Пример отзыва о флористе

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Полякова
    Участник

Я тоже имела удовольствие пользоваться услугами флориста, о котором писал Станислав Гусев. Отличная работа, понимание клиента, свежие цветы и красивая композиция — все это я смогла оценить в тот раз, когда заказывала букет для праздника. Флорист действительно умел выбирать подходящую цветочную композицию и подбирать цвета, которые будут хорошо сочетаться с интерьером. Стоимость, на мой взгляд, была вполне Reasonable для такого качества.

Хороший отзыв должен содержать детали, которые характеризуют работу флориста — выбор свежих цветов, дизайн композиции и соответствие запросу клиента. Важно не забывать упомянуть, как услуга повлияла на ваше эмоциональное состояние или внешний вид подарка. Например: «Флорист смог создать неповторимый букет для моей любимой по всем ее пожеланиям. Цветы были действительно свежими и долго радовали глаз».

Подскажите шаблон отзыва о продавце (полезная тема для тех, кто делает заказы онлайн)

Юлия Павлова
    Участник

Цветы, как и люди, бывают разные. Одни вянут быстро, другие держатся дольше. Так и флористы — одни делают букеты, которые радуют глаз всего день, другие — целую неделю. Но кто их проверяет? Может, это просто удача, что мои цветы продержались так долго.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.