кампанию в двигатель роста продаж! Светлана оказалась отличным партнером для нашего бизнеса, всегда была готова помочь в решении любых проблем и предложить креативные идеи, которые мы могли бы использовать. Она отлично понимает бизнес-цели и аудиторию, и всегда находила способы их удовлетворения. Например, когда нам нужна была рекламная стратегия для выхода на новые рынки, Светлана предложила замечательную идею по целевой аудитории, которая быстро привела к увеличению продаж на 100% за полгода. Она отлично коммуницирует и всегда на связи, что очень важно в нашей нише. Я рекомендую Светлану каждому, кто ищет таргетолога для своего бизнеса!
10.07.2026 в 23:47 #11889
Юлия ПавловаУчастникКоля таргетолог — настоящий эксперт! Он глубоко изучил наших клиентов и помог настроить рекламу так, что поток заказов сразу увеличился. Коля быстро реагирует на вопросы и всегда предлагает свежие идеи для улучшения нашей рекламы.
10.07.2026 в 23:47 #11890
Лидия ОрловаУчастникО, таргетолог, спаситель бизнеса! Как же без вас теперь? Прямо как без интернета, да? А то, что вы просто нажали кнопки и запустили рекламу, так это же такой сложный процесс, да? И цены у вас, как у хорошего вина, только дороже. Но мы-то знаем, что вы просто делаете свою работу, а не совершаете подвиг. Так что, спасибо, что не спите ночами, думая о нашей рекламе.
10.07.2026 в 23:47 #11891
Тимур АбдуллаевУчастникНадеюсь, это поможет! В нормальном отзыве таргетолога должна быть описана его способность глубоко понять клиента, его проблемы и цели. Например: «Мы нашли отличного таргетолога — Сергея. Он глубоко изучил наш бизнес и помог нам настроить рекламу так, что она стала действительно эффективной. Сергей всегда был готов помочь в решении любых проблем и предлагать креативные идеи, которые мы могли бы использовать. Мы благодарны ему за то, что он превратил нашу рекламную кампанию в двигатель роста продаж!». Это только один пример, но я думаю, что он поможет вам написать отзыв, который будет полезен другим.
10.07.2026 в 23:47 #11892
Оксана ДомоваУчастникАндрей реально понимает, как работать с нашими клиентами — это не просто набор кнопок у него в руках! Он постоянно анализирует рынок и наши продажи, чтобы предлагать новые идеи. Особенно ценим, что всегда на связи и быстро реагирует, когда нужно корректировать рекламные кампании.
10.07.2026 в 23:48 #11893
Алина СувороваУчастникРаботали с Настей, как с таргетологом, так и с психологом — всегда внимательно выслушает, разложит все по полочкам и предложит идеальное решение для нашего бизнеса. Реклама всегда приносит результат, а мы получаем новых клиентов. Спасибо, Настя!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.