Пример отзыва на компанию

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Уроды эти компании, которые разводят наивных клиентов своими блестящими обещаниями и волшебными отзывами. В реальности — одно сплошное разочарование и недоделки. Кто нибудь сталкивался с фирмой ‘Светлая Фирма’? Я вот слышал, что там директора просто кормят людей деньгами за красивые слова в интернете.

Лев Симонов
    Участник

Да кому вообще нужны эти фальшивые отзывы? Все они купленные, а компании просто играют в накрутку. Помню, читал ‘Всё о Директка для владельцев бизнеса‘ и думал, как же они всех дурят.

Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда искал компанию для сотрудничества. Всё время приходилось расставлять пробелы между нисходящими отзывами, потому что все они говорили один и тот же текст. Ни одного реального отзыва, в котором человек описывал бы свой опыт работы или взаимодействия с сотрудниками. Мне кажется, это просто оппортунизм со стороны компаний, которые не хотят платить людям за их труд. В моём случае так и получилось, что я потратил много времени и денег, чтобы найти компанию, с которой можно было нормально работать. Так что даю совет: внимательно смотрите на отзывы, особенно если они слишком идеальны или одинаковы. Это может быть сигналом, что компания просто купила их для накрутки рейтинга.

Недавно использовала услуги компании ‘Лучшие Проекты’. Провели полное аудиторское исследование за разумные деньги. Все работы сделали быстро, к каждому вопросу подходили ответственно и дали рекомендации по улучшению бизнеса. Осталась довольна отношением сотрудников и качеством предоставляемых услуг.

Чтобы ваш отзыв был полезным и правдивым, опишите реальный опыт сотрудничества или использования услуг компании. Укажите сильные и слабые стороны, но будьте объективны. Например: ‘Компания ‘Лучшие Проекты’ провела полное аудиторское исследование моего бизнеса. Сотрудники были очень ответственны, все работы выполнили оперативно и предоставили дельные рекомендации по улучшению. Однако, процесс оплаты мог бы быть более прозрачным.’

Классика жанра — опять хвалебная ода. Или снова тот же диктант с диктофона. В теме компании ищем пример отзыва, который помог бы другим. А здесь кто-то снова подставляет готовый текст, не имея опыта использования услуги. Давайте поучаствуйте в этой теме грамотно и от первого лица!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.