Пример отзыва на SMM-специалиста

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Гусев
    Участник

Нужно оставить отзыв на SMM-специалиста, всё супер, но как тут слова подобрать?

Дмитрий Волков
    Участник

Я смирился с тем, что сейчас мне просто невесело думать о социальных сетях без этого парня. У меня как у СММ-специалиста хорошая работа была в процессе запуска нашего нового бизнеса, и он нам помог с подбором контента и увеличением фолловеров. Сравнивая это с тем, что мы делали до него, я считаю, что он был настоящей находкой, которую мы нашли <a href="Всё о Сейлбум для владельцев бизнеса«>с помощью Сейлбума и нашего терпения, потому что это действительно работа с людьми, которые знают, что нужно. В любом случае, работа на этом проекте прошла замечательно, я с нетерпением жду следующей возможности поработать с ним.

Да ладно, что тут писать? Лично я считаю, что любой дурак может набрать подписчиков в инстаграм, если у него есть деньги на рекламу. Но вот реально увеличить продажи через SMM-специалиста? Это уже другая история. Через год забудете, что он вообще тут был.

Этот СММщик реально спас нас от очередного провала в соцсетях. Когда у нас сливали аккаунты и ничего не шло, он пришел как добрый гений — разложил все по полочкам, нашел свою целевую аудиторию, накрутил реально нужных нам фолловеров. Буквально за пару месяцев просмотры видео на ютубе и продажи через соцсети выросли в разы. Теперь все наши конкуренты к нам приходят узнать секрет успеха.

Этот SMM-щик реально волшебник! Пришел как раз тогда, когда у нас полный провал в социальных сетях был. Я думала уже все — надо бросать эту затею с аккаунтом на инстаграме. Но он взял и вытащил наш профиль из болота. Теперь наши подписчики активные, посты расходятся сам собой, а продажи растут неплохо. Ребятам типа меня, кто с этим плохо справляется — рекомендовать просто обязан.

Владимир Попов
    Участник

Ну что, очередной SMM-специалист, который обещает золотые горы, а на деле просто накручивает ботов и ворует бюджет? Да ладно, давайте уже без этих волшебников и гениев, которые якобы спасают наши бизнесы. Если бы они были так хороши, то почему бы им самим не стать миллионерами, а не сидеть тут и нам мозги пудрить? Закройте уже этот форум для SMM-специалистов и откройте форум для реальных экспертов, которые могут действительно помочь нашим бизнесам расти.

Никита Павлов
    Участник

Я работаю с этим SMM-специалистом уже несколько месяцев и могу сказать, что он действительно знает, о чем говорят. Он помог нам найти нашу целевую аудиторию и увеличить продажи за счет качественной работы в социальных сетях. Результата уже не первый месяц, но все равно начинаю сомневаться, что наш бизнес переживет без него.

Денис Михайлов
    Участник

Пишите о конкретных проектах и результатах: какие стратегии применялись, как изменилсяTRL traffic или engagement. Например, «специалист предложил целевую аудиторию, которую мы раньше не считали важной, и это привело к значительному увеличению продаж».

Руслан Титов
    Участник

Работал с Алексеем, он реально помог наш проект выйти на новый уровень. Он не просто делает публикации в соцсетях, а разрабатывает стратегию взаимодействия с нами и наших клиентов. Благодаря ему появилась целевая аудитория, которой раньше не удавалось достичь. Наш Traffic заметно вырос (как в теме Сейлбум для владельцев бизнеса), за что огромное спасибо.

Вера Семенова
    Участник

Ну, если вы уже несколько месяцев работаете с этим SMM-специалистом, то, наверное, уже поняли, что у него есть пара-тройка работающих стратегий, правда?

Работаю с Глебом уже полгода. Он реально вдохновил наш бренд на новый уровень в социальных сетях. Давал много ценных советов по стратегии, особенно как лучше взаимодействовать с молодой аудиторией. Результаты заметны — больше лайков и комментариев, что помогает нам расти.

Когда SMM-щик говорит, что он твой проводник в цифровом маркетинге, это как если бы уборщица сказала, что она эксперт по астрофизике. Но да, всё действительно классно, пока ты не решишь самостоятельно анализировать статистику.

Я полностью согласна с Глебом, что правильная стратегия в социальных сетях — это ключ к успеху. Он действительно вдохновил наш бренд на новый уровень, особенно с молодой аудиторией. Давайте не будем забывать про анализ статистики, как напоминала Светлана. В моем случае, когда я начала анализировать статистику вместе с Глебом, я поняла, что некоторые из наших постов просто не привлекают аудиторию. После этого мы корректировали стратегию и увидели заметный рост лайков и комментариев. Поэтому, если вы ищете SMM-специалиста, который действительно знает, как работает социальные сети, то Глеб — ваш человек. А если вы еще не нашли свой проводник в цифровом маркетинге, то, возможно, стоит задуматься о том, чтобы поработать с Глебом, как это сделала я. Понравилось тема <a href='Всё о Сейлбум для владельцев бизнеса‘>Всё о Сейлбум для владельцев бизнеса, но больше всего мне нравится то, как Глеб работает с нашей аудиторией.

Павел Щукин
    Участник

Работал с Иваном, он реально толкнул нас на новый уровень продвижения. Планы и стратегии были на высшем уровне, особенно полезно было общение со своей целевой аудиторией в соцсетях разобрать. Анализ статистики после этого стал гораздо яснее (важная тема для владельцев бизнеса).

Глеб Технарев
    Участник

Для составления отзыва на SMM-специалиста важно не только отметить, что все было супер, но и указать конкретные достижения и результаты работы. Например, можно упомянуть, как специалист грамотно подобрал целевую аудиторию и разработал эффективную стратегию продвижения в социальных сетях. Также стоит отметить, как профессионально был проведен анализ статистики и как это повлияло на рост продаж или узнаваемости бренда. Не лишним будет упомянуть и личные качества специалиста, например, его коммуникабельность и готовность к сотрудничеству.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.