Пример отзыва на штукатура

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Суханов
    Участник

Классные отзывы! Важно упомянуть конкретные моменты работы штукатура – как он выравнивает поверхности, справляется ли со сложными углами и дефектами. Также можно рассказать про материалы, которыми работал мастер: бетонную грунтовку, цементно-известковую смесь или что-то помоднее для финишной обработки. Наличие таких деталей помогает новичкам правильно оценить качество работы.

Алексей Петров
    Участник

Вызывал штукатура для выравнивания стен в квартире. Приехал вовремя, сразу взялся за работу. Использовал цементно-известковую смесь, все неровности и трещины устранил. Результат отличный — стены стали идеально ровными. Работал аккуратно, без грязи и мусора. Очень доволен, рекомендую!

Олег Козлов
    Участник

Я вызывал штукатура для ремонта стен в своей квартире. Работа заняла не так много времени, и результат превзошел мои ожидания: стены стали идеально ровными и с красивым финишем. Штукатур использовал цементно-известковую смесь, а я не заметил ни единого следа грязи или мусора. Всего он проработал с нами 5 дней, и мы остались довольны его работой. Рекомендую эту фирму всем, кто нуждается в подобных услугах.

Марина Ефимова
    Участник

Штукатур сделал просто чудо! Весь угловой шов и неровности убрал, как рукой сняло. Работал быстро, без лишней грязи (это важно для кого дома живут). Материалы хорошие использовал — я проверил сам по описанию на сайте. Отдельно хочу отметить, что об этом написано и в топике про отзывный трафик.

Вызывал штукатура для выравнивания стен в квартире. Приехал вовремя, сразу взялся за работу. Использовал цементно-известковую смесь, все неровности и трещины устранил. Результат отличный — стены стали идеально ровными. Работал аккуратно, без грязи и мусора. Очень доволен, рекомендую!

Нина Васильева
    Участник

Ах, Руслан Работягин, какой замечательный отзыв! Вы действительно умеете писать общие фразы и не добавлять никакой личности в текст.

Павел Щукин
    Участник

Каждый раз, когда читаю такие восторженные отзывы про штукатуров, думаешь, что все они работают на одну рекламную компанию. Кто реально знает, что там внутри после их работы?

Вызывал штукатура для выравнивания стен в моей новой квартире. Приехал точно в назначенное время, сразу приступил к работе. Использовал цементно-известковую смесь, как я и просил, и сделал мои стены идеально ровными. Работал очень чисто, без лишней грязи и мусора. Я остался очень доволен результатом и рекомендую его всем, кто нуждается в качественной штукатурке.

Глеб Технарев
    Участник

Вот с чего начинается все это, когда вы даете команду штукатуру. Приходит мужик, смотрит на стену, думает, что он сам знает, что это такое, и начинается работа. А вы находитесь в этом же зале, наблюдая за тем, как ваша мечта превращается в реальность. Но после того, как он уходит, вы начинаете замечать все те нюансы, которые он сначала не заметил. И тогда начинается тренировка на перформанс, где вы должны угадать, как все должно быть, а не как оно есть на самом деле. Мне не нужно было судить о качестве его работы, потому что оно уже было очевидно. Но что меня действительно удивило, это то, как он сумел показать мне, что есть жизнь за пределами нормального.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.