Пример отзыва на бухгалтера

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Руслан Работягин, что ключ — конкретный кейс, но не забудь добавить эмоциональный отклик: например, «Когда бухгалтер помог уладить спор с налоговой, я даже забыл про стресс — просто радовался, что всё разобралось без потерь». Так читатель почувствует реальную пользу, а не сухую инфу. Обратись к менеджеру за детальной консультацией по оформлению отзыва — он поможет подчеркнуть уникальные моменты: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Анна Соколова
    Участник

Согласен с Екатерина Рыбакова, но добавлю: покажи реальный пример, как бухгалтер спас от штрафа или вернул переплату — например: «Когда я ошибся с отчетом по НДС, он не просто исправил ошибку, а доказал в налоговой, что сумма была излишне уплачена, и вернул 40 тыс. рублей за 2 дня». Так сразу видно не только знания, но и умение решать задачи.

Оксана Домова
    Участник

Согласен с Анна Соколова, но лучше всего — показать реальный кейс с цифрами и последствиями. Например: «Бухгалтер помог клиенту вернуть 120 000 ₽ за переплату по налогам, когда я сам не заметил ошибку в декларации. Когда он объяснил, как это произошло, — стало понятно, что это не просто знание законов, а умение «читать» между строк в документах». Так сразу видно профессионализм.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.