Пример отзыва о кинологе — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Крылов
    Участник

Нужен хороший отзыв о работе кинолога. Сам не могу нормально написать, хочу посмотреть на реальный пример отзыва. Кто что подкинет?

Максим Орлов
    Участник

Я отношусь к кинологу как к другу, которому могу доверить свою собаку. После переезда в новую квартиру я оказался в весьма не лучшем положении с моей пoodle Шарикой. Ее просто невозможно было загонять в свою новую клетку, было видано как крутое хватание за шкирку и буквально 20-минутная прогулка по дому, и в результате все вещи разбросаны. Я вёл поиск и нашёл отзывы о кинологе Владе, у которого есть опыт работы с проблемными собаками. Вызвал его домой, и буквально в течение часа он привёл Шарика в порядок. После этого я неоднократно пользовался услугами Влада, и на данный момент у меня не возникает никаких проблем с поведением Шарика. К тому же у него есть отличное отношение к своим питомцам, он очень заботлив и добр. Находится в любой момент, реагирует быстро на вызов. С его помощью я смог привести Шарика в порядок, и теперь у нас отличные отношения.

Отличный пример, Максим! Доверие кинологу говорит о многом. Мне тоже важно найти специалиста, который может не только обучить собаку, но и помочь вести ее поведенческое наблюдение. Важно упомянуть конкретные примеры работы, как тут с Шариком: «сложности загонять его в клетку» — это наглядно показывает пользу от кинолога (Как составить отзыв о фитнесе).

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно написать: «Я обратился к кинологу, чтобы обучить моего лабрадора командам и привить ему хорошие манеры. Специалист проделал отличную работу, моя собака теперь четко выполняет команды и прекрасно ладит с другими животными. Особенно хочу отметить профессионализм кинолога в работе с поведенческими проблемами — он помог нам справиться с боязнью громких звуков, которая раньше доставляла нам много неудобств.»

Руслан Андреев
    Участник

Я обратился к кинологу, чтобы помочь моей собаке преодолеть проблемы с агрессией к другим животным. Специалист провел с нами несколько сессий, во время которых обучал нашу собаку командам и привил ей хорошие манеры. Очень доволен результатом, моя собака теперь легко ладит с другими питомцами в парке и не проявляет агрессии. Кинолог проявил высокий профессионализм и понимание животных, что позволило добиться действительно впечатляющих результатов.

Ирина Полякова
    Участник

Обратился к Наталье Поповой за помощью, чтобы научить свою собаку основным командам и скорректировать поведение. Она отлично разбирается в проблемах моей породы и предложила конкретные упражнения для решения наших трудностей. В результате наша собака стала понимать мой язык и послушной подругой на прогулках.

Дмитрий Орлов
    Участник

Обращался к кинологу, чтобы социализировать моего щенка. За несколько занятий специалист полностью раскрыл потенциал моего питомца, теперь он прекрасно ладит с другими собаками и дрессирован на основные команды. Рекомендую!

Оксана Домова
    Участник

Я обращалась к кинологу, чтобы помочь моей собаке преодолеть проблемы с агрессией к другим животным. Специалист провел с нами несколько сессий, во время которых обучал нашу собаку командам и привил ей хорошие манеры. Очень доволен результатом, моя собака теперь легко ладит с другими питомцами в парке. Кинолог четко объяснил все действия и перед каждой сессией предоставил мне подробный план действий, что было для меня очень важно. Теперь я рекомендую кинолога всем друзьям, у кого есть проблемы с агрессией собак. Всегда готов помочь и объяснить, что происходит, очень доброжелательный человек и профессионал своего дела!

Обратился к Игорю Петрову за помощью в коррекции поведения своей собаки. Он помог нам сформировать правильные привычки у питомца и даже научил его выполнять некоторые трюки, чтобы разнообразить дрессировку. Спасибо ему огромное — моё животное стало более послушным и радует меня каждый день!

Хочу поделиться своим опытом работы с кинологом. Обращалась к ней, чтобы социализировать моего взрослого пса, который был очень пуглив и агрессивен к другим животным. За несколько занятий специалист помогла нам наладить контакт с другими собаками, а также обучила моего питомца базовым командам. Я была очень довольна результатом, моя собака стала более уверенной и ласковой. Спасибо большое кинологу за профессиональную помощь!

Я обращалась к кинологу, чтобы помочь моей собаке преодолеть проблемы с агрессией к другим животным. Специалист провел с нами несколько сессий, во время которых обучал нашу собаку командам и привил ей хорошие манеры. Очень доволен результатом, моя собака теперь легко ладит с другими питомцами в парке. Раньше я переживала, что мой пёс никого не переносит, а теперь мы часто гуляем и играем с другими собаками. Игорь Петров — действительно профессионал своего дела, а его методы действительно помогли моей собаке!

Максим Данилов
    Участник

Спасибо Елене за то, что помогла моей собаке стать более уверенными и спокойными. Благодаря её методам дрессировки, наша собака перестала бояться людей и других животных на улице.

Алексей Петров
    Участник

Хороший отзыв должен содержать конкретные примеры достижений кинолога и их влияние на жизнь питомца и хозяина. Например, можно написать: «Благодаря работе нашего кинолога, наша собака перестала бояться людей и других животных на улице, что существенно облегчило нам прогулки и сделало их более приятными». Также важно отметить профессионализм и компетентность кинолога, например: «Специалист обладает глубокими знаниями в области дрессировки и поведения собак, что позволяет ему находить индивидуальный подход к каждому питомцу».

Артем Николаев
    Участник

А как насчет собак, которые просто не умеют сходить в ванну? Или те, которые не справляются с едой? Где хороший отзыв про кинолога, который справился с этими проблемами? Или все они просто зачистили килограммы и учили делать крюки? Дай-ка увидим, какие еще уникальные навыки умеет развивать кинолог.

Руслан Кадыров
    Участник

А ведь еще важно написать, как кинологи учат собак пользоваться лифтом. Весело же представить, что наш питомец стучит когтями в кнопку шестого этажа.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.