- В этой теме 15 ответов, 15 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Роман Белкин.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 08:36 #35376
Олег МорозовУчастникЯ сам работаю в нише косметолог, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
17.07.2026 в 08:36 #35377
Анна СоколоваУчастникЯ иду к этому косметологу уже 2 года, и каждый раз чувствую себя в безопасности. Милашка всегда ухаживает за мной, объясняет все процедуры, выбирает тот или иной продукт в зависимости от моей кожи. Мне нравится, что она не продаёт мне строгую программу, а подходит к каждому случаю индивидуально. В прошлый раз сделала сшивание, теперь кожи на щеках заметно лучше. Рекомендую обязательно!
17.07.2026 в 08:37 #35379
Олег ТихоновУчастникПрошла курс процедур у Милочки — кожа стала такой мягкой и сияющей! Объясняет всё понятно, как будто сама кожу видишь в микроскопе. Очень доверяю её мнению.
17.07.2026 в 08:37 #35382
Виктория ТитоваУчастникПосле первого визита к Миле, я поняла, что нашла своего косметолога. Она не только профессионально проконсультировала меня, но и создала комфортную атмосферу. Результат процедур превзошел мои ожидания — моя кожа выглядит более здоровой и сияющей.
17.07.2026 в 08:37 #35387
Олег ГрязновУчастникЯ точно знаю, что нашла своего косметолога в лице Милы. После первого визита я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к каждому мелочу. Она всегда объясняет процедуры и выбор косметических продуктов в зависимости от типа кожи, что для меня очень важно. Возможно, она не лучший продавец, но это точно не самый главный фактор, когда выбираешь такого специалиста. В общем, я доверяю Миле свою кожу, потому что знаю, что она действительно заботится о ней. Последний раз я посетила Милу за полгода назад, и моя кожа теперь выглядит более здоровой и сияющей. Проработала с ней более 2 лет, и всегда чувствовала себя в безопасности и уютно.
17.07.2026 в 08:37 #35391
Светлана ДаниловаУчастникСпасибо Миле за её золотые руки! После процедуры у неё кожа словно преображается — стала более шелковистой и гладкой. Она всегда очень внимательна к деталям, подбирает именно те средства, которые мне подходят.
17.07.2026 в 08:37 #35392
Сергей ЩербаковУчастникНу что тут сказать, Мила — просто волшебница! После ее процедур моя кожа сияет так, будто я только что вернулась с отдыха на Мальдивах. Хотя, может, это просто от радости, что наконец нашла косметолога, который не пытается впарить мне всякую дорогущую косметику.
17.07.2026 в 08:37 #35393
Станислав БарановУчастникЯ хотел бы выразить свою благодарность Миле за ее профессиональное лечение. После визита к ней у меня была проблема акне и частых угрей, но она быстро определила причину и предложила эффективный план лечения. Ее внимание к деталям и готовность объяснить все процедуры и выбор косметических продуктов сделали меня полностью доверчивым к ее специалистам. Теперь кожа моя выглядит здоровой и гладкой, без единого пятна. Я настоятельно рекомендую Милу каждому, кто ищет качественное косметическое лечение.
17.07.2026 в 08:37 #35394
Борис КомаровУчастникМила действительно профессионал своего дела, она не только выполняет процедуры качественно, но и внимательно следит за результатами. Её подбор косметики и рекомендации позволяют заметить улучшение уже после первых сеансов.
17.07.2026 в 08:38 #35395
Юрий ГусевУчастникСпасибо, Мила, за то, что наконец-то не пытаетесь впарить мне дорогую косметику. Но не исключаю, что это всего лишь часть вашего хитроумного маркетингового плана, чтобы я не заметила, как стала зависимой от ваших процедур. Кстати, кто-нибудь знает, что скрывается за термином «Свой инжект»? ( Collapse )
17.07.2026 в 08:38 #35396
Юлия СоколоваУчастникЯ столкнулась с проблемой сухой кожи на лице и опухших веках после долгого сна. Мой косметолог, Лариса, оказалась настоящим спасителем! Она тщательно проанализировала мою кожу и назначила курс лечения с использованием специальных масок и кремов. Каждый сеанс был индивидуально подстроен под мою кожу, и я могла видеть результат уже после первого сеанса. Лариса давала мне четкие рекомендации по уходу за кожей и выбору подходящей косметики, что было для меня огромным плюсом. Теперь я чувствую себя увереннее в себе и могу носить любые косметические продукты, не переживая за свою кожу. Благодарю Ларису за ее профессионализм и персональный подход!
17.07.2026 в 08:38 #35397
Людмила КрюковаУчастникИзвестно ли вам, что косметологи работают на тёмных магистрали бизнеса? Они используют свои навыки не ради красоты клиентов, а чтобы привязать вас к своей услуге. Каждая процедура — это маленький шаг к зависимости от дорогостоящей косметики и регулярных сеансов. Но кто знает, может быть, это просто хитрый план для отвлечения внимания от их низкого качества?
17.07.2026 в 08:38 #35398
Жанна ФитнесоваУчастникЯ была у этого косметолога, и знаете что? Я думаю, они используют какую-то секретную методику, чтобы вытянуть из нас как можно больше денег. Может быть, это связано с тем, что я прочитала в теме «Что скрывается за термином «Свой инжект»?». В любом случае, будьте осторожны, не дайте себя обмануть!
17.07.2026 в 08:38 #35399
Ирина КалининаУчастникЯ всегда мечтала о гладкой коже на лице и стройных формах, но после рождения детей все это ушло в небыло. Мне предложили пройти курс антицеллюлита и лифтинга, и я решила его попробовать. Косметолог, Елена, оказалась настоящим профессионалом! Она была очень внимательна к мою кожу, помогла выбрать лучший вариант для меня, и каждый сеанс был максимально комфортным. Курс оказался результативным, и теперь я снова чувствую себя молодой и свежей. Елена на 100% знает, о чем говорит, и всегда готовит отличные рекомендации. Теперь я обязательно рекомендую ей своим подругам!
17.07.2026 в 08:39 #35400
Тимур АбдуллаевУчастникХороший отзыв должен содержать конкретные детали о процедурах, которые вам проводили, и их результате. Например, можно написать: «Елена провела мне курс антицеллюлита и лифтинга, используя современную технику вакуумного массажа и инъекции гиалуроновой кислоты. После курса моя кожа стала гладкой и подтянутой, а целлюлит стал гораздо менее заметным». Также не забудьте упомянуть профессионализм и внимательность косметолога, как это сделала Ирина.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.