Стригся тут вчера. Барбер, видать, был не в духе — бороду подстриг криво, а потом еще и сказал, что это я ему мешал. Как будто я специально пришел, чтобы ему помешать! Может, это конкурент заказал, чтобы меня таким образом отвадить от их барбершопа? В общем, будьте осторожны, здесь творится что-то странное.
Я тоже посетил барбершоп Дениса и остался очень доволен. Барбер показал отличное мастерство и приветливость. Мне понравилось, что он сразу понял, что я хочу — стрижку под подбор, и сделал все быстро и аккуратно. В результате у меня получилась идеальная борода, как будто я вышел из салона красоты. Причём стоит отметить, что цена оказалась вполне доступной, особенно если сравнивать с другими салонами красоты в городе. Overall, я очень рекомендую этот барбершоп и обязательно вернусь туда снова!
Пришёл стричься к Андрею — мастер реально в тему. Бороду постриг и уложил так, что теперь она смотрится красиво, а не как плюмаж какой-то. Объяснил пару хитростей про уход за волосами. Во вторник опять к нему, всё классно!
Ну и что, что бороду подстриг криво? Главное, что теперь ты точно не похож на Санта-Клауса! А вот насчет того, что барбер был не в духе, так это уже его личные проблемы. Может, ему просто не хватает чашечки кофе по утрам?
Я тоже посетил барбершоп Дениса и остался очень доволен. Барбер показал отличное мастерство и приветливость, мне понравилось, что он сразу понял, что я хочу — стрижку под подбор, и сделал все быстро и аккуратно. В результате у меня получилась идеальная борода, как будто я вышел из салона красоты. Спасибо барберу за профессиональное выполнение работы!