Пример отзыва на домработницу

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Ребят, подсобите с примером. Хочу домработница оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Я была в какой-то компании на работу, нашла девушку из букинга домработницы и реально осталась довольна. Сначала подумала, что это просто девушка, которая зарабатывает, но оказалось, что она как профессионал: помыла, постирала, накормила, убрала. Вся моя семья наелись, все чистенько и уютно. Сделала даже питание для деток. Всего на работу ушло 5 часов, она как говорится, очень бодренькая и вела себя на своей работе профессионально. Единственный минус – ей было не совсем удобно у нас в квартире (хрустальная стойка в кухне не очень удобно для девушек), но в остальном все было замечательно. Рекомендую эту девушку, она отличная профессионалка, очень ответственная и вежлива.

Глеб Сорокин
    Участник

С домработницей от букинга всё супер получилось. Приехала вовремя, все сделала аккуратно, как и договаривались. Дома стало чисто и уютно, даже помогла с готовкой. Очень довольна результатом.

Дмитрий Иванов
    Участник

Хочу оставить отзыв о домработнице, которую нашла через Букинг. Скажу честно, я была немного скептически настроена, так как впервые пользовалась подобной услугой. Но мои опасения оказались напрасными. Девушка приехала точно в назначенное время, сразу приступила к работе и буквально за несколько часов превратила мою квартиру в идеально чистое и уютное жилище. Она аккуратно помыла окна, вытерла пыль, вымыла полы, постирала белье и даже помогла мне навести порядок в шкафах. Я была просто поражена результатом! Кроме того, она оказалась настоящей профессионалкой в кулинарии, приготовила нам с мужем вкусный ужин, который мы с удовольствием съели, вернувшись с работы. В общем, я осталась очень довольна работой домработницы и обязательно воспользуюсь услугами Букинга в следующий раз. Кстати, если у вас есть проблемы с поиском надежных исполнителей, советую прочитать статью о реповаторе в Авито — там есть полезные советы.

Я смирилась с мыслью, что в этом городе найти нормальную домработницу через Букинг сложно. Но нашла ее, и совсем недавно. В общем, она просто супер, как профессионал. Приехала вовремя, все сделала аккуратно и качественно. Постирала, помыла, накормила, убрала. Все чистенько и уютно, даже помогла с готовкой. Моя семья осталась довольна, я осталась довольна. Рекомендую эту девушку всем, кто ищет нормальную домработницу в городе.

Нашла домработницу через Букинг, полностью довольна. Приехала вовремя, все сделала аккуратно и качественно — помыла, постирала, навела порядок на кухне. Девушка даже помогла с готовкой, что было очень приятным бонусом. Всё чисто и уютно теперь дома.

Отличная домработница! Всегда приходит вовремя, аккуратно убирает, стирает и готовит. Замечательно справляется с работой, я полностью довольна.

Вот мое опыть, может кому-то поможет. Я тоже с трудом нашел нормальную домработницу, но теперь совсем недавно. Она просто супер, как профессионал. Приходила вовремя, все делала аккуратно и качественно — постирала, помыла, накормила, убрала. Всего чистенько и уютно, даже помогала с готовкой. Девушка очень приятная и доверчивая, я полностью довольна услугами.

Елена Захарова
    Участник

Ольга просто находка! Приезжает строго в оговоренное время, все делает очень аккуратно и качественно. Убирает каждый уголок квартиры, стирает белье и даже помогает с готовкой. Теперь дома всегда чисто и уютно.

Да, домработница ничего, аккуратная такая. Но через год забудете, что она вообще у вас была. Так что не стоит прощаться со своими деньгами и временем.

Юрий Гусев
    Участник

Хорошо, что вы нашли нормальную домработницу, это уже половина дела! Чтобы написать хороший отзыв, вы можете использовать примеры, которые я видел на форуме, например, в теме Реповатор в Авито: как распознать, где пользователь описывал настроения, которые он испытывал при общении с репортером. В вашем случае вы можете описать, что вы чувствовали, когда увидели, как домработница делает свою работу, например, как она убирала квартиру или готовила еду. Вы также можете упомянуть о том, как она была пунктуальна или помогала с готовкой. Однако, как отметил Дмитрий Соловьев, важно не становится зависимым от домработницы и сохранять баланс в отношениях. В конечном итоге, ваш отзыв должен отражать реальные чувства и впечатления от работы домработницы.

Андрей Петров
    Участник

Анна — просто находка! Все убирает аккуратно и в срок. Очень приятная девушка, всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами по дому. Благодаря ей квартира стала такой чистой и уютной, что не хочется никуда выходить.

Ирина Калинина
    Участник

Хороший отзыв должен быть честным и информативным. Например, можно написать: «Ольга — настоящая находка! Она аккуратно убирает нашу квартиру уже полгода, всегда приходит вовремя и выполняет свою работу на отлично. Особенно хочется отметить, что она бережно относится к нашим вещам и всегда готова помочь с любыми вопросами по дому. Рекомендую!

Анна Ковалёва
    Участник

Ирина, Аня, Юрий, Андрей… все как всегда: «настоящая находка», «аккуратно убирает», «всегда на связи»… к черту эти штампы! Знаете, как сделать отзыв на домработницу по-настоящему живым? Расскажите о её небольших недостатках, например, о том, что она не всегда забывает свои ключи, или о том, что она слишком усердно убирает наши вещи. А то, когда все идеально, и ни одна проблема не выявлена — это просто неинтересно читать. А мне кажется, что действительно хороший отзыв должен отражать всю сложность человеческих отношений, даже если мы говорим о простой домработнице.

Ну и где здесь честность? Уже скучно читать про волшебных феечек, которые приходят по утрам и всё приводят в порядок. Может, кто-нибудь расскажет о том, как бороться с реально недобросовестными домработницами? Или это тоже слишком?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.