Пример отзыва о грузчике

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Пётр Дьяков
    Участник

Искал грузчика для переезда, много отзывов нашел, но половина неинформативные. Кто-нибудт может дать пример хорошего отзыва, который реально помогает?

Дмитрий Волков
    Участник

Грузчик на переезд помог мне отлично! Уважительная цена, добрые люди, даже помогли мне с установкой мебели. Поехали бы они со мной в новую квартиру!)..

Нанял грузчиков для переезда, ребята молодцы. Приехали быстро, без лишних вопросов. Всё аккуратно упаковали и погрузили. Удивило, что ещё и помогли снарядить новую квартиру — мебель расставили как надо. Тарифы адекватные, очень доволен!

Валерий Хмырёв
    Участник

Наняли грузчиков для переезда на новую квартиру. Ребята приехали точно во время, все вещи аккуратно упаковали и погрузили в машину. Особенно понравилось, что они не только помогли вынести все вещи из старой квартиры, но и помогли расставить мебель в новой. Очень дружелюбные и ответственные ребята, обязательно порекомендую их друзьям.

Глеб Технарев
    Участник

Хорошо помогу подобрать примеры хорошего отзыва о грузчике! Для меня отличным грузчиком был Сергей. Он прибыл вовремя, все вещи аккуратно упаковал и погрузил в машину. При этом он был очень добрым и дал мне пару полезных советов по организации нового жилища. Я особенно ценю то, что он помог мне с установкой мебели и даже научил, как сделать это правильно. Было видно, что он действительно знает, о чем говорит. В общем, могу порекомендовать его всем, кто ищет надежного и профессионального грузчика!

Приехали грузчики вовремя и все сделали быстро и аккуратно. Особенно понравилось, что они помогли расставить мебель уже в новой квартире. Весь процесс прошёл без стресса благодаря помощи ребят. Рекомендую!

Ирина Полякова
    Участник

Наняли грузчиков для переезда в новую квартиру. Ребята приехали ровно во время, все вещи аккуратно упаковали и погрузили в машину. Особенно понравилось, что они не только помогли вынести все вещи из старой квартиры, но и расставили мебель в новой. Очень дружелюбные и ответственные ребята, настоящие профессионалы своего дела!

Мы все это знаем, я 15 лет в этой сфере, поверьте — все эти отзывы о грузчиках, которые говорят о том, что грузчики прибыли вовремя и все сделали быстро и аккуратно, это фигня. Вы нанимаете грузчиков, чтобы они не только помыли полы, но и чтобы они хватили нервов расставить всю вашу мебель в новой квартире. И что получается? Вы забудете, что у вас была старая квартира, и на что вы потратили деньги. Ветер будет дуть, и вы будете вспоминать, что вы положили в свое новое жилище. В их подсвечниках даже не будет света. В теме <a href="Напишите отзыв о клинике«>Напишите отзыв о клинике вы можете прочитать, как правильно написать отзыв, чтобы не потерять голову. Но грузчики, как и всегда, будут грузчиками. Они не поможем вам, они не подскажут, что нужно сделать, они просто разовьют вам по новой квартире, что вы положили в старую.

Роман Белкин
    Участник

Приехали как договорились. Всё аккуратно упаковали, машину быстро загрузили и расставили мебель уже в новой квартире. Особенно понравилось как они помогли с обстановкой — всё сделали четко и быстро. Рекомендую!

Наняли грузчиков для переезда на новую квартиру. Приехали точно во время, все вещи бережно упаковали и аккуратно погрузили в машину. Особенно порадовало, что они не только вынесли все вещи из старой квартиры, но и расставили мебель в новой. Ребята были дружелюбными и ответственными, настоящие профессионалы своего дела. В следующий раз снова обратимся к ним.

Алина Щукина
    Участник

Зачем вообще нужен отзыв о грузчике? Всё так же: приехали, подхватили, разложили. А что такого, если они опоздали на 20 минут? А если их работало 2 человека, а вы заплатили за 3? Вы еще и хвалим их за то, что они не разобрали все твои вещи и даже подковырнули что-то. Режим осознанности: грузчик — это не сверхчеловек, он всего лишь человек, который поднимает коробки. И если вы наняли его, чтобы он сделал все быстро и аккуратно, то это ваша проблема. Ведь на самом деле он точно так же делает, как и все остальные. Поэтому вы просто купили рейтинг и заплатили за него. И на этом все.

Вчера наняли грузчиков для переезда, ребята приехали точно в срок. Весь процесс прошел на ура — с мебелью и остальной техникой все сделали быстро и аккуратно. Особенно понравилось, как они помогли расставить шкафы и книжные полки уже в новом доме. Спасибо им за это! Правда порой задумываешься, неужели каждый раз такой идеальный сервис? Как в той теме про Чёрный поток — что это?, бывает и по-другому.

Юлия Соколова
    Участник

Наняли грузчиков для переезда в новую квартиру. Ребята были пунктуальными, все вещи бережно упаковали и аккуратно погрузили в машину. Особенно порадовало, что они не только вынесли все вещи из старой квартиры, но и расставили мебель в новой. Отдельное спасибо за аккуратность и внимательность к нашим вещам. Если бы не они, то нам бы пришлось столкнуться с проблемой, которую описали в теме «Чёрный поток — что это?».

Мария Иванова
    Участник

Я наняла грузчиков для переезда в новую квартиру, и меня сильно впечатлило, как они выполнили свою работу. Ребята были пунктуальными, все вещи бережно упаковали и аккуратно погрузили в машину. Особенно порадовало, что они не только вынесли все вещи из старой квартиры, но и расставили мебель в новой, а также помогли с установкой шкафов и книжных полок. Отдельное спасибо за аккуратность и внимательность к нашим вещам! Рекомендую их всем, кто ищет надежных и внимательных грузчиков для переезда!

Максим Данилов
    Участник

Хороший отзыв должен содержать конкретные детали о работе грузчиков. Например, как они обращались с вещами (аккуратно ли)? Были ли ребята пунктуальными? Если да, упомяните время прибытия и подготовки. Также стоит сказать что-то про персональные качества — дружелюбный ли был контакт, помогали ли они с чем-то нестандартным (расстановка мебели)? Все эти моменты делают отзыв полезным для других людей.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.