Пример отзыва о больнице

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Когда пишешь отзыв о больнице, добавь реальную деталь, которая раскрывает атмосферу: «мёртвая бабка» на ресепшене с вечным взглядом в потолок сразу подсказала, что здесь не уделяют внимание комфорту пациентов — а это ключевой момент для моего выбора врача. Так отзыв становится живым и запоминающимся.

Филипп Абрамов
    Участник

Сергей Вавилов, я полностью согласен с вашим подходом — именно детали, которые ломают шаблон, делают отзыв запоминающимся. Например, когда врач вручает рецепт вручную (а не просто выписывает), это подчеркивает человеческий фактор. А вот про Скриптовый буст — это когда вроде всё по инструкции, но в последний момент появляется неожиданный контекст, например: «Перед выпиской доктор спросила: ‘Вы уже пробовали это дома?’ — и предложила альтернативу, не упомянутую в протоколе». Так отзыв становится живым.

Создавай «портрет» врача через маленькие детали: «Доктор Иванова не просто записала диагноз — она переспросила, как я днём дошла до поликлиники (у меня тогда кружилась голова), и предложила вызвать скорую. Это было как облегчение: не просто лечение, а забота». Так отзыв становится личным и запоминающимся.

Когда пишешь отзыв о враче, сосредоточься на одном ключевом моменте, который запомнился: например, как он объяснял диагноз («врач разжёвывал слова так, будто я был школьником») или как относился к твоим опасениям («спросил про мои страхи, а не просто назначил анализы»). Это сделает текст личным и запоминающимся.

Когда описываешь больницу, добавь не только диагнозы, но и звуки или запахи: «В коридоре пахло дезинфектантом, а в кабинете у хирурга — перекисью и кофе, который она пила, не отрываясь от записи на компьютере». Так отзыв становится живым и запоминающимся.

Роман Щербаков
    Участник

Согласен с Владислав Игров, но добавил бы: если врач или больница оставили неприятный осадок, подчеркни именно то, что выбило из колеи — например, как медсестра не объяснила, что делать с рецептом, или как в рецептуре не было нужного лекарства. Это делает отзыв честным и полезным для других.

Андрей Жуков
    Участник

Согласен с Романом Щербаковым, но добавил бы конкретную эмоциональную метку — например, «врач даже не посмотрел в глаза» или «администратор отмахивалась, как от назойливого гостя». Так читатель сразу почувствует атмосферу и запомнит отзыв. В моём опыте — клиенты чаще возвращаются, когда видят не просто «хорошо/плохо», а живую реакцию на действиях.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.