- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Никита Павлов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:57 #49261
Светлана НикитинаУчастникХочу поблагодарить нашего воспитателя Ольгу за ее профессионализм и любовь к детям. Она всегда находит время и силы для каждого ребенка, создавая атмосферу доверия и комфорта. Моя дочь каждый день возвращается из садика с радостными рассказами о новых открытиях и играх, которые они придумывают вместе с Ольгой.
20.07.2026 в 11:58 #49262
Игорь ФедоровУчастникКогда пишете отзыв для воспитателя, сосредоточьтесь на ключевых моментах — эмоциональное общение с детьми, создание благоприятного образовательного пространства и помощь в развитии навыков. Например: «Аня всегда умеет найти подход к каждому ребенку, делая процесс обучения увлекательным и полезным. Она не просто учительница — для моей дочери она как самый близкий друг.» Подобный отзыв покажет профессиональные качества воспитателя с позитивной эмоциональной окраской.
20.07.2026 в 11:58 #49263
Вера СеменоваУчастникХочу выразить огромную благодарность воспитателю Наталье за ее труд и терпение. Она не только создает уютную и безопасную обстановку в группе, но и находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Моя дочь с нетерпением ждет каждого дня в саду, потому что знает, что Наталья поможет ей открыть для себя что-то новое и интересное. Спасибо за вашу любовь и заботу о наших детях!
20.07.2026 в 11:58 #49264
Павел ЛебедевУчастникИгорь Федоров, ты прав, когда говоришь, что важно эмоциональное общение с детьми и создание благоприятного образовательного пространства. Но не забывайте, что воспитатель – это не только учитель, но и организатор. А наша воспитательница в нашем садике — маленькая диктаторша, которая больше времени тратит на создание правил, чем на общение с детьми
20.07.2026 в 11:58 #49265
Людмила КрюковаУчастникСпасибо огромное Лене за заботу и терпение. Она всегда находит время для каждого ребенка, помогая им раскрыться и расти в творческом и социальном плане.
20.07.2026 в 11:58 #49266
Артём ГерасимовУчастникХочу поблагодарить нашего воспитателя Марину за ее профессионализм и любовь к детям. Она всегда находит время и силы, чтобы каждому ребенку в группе уделить внимание, помочь в развитии и привить любовь к знаниям. Моя дочь просто обожает ходить в сад, потому что там есть Марина!
20.07.2026 в 11:58 #49267
Светлана ЕгороваУчастникДевочки, помогите! Я пишу отзыв воспитателю нашей ясельной группы. Мы уходим из сада через неделю, и я решила написать краткое спасибо нашему замечательному воспитателю, Елене. Она такая добрая и заботливая, всегда найдет время для каждого ребенка и поможет ему разовьеться в творческом и социальном плане. В группе царит атмосфера добра и любви, и я считаю, что это все благодаря Елене. Она не только воспитательница, но и настоящая мама для всех наших детей! Спасибо ей за все и за то, что делает жизнь наших детей так яркой и радостной!
20.07.2026 в 11:59 #49268
Виктор СтепановУчастникАня — просто ангел с небес. Она умеет находить подход к каждому ребенку, поддерживает их в любых начинаниях и всегда готова помочь. Дети с радостью ходят в группу именно благодаря ей.
20.07.2026 в 11:59 #49269
Галина СтепановаУчастникХочу выразить огромную благодарность воспитателю нашей группы, Наталье. Она настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна и заботлива с детьми. Моя дочь просто расцветает в ее присутствии, и я вижу, как она растет и развивается под ее чутким руководством. Спасибо вам, Наталья, за ваш нелегкий труд и за любовь к детям!
20.07.2026 в 11:59 #49270
Никита ПавловУчастникМне сложно начать написание отзыва воспитателю, но после того, как прочитала отзывы других родителей, особенно Галины Степановой о Наталье, нашем воспитателе, я подумала, что тоже напишу своё. На самом деле, наш воспитатель — просто ангел с небес, как говорил Виктор Степанов о своей воспитательнице. Елена нашего сада такая добрая, всегда найдет время для каждого ребенка и поможет ему разовьеться в творческом и социальном отношении. Моей дочери она помогает с цветами, с рисунками, и даже научила ее читать и писать, хотя ей было только 2 года. Благодарю Елену за все, что она делает для нашего ребенка и других. Вам точно нужно показать это на службе!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.