Пример отзыва о кафе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Помогите, пожалуйста! Друг попросил написать за него отзыв о кафе. Он сам не очень въедливый в формулировки и боится выглядеть наивным. Может быть, кто-то знает как можно подсказать? Придумать пару примеров реально написанных отзывов?

Марина Жукова
    Участник

Я вчера с друзьями посетила новое кафе в центре города. Обстановка Inside было совсем не так, как ожидалось, особенно учитывая, что они очень хотели произвести впечатление. Нам насчастилась возможность попробовать часть их меню, оно было не так просто и понятно, но был хотя бы один ряд из блюд, что в конце концов показало настоящий вкус. И мне, и моим друзьям понравилась атмосфера, разве что эстетика могла бы быть лучше.

Олег Панов
    Участник

Недавно с подругой ходили в это кафе, очень хотелось посмотреть что новенького. Место понравилось, обстановка приятная и уютная, но вот меню оказалось не для всех любителей простоты — много сложных названий и ингредиентов. Блюда приготовлены вкусно, особенно понравился десерт с ягодами.

Николай Павлов
    Участник

Привет! Хочу поделиться впечатлениями о новом кафе, которое посетил вчера. Обстановка внутри оказалась совсем не такой, как я ожидал, но в то же время очень уютной и приятной. Меню было неожиданно обширным, с множеством блюд, о которых я раньше даже не слышал. Но официант объяснил все очень подробно, и в итоге мы выбрали несколько очень вкусных блюд. В следующий раз обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать еще что-нибудь из их меню.

Сергей Вавилов
    Участник

Приятно провели вечер в этом кафе, обстановка уютная и располагающая к отдыху. В меню множество необычных блюд с интригующими названиями — пришлось чуть ли не со всеми официантами пообщаться для понимания состава. Удивлён качеством десертов, особенно вишневый пирог был просто блеск.

Были в этом кафе с друзьями, остались очень довольны. Интерьер современный, но при этом уютный, а персонал очень внимательный и дружелюбный. Особенно хочется отметить вкусную кухню — попробовали несколько блюд, все были на высоте, особенно понравился салат с крабом.

Глеб Сорокин
    Участник

Я был в этом кафе с однодневными друзьями, и все осталось в удовольствии. Меню было действительно неожиданно насыщенным, и мы даже не смогли попробовать всех вариантов. Вместе с официантами мы проделали изрядную работу, чтобы понять, как приготовить все эти кулинарные шедевры. Паста с шиповником и креветками на самом деле была потрясающей, а суфле с яблоками смотрелось как настоящий шедевр. Десерты же показали, что и на это кафе стоит обратить внимание.

Ирина Калинина
    Участник

Приятно было отпраздновать день рождения в этом кафе, друзья подарили сертификат. Обстановка довольно модная и стильная, чувствуешь себя как будто на пикнике в парке с комфортом. Официантша была очень дружелюбной и внимательно следила за нашими заказами. Особенно поразил коктейль из ягод — вкус просто заслуживает отдельного упоминания.

Если вы хотите помочь другу написать отзыв о кафе, важно обратить внимание на несколько аспектов. Во-первых, нужно описать атмосферу и интерьер кафе. Например, можно сказать: «Интерьер кафе современный и уютный, здесь приятно провести время с друзьями или в романтической обстановке». Во-вторых, не забудьте упомянуть о качестве кухни. Можно сказать: «Кухня кафе заслуживает отдельного внимания. Мы попробовали несколько блюд, и все они были на высоте. Особенно хочется отметить салат с крабом, который просто таял во рту». В-третьих, не стоит забывать о персонале. Можно сказать: «Персонал кафе очень внимательный и дружелюбный. Официанты быстроreacted на наши просьбы и всегда были готовы помочь». В целом, отзыв должен быть честным и искренним, чтобы помочь другим посетителям сделать правильный выбор.

Олег Иванов
    Участник

Я был в этом кафе с семьей и убедился, что оно действительно достойно того, чтобы туда прийти. Официант был очень внимательным и помог нам выбрать из меню, которое, кстати, было просто огромным. Мы заказали несколько блюд, и все они были просто великолепны! Особенно понравилась паста с шиповником — она была приготовлена просто идеально. Атмосфера в кафе была очень комфортной, и мы чувствовали себя как дома. В общем, я highly recommend это кафе всем, кто ищет вкусной еды и приятной компании.

Изучать отзывы перед походом в кафе — это точно время на ветер. Кто там что написал, с чем сравнить не знаю, и вряд ли кто-то обратит внимание.

Геннадий Зубов
    Участник

Были в этом кафе впервые, но теперь точно вернемся! Интерьер очень приятный, светлый, с уютными диванчиками. Персонал дружелюбный и оперативный, несмотря на то, что кафе было полным. Заказали несколько блюд из меню, которое, кстати, очень разнообразное — есть как классические варианты, так и необычные авторские. Все было очень вкусно и свежеприготовлено. Цены, учитывая качество, вполне демократичные. В общем, отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина!

Дарья Полякова
    Участник

Я был в этом кафе с друзьями и остался очень доволен. Официант был очень внимательным и помог нам выбрать из огромного меню, которое действительно имеет что предложить. Мы заказали несколько блюд, и все они были просто отличными! Особенно понравилась их домашняя паста с шиповником. Кафе действительно достойно того, чтобы туда прийти, и я обязательно вернусь!

Нина Ерёмина
    Участник

А разве кто-то спрашивал твоё мнение? Ты там что — главный эксперт на все времена? Вот пришёл туда, тебе не понравилось — и всё тут. Может, и другие люди там улыбаются, вкусно едят, веселятся… Нет же, ты тут всех обосрать решил. Пффф, кто вообще на такое внимание обращает?

Ну, кафе как кафе, ничего особенного. Побывал там разок, а теперь и вспомнить-то нечего. Вон, в ‘Примере отзыва о домработнице’ хоть и про другое, но там хоть какие-то эмоции были. А тут… Даже не знаю, что и сказать. Через год и сам забудешь, был там или нет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.