Пример отзыва на репетитора

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Пришлось дать отзыв за друга репетитора, он сам не может нормально написать. Кто-нибудть сможет поделиться примерами реальных отзывов?

Елена Федорова
    Участник

Отличный вопрос, особенно в контексте непростого задания написать отзыв за друга репетитора! Я рекомендую начать с выявления ключевых аспектов работы репетитора, которые вы хотели бы подчеркнуть в отзыве. Это может быть эффективность обучения, коммуникативные навыки, индивидуальный подход или уровень практики. Далее, используйте конкретные примеры и ситуации, которые продемонстрируют, как репетитор смог решить проблему или помочь в освоении сложного материала. Например, вы можете написать: «Я благодарен репетитору за то, что он помог мне понять сложные задачи алгебры, объясняя их на конкретных примерах. Теперь я чувствую уверенность в своих умениях! Репетитор был всегда готов помочь, поддержать и вдохновить меня на дальнейшее обучение». В любом случае, главное – быть искренним и конкретным в своих оценках. Это поможет достичь более позитивного результата и создаст справедливую картину отношения между репетитором и клиентом.

Елена Федорова
    Участник

Отличный вопрос, особенно в контексте непростого задания написать отзыв за друга репетитора! Я рекомендую начать с выявления ключевых аспектов работы репетитора, которые вы хотели бы подчеркнуть в отзыве. Это может быть эффективность обучения, коммуникативные навыки, индивидуальный подход или уровень практики. Далее, используйте конкретные примеры и ситуации, которые продемонстрируют, как репетитор смог решить проблему или помочь в освоении сложного материала. Например, вы можете написать: «Я благодарен репетитору за то, что он помог мне понять сложные задачи алгебры, объясняя их на конкретных примерах. Теперь я чувствую уверенность в своих умениях! Репетитор был всегда готов помочь, поддержать и вдохновить меня на дальнейшее обучение». В любом случае, главное – быть искренним и конкретным в своих оценках. Это поможет достичь более позитивного результата и создаст справедливую картину отношения между репетитором и клиентом.

И опять мразь лезет на форум просить писать за него. Закрыть бы эту помойку лучше.

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например: «Репетитор по математике Анна помогла моему сыну подготовиться к ЕГЭ за короткий срок. Она разработала индивидуальный план обучения, учитывая его сильные и слабые стороны. Анна обладает отличными коммуникативными навыками, что делает процесс обучения комфортным и эффективным. Рекомендую!»

Андрей Белов
    Участник

Я однажды пользовался услугами репетитора по физике Сергея. Он был замечательным преподавателем, всегда готовым помочь и объяснить сложные понятия. Сергей разработал индивидуальный план обучения для меня, учитывая мои сильные и слабые стороны. Он обладал отличными коммуникативными навыками, что делало наши с ним занятия приятными и продуктивными. Мне всегда легко было понять и запоминать материал, и я был готов к экзамену даже раньше срока. Сергей настоящий профессионал своей области, и я highly рекомендую его всем, кто ищет качественного репетитора.

Уроки у этого репетитора — полный треш. Не знает, как объяснить простые вещи, пытается пройти мимо своих ошибок и ещё хуже всего — раздражает ученика каждый день.

Виталий Громов
    Участник

Виталий Громов: Ой, а давайте без этих восторженных отзывов! Репетитор — он же не волшебник, правда? Да, может, он и объясняет хорошо, но если ребенок не тянет, то и репетитор тут не поможет. И не надо нам тут про «индивидуальный план обучения», это же не лечение от рака. Так что, давайте реально оценивать, а не хвалить за просто так.

Да, да, давайте реально. Но за этим восторгом и тезисами про «индивидуальный план обучения» скрывается, как я думаю, всего лишь замена родителям. Например, мне знакомый попросил репетитора помочь своему сыну с математикой, но сын оказался просто неinterested в учёбе, и не помогло даже весьма дорогое обучение в этом репетиторском центре. Поэтому, мне кажется, что при написании отзыва лучше всего описать конкретные опыты, а не лепить какую-то романтику, вроде «индивидуальный план обучения» и прочих тезисов.

Репетитор хороший, старалась объяснить всё доступно и понятно. Но посмотрела на прогресс сына и поняла, что без его заинтересованности в учёбе мало что поможет. Математика для него — просто мучение

Репетитор математики, к которому мы ходили, действительно постарался объяснить все сложные темы моему сыну, но без интереса к предмету и самостоятельных усилий прогресса не было. Однако, я считаю, что он профессионально подходил к своей работе и старался сделать процесс обучения максимально понятным и доступным.

А вы что, все такие философы? Репетитор — это не замена родителям, а просто человек, который помогает с математикой или английским. Если ребенок неinterested в учёбе, то проблемы не в репетиторе, а в самом ребенке. Или вы все здесь какими-то новыми педопсихологами?

Филипп Абрамов
    Участник

Ну и логично же! Если репетитор не смог научить математике — значит он виноват, а не тот факт, что репетиторы в нашей стране часто сталкиваются с полным равнодушием к учёбе. Всего лишь очередная маркетинговая завеса для отвлечения внимания от серьёзных проблем.

Нина Васильева
    Участник

Ну что ж, если репетитор не смог объяснить ребенку материал, значит, он просто плохой репетитор. А если ребенок не хочет учиться, то это уже проблема родителей, верно?

Дмитрий Иванов
    Участник

Хорошо, давайте обсудим! Я сам был репетитором в прошлом, и могу сказать, что моя цель — помочь ребенку понять сложную информацию, а не просто ее заучить. Я работал с детьми разного возраста, и каждый раз было не одно и то же. Некоторые дети нуждаются в индивидуальном подходе, другие любят работать в группе. Каждый ребенок уникален, и репетитор должен уметь адаптироваться к их индивидуальным стилям обучения. Например, я помогаю своему знакомому репетитору быть болееflexible, чтобы лучше понять потребности своих студентов. Когда он начал выслушивать проблему, которой сталкивается ребенок, он смог найти более эффективный метод обучения. Результат? Ребенок начал понимать сложную информацию, и теперь он изучает предмет с большим интересом! Репетитор должен быть не просто учителем, но и проводником, который поможет ребенку найти свой путь к успеху.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.