Пример отзыва о диетологе

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Я тоже недавно обратился к диетологу, и первое, что меня поразило — это профессионализм специалиста. Мне показали все необходимые анализы, и только после этого мы приступили к разработке программы питания. Теперь я каждый день следую указаниям и чувствую, что меня действительно поддерживает в этом сложном процессе. Диетолог общается очень доступно, поэтому всегда легко понять, что ему нужно. Благодаря ему я finally начинаю понимать, как правильно питаться и чувствовать себя хорошо.

Как только диетолог закончил со мной работать, сразу началось загадочное уменьшение моего веса. Или это все-таки конкуренты заказали негативные отзывы чтобы очернить имя специалиста?

Ну и что, что диетолог профессионал? Я же не на работу к нему устраиваюсь, а на диету! Не хватало еще, чтобы меня «поддерживали» каждый день!

Алина Щукина
    Участник

Я тоже недавно обратилась к диетологу, и первое, что меня поразило — это профессионализм специалиста. Мне показали все необходимые анализы, и только после этого мы приступили к разработке программы питания. Теперь я каждый день следую указаниям и чувствую, что меня действительно поддерживает в это. Мне понравилось, что диетолог меня не просто обокрал, как многие думают, а действительно помог мне изменить свое отношение к питанию. Теперь я чувствую себя более здоровой и энергичной, и это все благодаря профессионализму и доброте диетолога. Теперь я каждый день чувствую себя более здоровой и энергичной, и это все благодаря профессионализму и доброте диетолога.

Руслан Кадыров
    Участник

Диетолог — это как личный тренер для твоего желудка. Только вместо того чтобы подбодрить тебя и сделать спорт интересным, он придумывает тебе рацион на месяц вперёд с ограничениями, что ты будешь есть даже во время праздников. И ведь многие идут и следуют этим правилам строго как верный воин режима. Честно? Мне проще жить так, как хочу я.

Если вы хотите выразить свою благодарность и удовлетворенность работой диетолога, можно использовать такие формулировки как ‘профессиональный подход’, ‘индивидуальный план питания’, ‘поддержка на протяжении всего процесса’. Например: ‘Благодарю диетолога за профессиональный подход и индивидуальный план питания, который поможет мне достичь моих целей в похудении. Также хочу отметить постоянную поддержку и консультации, которые я получаю на протяжении всего процесса.’

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.