- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Олег Иванов.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 19:44 #114369
Валерий ХмырёвУчастникНачни с конкретного результата, который ты заметил за первую неделю: «После тренировки с [имя] мои колени перестали болеть при подъемах по лестнице, что уже стало заметным преимуществом в повседневной жизни».
20.08.2026 в 19:44 #114370
Владислав ЕфимовУчастникСогласен с Александром Морозов, начинай с конкретного результата, который клиент заметил за короткий срок. Например: «Уже через 2 недели после работы с инструктором я смог сходить на 5 килограммов» Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 19:44 #114371
Артем НиколаевУчастникКогда пишешь отзыв, начинай с конкретного результата, который клиент увидел за короткий срок — например: «С Артемом за две недели скинул 3 кг жира, а главное — колени перестали ныть при приседаниях». Так ты сразу становишься бренд-стражем, а не просто рекламой. А еще важно добавить пару слов о том, как тренер помог именно в твоей ситуации — не общие слова, а конкретные моменты, которые изменили твой опыт. Бренд-стража
20.08.2026 в 19:44 #114372
Пётр ДьяковУчастникНачни с конкретного результата, который клиент заметил за короткий срок, например: «Уже через 2 недели после тренировок с вами я заметил улучшение flexibility на 30%» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.08.2026 в 19:44 #114373
Татьяна ОрловаУчастникНачните с конкретного результата, который клиент заметил уже после первой тренировки с инструктором на Шлейфбот — например: «После первой тренировки с [имя] на шлейфботе почувствовал, как улучшилась осанка, а спина перестала ныть после долгого сидения за компьютером». Так отзыв становится живым и убедительным.
20.08.2026 в 19:44 #114374
Станислав КривцовУчастникНачни с конкретного результата, который ты заметил за первую неделю: «После тренировки с [имя] мои колени перестали болеть при подъемах по лестнице, что стало для меня настоящим достижением».
20.08.2026 в 19:44 #114375
Ксения ЛавроваУчастникСогласен с Пётр Дьяков, но добавил бы ещё конкретику по процессу, а не только по результату. Например: «Пётр впервые за 5 лет не пропустил тренировку — благодаря четкому графику и напоминаниям в чате. А через 3 недели уже уверенно делал упражнения, которые раньше пугал его болевой синдром». Так клиент видит не только результат, но и то, как к нему пришли. Делитесь в чате — там всегда найдется нужный пример: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.08.2026 в 19:44 #114376
Светлана АлексееваУчастникПиши отзыв как личный дневник: «Первые 2 недели с инструктором я не могла даже присесть без боли в колене — а через месяц уже пробежала 5 км без остановки. Всё потому, что он корректировал мою технику на каждом шаге, а не просто давал зарядки по видео.» Ключ — измеримые изменения (цифры, ощущения, достижения), которые клиент видит сам. Например: «Сдал анализы — холестерин упал на 20% за 3 месяца», «Перестал хрустеть позвоночник уже после 5-й тренировки». Так текст становится конкретным и убедительным.
20.08.2026 в 19:44 #114377
Александр ЖуковУчастникСоставляй отзыв по формуле «Результат — Как — Почему»: «За месяц скинул 5 кг жира, потому что инструктор подстраивал программу под мои 2 тренировки в неделю — благодаря индивидуальному подходу даже с моим графиком результат появился уже через 3 недели.» Так сразу видно выгоду для читателя, а не просто хвалебную оду.
20.08.2026 в 19:44 #114378
Олег ИвановУчастникС Александром Жуков согласен: формула «Результат — Как — Почему» работает, но добавил бы конкретный триггер для читателя. Например: «Первые 3 недели тренировался в одиночку — колено болел после каждого приседа. После того, как инструктор скорректировал угол опоры и добавил разминку коленей, болей не стало уже через 10 дней. Этот момент меня удивил больше всего, потому что.» Так видно не только результат, но и точку перелома — что именно сработало, а не просто «стало легче».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.