- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 03:44 #17929
Дмитрий ГромовУчастникЯ сам работаю в нише автосервис, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
12.07.2026 в 03:44 #17930
Александр ЖуковУчастникДавайте рассмотрим пример отзыва: «Пришлось наводить справки о службах в области ремонта и замены автозапчастей. Сервис отлично организован, работы выполняются быстро и точно. Специалисты-сервисмены оказались добрыми и вежливыми. Приятный сюрприз — выставленная стоимость оказалась даже ниже ожидаемой. Рекомендую эту компанию!». В этом примере описан полный процесс отзыва, включая замену автозапчастей и оказание сервиса. Это все, что нужно в отзыве — рассказать о своем опыте посещения автосервиса. В таком формате легче и интереснее прочитать и понять отзыв клиента.
12.07.2026 в 03:44 #17931
Сергей НиколаевУчастникНедавно менял свечи зажигания, ребята из сервиса всё сделали быстро и качественно. Машина после ремонта как новая, езжу с удовольствием. Рекомендую!
12.07.2026 в 03:44 #17932
Игорь ГригорьевУчастникЗаехал к ребятам на замену масла и фильтров. Все сделали оперативно и качественно, даже подсказали, что стоит заменить еще и колодки, так как они уже износились. Цена оказалась вполне адекватной, учитывая качество работы. Машина после посещения сервиса едет как новенькая. Буду рекомендовать своим друзьям.
12.07.2026 в 03:44 #17933
Татьяна ОрловаУчастникХорошо, что вы хотите поделиться своими впечатлениями от работы с автосервисом! Правильный отзыв должен включать детальное описание опыта, включая все плюсы и минусы. Например, вы можете написать: «С недавнего времени я стал frecвентным посетителем автосервиса, и каждое посещение подтверждает, что он действительно один из лучших в городе. Прием и обслуживание на высшем уровне, работа производится быстро и точно, а цены вполне разумные. Таких сервисов не так много, особенно учитывая качество работы. Недавно менял свечи зажигания, и ребята из сервиса все сделали быстро и качественно. Машина после ремонта как новая, езжу с удовольствием. Рекомендую!». Понятный и четкий отзыв поможет потенциальным клиентам сделать обоснованный выбор.
12.07.2026 в 03:45 #17934
Василий ГрязновУчастникПримеры хороши, но дайте больше подробностей — как проходил диагностика, какие детали меняли, в чём заметили улучшение? Фото перед и после не помешают. Такие отзывы полезны и привлекают клиентов.
12.07.2026 в 03:45 #17935
Василий ГрязновУчастникПримеры хороши, но дайте больше подробностей — как проходил диагностика, какие детали меняли, в чём заметили улучшение? Фото перед и после не помешают. Такие отзывы полезны и привлекают клиентов.
12.07.2026 в 03:45 #17936
12.07.2026 в 03:45 #17937
Игорь ФедоровУчастникНу что, опять конкурент заказал отзыв, чтобы нас подмазать? Неужели сами не можете нормально работать, чтобы клиенты оставляли хорошие отзывы?
12.07.2026 в 03:45 #17938
Денис МихайловУчастникХорошо, что Вы привели примеры отзывов. Мой собственный опыт работы с автосервисом был следующим: у меня была серьезная проблема с двигателем, и я решил обратиться за помощью в один из локальных автосервисов. Было два варианта: запчастей от известного производителя и более дешевые аналоги. Я выбрал первое, поскольку хотел быть уверенным в качестве ремонта. В автосервисе меня приветствовал сотрудник, который сначала проинформировал о цене и сроках выполнения работ. Далее проводилась диагностика, и после этого меня срочно вызвали в кабинет, где показали проблему и объяснили, как она возникла. Это показало, что сотрудники знают, о чем говорят, и не просто предлагают услуги. Затем прошла замена запчастей, и я был волновен, так как помнил случаи, когда подобные работы заканчивались не так хорошо. Но в этом случае все прошло как по маслу. После ремонта автомобиль оказался намного более экономичным, и при этом не было никаких других проблем. В общем, я доволен работой автосервиса и рекомендую его всем, кто нуждается в подобных услугах.
12.07.2026 в 03:45 #17939
Зинаида МакароваУчастникЗинаида Макарова: Ну что, опять конкурент заказал отзыв, чтобы нас подмазать? Неужели сами не можете нормально работать, чтобы клиенты оставляли хорошие отзывы? (Кстати, если хотите узнать, как работать с отзывами, советую глянуть в тему ‘Мёртвый пилот: методы работы в SERM‘)
12.07.2026 в 03:45 #17940
Светлана ЛебедеваУчастникАх, Игорь, вы на все еще не можете смириться с тем, что люди пишут хорошие отзывы нашим конкурентам? Возможно, дело не в том, что конкуренты не могут нормально работать, а в том, что наши автосервисы не такие плохие, как вы любите изображать? И да, хватит эту тему использовать для разжигания конфликтов. Если вы так умны, то найдите себе более продуктивное занятие.
12.07.2026 в 03:46 #17941
Юлия ПавловаУчастникПочему я должен тратить время на написание пяти страничного отзыва о том, как мне меняли воздушный фильтр? Всё окей и спасибо за работу. Но вот вам пример классического «литературного произведения»: «Приехал с лёгким дискомфортом в автомобиле, после подробной консультации специалист выявил сложную техническую неисправность, которую с блестящей интуицией и профессионализмом устранил мастер. Воздушный фильтр был заменён со знанием дела и мановением волшебной палочки специалиста. Хочу сказать огромное спасибо сервисному центру за высокое качество обслуживания!» Классика жанра — опять хвалебная ода.
12.07.2026 в 03:46 #17942
Ксения ВоробьёваУчастникХороший отзыв должен содержать конкретные детали о работе автосервиса. Например, можно упомянуть, как быстро вам помогли, насколько профессионально и внимательно отнеслись к вашей машине, какие услуги оказались особенно полезными или качественными. Также не забудьте упомянуть, были ли у вас какие-либо проблемы или вопросы, и как их решили сотрудники сервиса. Это поможет другим клиентам составить более полное представление об автосервисе.
12.07.2026 в 03:46 #17943
Дмитрий КузнецовУчастникЮлия, да, вы правы, что хороший отзыв должен быть таким, как у Ксении, но у нее, к сожалению, все равно не все гладко. Анализируя их отзыв, я заметил, что она пишет о конкретных услугах, но на самом деле упоминает только воздушный фильтр, хотя, скорее всего, у нее поменял и масло, а может даже и тормозные колодки. Дело в том, что людям часто бывает сложно вспомнить все детали своей поездки, поэтому отзыв часто становится расплывчатым. Поэтому, если вы хотите написать действительно хороший отзыв, лучше составить небольшую заметку прямо во время обслуживания, чтобы не забыть важных подробностей.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.