Пример отзыва на турагентство

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Андреев
    Участник

Посетил ‘Вокруг Света’ для выбора тура, и остался доволен. Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, идеально подходящих под мои критерии. В следующий раз снова обращусь к ним.

Ну, давайте это честно, я 15 лет в этой сфере и видел все это уже не раз. Екатерина Рыбакова права, многие начинают с переживаний, но конечный результат в любом случае один и тот же — либо вы найдете то, что хотели, либо потратите время на поиски. У меня была одна интересная история, когда клиент пришел к нам с завышенными ожиданиями и требует индивидуального подхода, а мы ему предлагаем стандартный тур, как и все остальные турагенты. А потом он приходил и нас критикует за это, а на самом деле все так и есть. Так что если вы хотите получить что-то особенное, лучше не рассчитывать на турагенты, потому что вы все равно разочаруетесь.

Ах сначала эмоции-переживания, потом факты! Или сразу в лоб как папа Карло? Выглядит как классическая телеграмма из прошлого века: «Приезжайте. Жду.» Неужели туристические агентства так сильно сомневаются в своих клиентах?

Начните свой отзыв с краткого описания ситуации: ‘Недавно обратился в турагентство ‘Вокруг Света’ для выбора тура…’. Затем переходите к описанию опыта: ‘Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, идеально подходящих под мои критерии’. Заканчивайте отзыв кратким выражением своего отношения: ‘Буду рекомендовать это турагентство друзьям и обязательно обращусь к ним снова’.

Я недавно обратился в турагентство «Путешествие года» для организации семейного отдыха. Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, идеально подходящих под мои критерии. Удивил меня профессионализм и внимательность к каждому клиенту. В конце концов, мы выбрали тур в Италию, и нас все устраивало. На мой взгляд, основная проблема в этом бизнесе – это высокие ожидания клиентов, которые часто путешествуют в первый раз. Турагент должен уметь сбалансировать эти ожидания и реальные возможности. В любом случае, «Путешествие года» доказало, что это возможно.

Мария Иванова
    Участник

Обратилась в ‘Глобус-тур’ для планирования отдыха на море. Консультант Вера быстро нашла вариант с учётом всех моих требований — и цена хорошая, и местоположение отличное. Настроила меня на поездку так, что даже переживания улетучились.

Артём Никитин
    Участник

Недавно вернулся из отпуска и спешу поделиться впечатлениями о работе турагентства ‘1001 Тур’. С самого начала сотрудники продемонстрировали высочайший профессионализм: они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли выбрать идеальный тур. Особенно хочется отметить консультанта Марину, которая сопровождала меня на всех этапах и помогла решить все возникшие вопросы. В результате, моя поездка прошла просто замечательно, и я очень благодарен команде ‘1001 Тур’ за отличную работу!

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.