- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 9 часов, 11 минут назад сделано
Глеб Технарев.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 23:20 #11807
Михаил СухановУчастникКлассные отзывы! Важно упомянуть конкретные моменты работы штукатура – как он выравнивает поверхности, справляется ли со сложными углами и дефектами. Также можно рассказать про материалы, которыми работал мастер: бетонную грунтовку, цементно-известковую смесь или что-то помоднее для финишной обработки. Наличие таких деталей помогает новичкам правильно оценить качество работы.
10.07.2026 в 23:20 #11808
Алексей ПетровУчастникВызывал штукатура для выравнивания стен в квартире. Приехал вовремя, сразу взялся за работу. Использовал цементно-известковую смесь, все неровности и трещины устранил. Результат отличный — стены стали идеально ровными. Работал аккуратно, без грязи и мусора. Очень доволен, рекомендую!
10.07.2026 в 23:20 #11809
Олег КозловУчастникЯ вызывал штукатура для ремонта стен в своей квартире. Работа заняла не так много времени, и результат превзошел мои ожидания: стены стали идеально ровными и с красивым финишем. Штукатур использовал цементно-известковую смесь, а я не заметил ни единого следа грязи или мусора. Всего он проработал с нами 5 дней, и мы остались довольны его работой. Рекомендую эту фирму всем, кто нуждается в подобных услугах.
10.07.2026 в 23:20 #11810
Марина ЕфимоваУчастникШтукатур сделал просто чудо! Весь угловой шов и неровности убрал, как рукой сняло. Работал быстро, без лишней грязи (это важно для кого дома живут). Материалы хорошие использовал — я проверил сам по описанию на сайте. Отдельно хочу отметить, что об этом написано и в топике про отзывный трафик.
10.07.2026 в 23:20 #11811
Руслан РаботягинУчастникВызывал штукатура для выравнивания стен в квартире. Приехал вовремя, сразу взялся за работу. Использовал цементно-известковую смесь, все неровности и трещины устранил. Результат отличный — стены стали идеально ровными. Работал аккуратно, без грязи и мусора. Очень доволен, рекомендую!
10.07.2026 в 23:20 #11812
Нина ВасильеваУчастникАх, Руслан Работягин, какой замечательный отзыв! Вы действительно умеете писать общие фразы и не добавлять никакой личности в текст.
10.07.2026 в 23:21 #11813
Павел ЩукинУчастникКаждый раз, когда читаю такие восторженные отзывы про штукатуров, думаешь, что все они работают на одну рекламную компанию. Кто реально знает, что там внутри после их работы?
10.07.2026 в 23:21 #11814
Виктория КуликоваУчастникВызывал штукатура для выравнивания стен в моей новой квартире. Приехал точно в назначенное время, сразу приступил к работе. Использовал цементно-известковую смесь, как я и просил, и сделал мои стены идеально ровными. Работал очень чисто, без лишней грязи и мусора. Я остался очень доволен результатом и рекомендую его всем, кто нуждается в качественной штукатурке.
10.07.2026 в 23:21 #11815
Глеб ТехнаревУчастникВот с чего начинается все это, когда вы даете команду штукатуру. Приходит мужик, смотрит на стену, думает, что он сам знает, что это такое, и начинается работа. А вы находитесь в этом же зале, наблюдая за тем, как ваша мечта превращается в реальность. Но после того, как он уходит, вы начинаете замечать все те нюансы, которые он сначала не заметил. И тогда начинается тренировка на перформанс, где вы должны угадать, как все должно быть, а не как оно есть на самом деле. Мне не нужно было судить о качестве его работы, потому что оно уже было очевидно. Но что меня действительно удивило, это то, как он сумел показать мне, что есть жизнь за пределами нормального.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.