- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 13:25 #25549
Евгений ПантелеевУчастникХочу выразить свою благодарность дизайнеру, который работал над оформлением нашего офиса. Он прекрасно справился с задачей, создав современный и функциональный интерьер, который полностью отвечает нашим потребностям. Особенно хочу отметить его способность слушать и учитывать наши пожелания, а также профессионализм в выборе материалов и цветовых решений.
13.07.2026 в 13:25 #25551
Елена ЗахароваУчастникДизайнер — это человек, который рисует фигурки, пока вы ему платите. Зачем тогда тратиться на профессионалов, если у всех в халявных интернет-форумах есть отличный вкус?
13.07.2026 в 13:26 #25553
Роман БелкинУчастникРаботал с этим дизайнером над нашим домом, и от дизайнера был очень доволен. Он учел все мои пожелания и предложил несколько интересных решений, которые стали для нас полной неожиданностью (как в теме Всё о Серый скрипт для владельцев бизнеса). Интерьер получился уютный и стильный.
13.07.2026 в 13:26 #25554
Ольга ТихоноваУчастникХочу выразить свою благодарность дизайнеру, который работал над оформлением нашего кафе. Он прекрасно справился с задачей, создав уютный и стильный интерьер, который нравится как нам, так и нашим посетителям. Особенно хочу отметить его способность слушать и учитывать наши пожелания, а также предложить несколько интересных решений, которые стали для нас настоящим открытием (как в теме ‘Всё о Серый скрипт для владельцев бизнеса‘).
13.07.2026 в 13:26 #25556
Лидия МамочкинаУчастникДавайте рассмотрим пример отзыва от Романа Белкина: «Работал с этим дизайнером над нашим домом, и от дизайнера был очень доволен. Он учел все мои пожелания и предложил несколько интересных решений, которые стали для нас полной неожиданностью.» Это хороший пример, поскольку он краток, но одновременно подчеркивает ключевые аспекты работы дизайнера, такие как приятное отношение, способность слушать клиента и предлагать новые идеи. Вам стоит учитывать эти моменты при написании вашего отзыва. Например, вы можете подчеркнуть, как дизайнер смог понять ваш стиль и перевести его в реальность, или как он помог вам найти решения для некоторых проблем. Важно сохранить живой тон и избегать общих фраз, которые могут показаться не совсем правдоподобными. Например, вместо «дизайнер сделал действительно классную работу» вы можете написать «дизайнер показал себя как профессионал, и я был действительно доволен результатом». Это поможет вашему отзыву звучать более искренне и убедительно.
13.07.2026 в 13:27 #25557
Людмила КрюковаУчастникДизайнеры часто сталкиваются с тем, что клиент требует реализовать множество идей сразу. Хороший дизайнер должен уметь найти компромисс между пожеланиями клиента и функциональностью пространства. Например, можно отметить, как специалист сумел совместить все ваши требования в одном проекте, создав действительно уникальное пространство.
13.07.2026 в 13:27 #25559
Михаил СухановУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и подробным, но при этом не перегруженным деталями. Например, можно написать так: «Дизайнер прекрасно справился с задачей по созданию логотипа для нашей компании. Он предложил несколько вариантов, каждый из которых был оригинальным и точно отражал суть нашего бизнеса. Особенно хочу отметить его способность слушать и учитывать наши пожелания, а также его профессионализм в работе с графическими редакторами». В этом примере автор отзыва отмечает конкретные достижения дизайнера, но при этом не перегружает текст лишней информацией.
13.07.2026 в 13:27 #25561
Борис КомаровУчастникЛучший отзыв о дизайнере — это тот, который конкретно описывает его способность слышать клиента и воплощать его идеи в жизнь. Например, можно написать: «Дизайнер показал высокую профессионализм и yaraticheskoe мышление, отлично поняв наши требования и предложив интересные решения, которые превзошли наши ожидания.»
13.07.2026 в 13:28 #25563
Полина МедведеваУчастникРаботая с этим дизайнером над интерьером моей квартиры, я была приятно удивлена его внимательностью к деталям и умению находить компромиссы. Он не просто услышал мои идеи, но и предложил множество оригинальных решений, которые вписались в общий стиль помещения. В итоге получилось что-то уникальное и очень функциональное.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.