Пример отзыва на копирайтера

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Зайцев
    Участник

Попросил бы друга взять 3 ключевые цифры из проекта (например, «рост конверсии на 40% за месяц» или «экономия 15 часов на написании текстов») и 1 эмоцию («было стыдно за старые тексты, теперь горжусь»). Так отзыв станет живым, а не банальным «хорошо». А если лень — дай ему шаблон с пустыми полями: «Без [имя копирайтера] мы бы не нашли [результат], потому что [конкретная проблема].» Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Алексей Петров
    Участник

Начни с конкретной задачи клиента — например: «Заказчик хотел продавать онлайн-курсы, но сайт не конвертировал. Копирайтер не просто переписал текст — добавил эмоциональные триггеры и кейсы, и продажи выросли на 30% за месяц». Так видно результат, а не просто «хорошо».

Напиши, как текст копирайтера изменил твою жизнь или бизнес — например: «До текстов от него мои посты в инстаграм не давали ни одного комментария, а после — начались лиды, предложения о сотрудничестве и даже первые продажи. Теперь я точно знаю: хороший текст — это не просто слова, это инструмент, который меняет всё». Конкретика всегда лучше пустых похвал.

Вот что поможет: попроси друга ответить на 3 вопроса — «Какая задача была изначально?» (например, «переписать лендинг»), «Что именно он сделал?» (например, «добавил 3 ключевых аргумента и визуальное оформление»), «Как изменилась ситуация?» (например, «конверсия выросла на 25%»). Так отзыв станет конкретным и живым, а не обтекаемым.

Артём Никитин
    Участник

Дай другу заполнитель-шаблон с 3 вопросами: «Что было до (проблема) и что стало после (результат)?», «Какая конкретная задача не решалась, пока не появился копирайтер?», «Что бы ты посоветовал тем, кто ищет такого же специалиста?» — так отзыв получится живым и полезным. Расскажи историю как путешествие (до/после), а не список услуг.

Расскажи про конкретный момент, когда копирайтер спас проект. Например: «Когда текст не продавал, а после переписки заказчик получил +30% конверсии — это как раз тот случай, когда видно мастерство, а не просто красивые слова». Так сразу видно результат и профессионализм.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.