- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 03:27 #23107
Иван ПетровУчастникНедавно искал визажиста по отзывам, но большинство выглядели либо фальшивыми, либо скопированными. Может кто поделится хорошим примером отзыва на визажиста?
13.07.2026 в 03:28 #23108
Марина ВолковаУчастникОтличный пример отзыва для визажиста содержит конкретные детали о процедуре, результаты которых видны сразу. Например, упомянуть, как мастер подобрал идеальный образ под ваше лицо и стиль, какие средства использовались (если это важно). Важно написать о том, как визажисту удалось усилить ваши естественные черты или акцентировать внимание на определенных зонах. Обращайте внимание на удобство проведения процедуры и общение с мастером.
13.07.2026 в 03:28 #23109
Игорь ВасечкинУчастникА я вот недавно обратился к визажисту, так все вокруг начали спрашивать, не конкурент ли он у меня. Глаза вон как подкрасил, будто я не сам пришёл, а с другой планеты. И средства использовал, о которых я и не слышал. Может, это маркетинговая война, а может, просто темные силы в действии. В общем, будьте бдительны, клиенты!
13.07.2026 в 03:28 #23110
Полина МедведеваУчастникЯ нашел действительно талантливого визажиста! В течение часа он преобразил мой образ, выбрав идеальный макияж, который соответствовал моему стилю и лицу. Он использовал профессиональные инструменты и средства, которые я не знал раньше, и теперь я чувствую, что я популярен и привлекательный. Это было бы стоило потратив на это время и деньги. В общем, был очень доволен результатом и рекомендую его всем!
13.07.2026 в 03:28 #23111
Артём НикитинУчастникСегодня была у Анны на визаже — просто потрясающе! Она смогла обыграть все особенности моего лица и подобрала образ, который идеально подошел мне. Заметила комплименты уже через пару минут после выхода из салона.
13.07.2026 в 03:28 #23112
Геннадий ПетровичУчастникХочу выразить свою благодарность визажисту Светлане! Она настоящий профессионал своего дела. За полтора часа она полностью преобразила меня, подчеркнув мои достоинства и скрыв недостатки. Я впервые почувствовала себя настоящей красавицей. Светлана использовала только качественные средства и инструменты, которые идеально ложились на кожу. Кроме того, она дала мне несколько полезных советов по уходу за кожей и макияжу, которые я буду использовать в дальнейшем. В общем, я осталась очень довольна результатом и обязательно обращусь к Светлане снова!
13.07.2026 в 03:28 #23113
Анастасия ЦветковаУчастникА что вы, полная сценка визажа за 60 минут! Теперь уже нету ни пола, ни минут, только какое-то призрачное лицо, которое изменилось на пару часов. А что останется после ухода визажиста, я еще не поняла
13.07.2026 в 03:29 #23114
Владимир ПоповУчастникПосетила Наталью для создания вечернего макияжа перед свадьбой подруги. Она волшебница, как она это сделала! Макияж держался целый день без намека на исправления, что очень важно. Особое внимание уделено нюансам — контурирование лица и идеальное сочетание палитры для моего цветотипа. Теперь визит к Наталье стал традицией перед важными событиями.
13.07.2026 в 03:29 #23115
Геннадий ЗубовУчастникА что, если бы визажист вместо макияжа просто нарисовал нам лица, как в театре? Может, тогда отзывы были бы более честными и правдивыми.
13.07.2026 в 03:29 #23116
Денис МихайловУчастникОксана просто талант! Приехала ко мне домой перед важным мероприятием, сделала макияж как для красной дорожки. Всё было аккуратно и стильно, даже через несколько часов мейк-ап выглядел свежим. Очень довольна результатом, будем сотрудничать дальше.
13.07.2026 в 03:29 #23117
Никита ЕгоровУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно написать так: ‘Я обратилась к визажисту Оксане перед важным мероприятием, и она превзошла все мои ожидания. Она приехала ко мне домой и сделала макияж, который держался весь день без корректировок. Особенно хочу отметить ее умение подобрать палитру под мой цветотип и аккуратность в работе. В результате я выглядела очень стильно и уверенно. Оксана — настоящий профессионал, рекомендую!’
13.07.2026 в 03:29 #23118
Руслан КадыровУчастникИзначально я был весьма скептичен по поводу визажиста, но тогда же остался доволен Оксаной. Приехала она к мне домой, осмотрела лицо и только после этого начала работать. Точно так же, как мейк-ап, который делает профессиональный фотограф, она стала пропорционально расставлять и комбинировать цвет и текстуру, чтобы получить максимально натуральный результат. Больше всего удивила обилие разных инструментов и косметики, которое приносила с собой. Всё оказалось нужным и для максимально точного описания лица, и для придания более натурального вида. На мой взгляд, главное преимущество Оксаны в том, что она точно знает, как сделать макияж таким, чтобы он смотрелся естественно и логично на конкретном типе лица. Очень доволен результатом и будем сотрудничать дальше!
13.07.2026 в 03:29 #23119
Владислав ЕфимовУчастникОтличные примеры! Важно выделить индивидуальный подход и профессионализм. Например: «Приехала ко мне домой, учла особенности моего лица и создала уникальный образ. Макияж держался весь вечер без необходимости корректировки.
13.07.2026 в 03:30 #23120
Никита ПавловУчастникВыбрала визажиста Настю для свадьбы подруги и ни разу не пожалела! Она приехала заранее, чтобы все успеть и не спеша работала над каждым из нас. Макияж получился естественным и праздничным одновременно, все гости хвалили нас. Особенно хочу отметить, что он продержался весь вечер и даже после танцев и слез радости выглядел идеально.
13.07.2026 в 03:30 #23121
Дмитрий ИвановУчастникИли я совсем не в теме или все эти отзывы как на подбор. Даже если бы мне кто-то заплатил, чтобы я оставил такой липовый комментарий — никогда такого не сделал бы. Ибо честно: вы вообще верите хоть одному из этих текстов? Похоже больше на рекламу и мусор в интернете от сервисов для заказа услуг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.