Пример отзыва на видеографа

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Надо написать отзыв на видеографа после первой аренды, но не знаю как. Беспокоюсь что будет слишком скудно или много букв. Кто даст хороший пример?

Я просто хотел поделиться своим опытом с видеографом, на которого рассчитывал после просмотра видеороликов на сайте. Из первых же минут общения понял, что наш видеограф понимает, о чем спрашиваю, и готов дать рекомендации. <a href="Нужен пример нормального отзыва на генеральную уборку«>Ну, например, я задал ему вопрос о том, как правильно озвучить лекцию, и он действительно дал четкий совет. На площадке были все необходимые инструменты и техника, что меня действительно порадовало. Понял, что клиент доволен не просто потому, что нужно, а потому что ему все понравилось. Думаю, видеограф — это профессионал своего дела, который действительно может помочь с озвучиванием видеороликов. Так что, рекомендую!

Для начала определитесь, что именно вы хотите сказать в отзыве. Было ли качество съемки на высоком уровне? Как видеограф общался с вами и вашими гостями? Были ли своевременно выполнены все обещания? Ответьте на эти вопросы и вы получите основу для своего отзыва. Например: «Работа видеографа превзошла все мои ожидания. Он прекрасно справился со своей задачей, оперативно отреагировал на все мои пожелания и создал замечательное видео, которое мы будем смотреть и вспоминать наши лучшие моменты. Рекомендую этого видеографа всем, кто хочет получить качественную съемку своего события».

Глеб Сорокин
    Участник

Значит, я обратился к видеографу, рассчитывая на профессиональную помощь в организации мероприятия. Изначально была установлена встреча в офисе видеографа, где он объяснил мне все тонкости съемки, что действительно понравилось. На следующий день я наблюдал за процессом съемки и должен сказать, что все прошло вовремя и без каких-либо сбоев. Видеограф легко общался со всеми участниками мероприятия, его работа точно соответствовала моим ожиданиям. В принципе, я доволен этой первой аренды видеографа, поэтому планирую работать с ним дальше в будущем.

Видеограф отлично справился со своей работой на свадьбе. Всегда был вовремя и готов помочь, даже с непрофильными вопросами. Снимки получились шикарные, не ожидала такого результата.

Юлия Павлова
    Участник

Выбрали этого видеографа для съемки свадьбы по совету друзей и не пожалели! Все прошло на высшем уровне — от первой встречи, где он внимательно выслушал наши пожелания, до финального видео, которое превзошло все наши ожидания. Во время съемки он был очень тактичен и ненавязчив, а результат — просто волшебно!

Видеограф порадовал, когда снимал нашу свадьбу. От первой встречи до последней смутки он все время был рядом и готов помочь в любых вопросах. Видео получилось отличное — очень лаконично и трогательно. Ни капли лишнего, только живые моменты.

Артем Николаев
    Участник

Когда пишете отзыв, акцентируйте внимание на том, как профессионально и внимательно видеограф отнесся к вашим потребностям. Расскажите о деталях, которые могли показаться вам важными или уникальными: например, его способность находить красивые ракурсы для каждого момента без навязчивости. Также упомяните, как результаты съемок соответствовали вашим ожиданиям и превзошли их. Это будет ценная информация для тех, кто еще только выбирает видеографа.

Выбрали этого видеографа для съемки корпоратива по совету коллеги и остались очень довольны! Он прекрасно справился со своей задачей — от первой встречи, где он внимательно выслушал наши пожелания, до финального видео, которое превзошло все наши ожидания. Во время съемки он был очень тактичен и ненавязчив, а результат — просто отличный!

Видеограф отлично справился со свадебными съёмками, уделив особое внимание нашим предпочтениям. Он сумел зафиксировать каждую важную минуту с большой теплотой и профессионализмом, не навязывая себя или свою работу. Результат превзошёл все ожидания — видео стало настоящим шедевром.

Снимали корпоративное мероприятие, и наш видеограф просто волшебник! Он внимательно всё запечатлел и при этом не мешал работе. Смотреть ролик — одно удовольствие, каждый момент захватывающий.

Роман Белкин
    Участник

Для отзыва на видеографа после первой аренды важно подчеркнуть профессионализм и качество работы. Например, можно начать так: ‘Выбрали этого видеографа для съемки нашего праздника и остались очень довольны! Он прекрасно справился со своей задачей — от первой встречи, где он внимательно выслушал наши пожелания, до финального видео, которое превзошло все наши ожидания. Во время съемки он был очень тактичен и не мешал ходу мероприятия’. Важно отметить не только конечный результат, но и процесс работы с видеографом, чтобы дать представление другим клиентам о том, как он будет сотрудничать с ними.

Хорошая тема, Роман! Для написания отзыва на видеографа после первой аренды лучше всего подчеркнуть конкретные плюсы его работы, которые импонировали тебе или твоему клиенту. В примерах Жанны и Руслана уже видно, как они подчеркивают профессионализм, внимание к деталям и теплоту в работе видеографа. Начать можно с четкого формулирования твоих ожиданий от видеографа, а затем подробно описать, как он их удовлетворил. Например: «Наши ожидания от видеографа были довольно высокими, но он прекрасно их преодолел! Он внимательно слушал наши предпочтения, обеспечивал комфортную атмосферу на площадке и создавал захватывающие кадры. У нас получилось действительно шедеврное видео, и мы благодарны этому видеографу за отличную работу!»

Елена Смирнова
    Участник

Видеограф просто невероятный, все моменты были сняты со вкусом. Он внимателен к мелочам и отлично общается с гостями.

Выбрали этого видеографа для съемки нашего свадебного торжества и остались просто потрясены результатом! Он прекрасно справился со своей задачей, все моменты были сняты со вкусом и профессионализмом. Видеограф внимательно выслушал наши пожелания на первой встрече и учел их в своей работе. Особенно хочется отметить его умение ловить нужные моменты и создавать настоящую сказку на видео. Рекомендуем его всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.