Пример отзыва о кафе — шаблон

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Новикова
    Участник

Ребят, подсобите с примером. Хочу кафе оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Олег Краснов
    Участник

Наконец-то нашлиafen

Я давно гостю этих кафе и всегда нахожу, что у них отличная атмосфера, уютная мебель и, конечно, вкусная еда. В последний раз приехал со своими друзьями и мы заказали все виды закусок, и ни один из блюд не разочаровал. Аervice персонала вежливый, что для столь популярного заведения даже немало. Но главное, что сделало нашу поездку незабываемой — это готовность девочек в баре подъехать и согласиться выхлопотать для нас скомпроментированный напиток.

Рад, что нашелafen и обязательно повторю. Олег, эксперт ресторанов

Марина Жукова
    Участник

Вчера с приятелем зашли в это кафе и остались довольны, хотя ожидал чего-то большего. Еда вкусная, особенно понравился гуляш. Интерьер уютный, музыка ненавязчивая. Сотрудники внимательные, несмотря на то что было много посетителей.

Ну, знаете ли, я тут уже 15 лет бываю, и этот кафе — просто очередное кафе. Вкусно, уютно, персонал вежливый — да, все как всегда. Через год забудете, что были тут вообще.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.