Пример отзыва о компании — шаблон

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Антонов
    Участник

Заказывал у них услуги по разработке веб-сайта и всей портфолио компании. Плюсы: профессиональная команда разработчиков, хорошее поддержание связи с клиентом, оперативное реагирование на проблемы и все сделано на высоком уровне. Охота бы я знал об этой компании раньше, я бы выбрал именно ее для своих веб-проектов. Минусов нет, просто все было сделано идеально. Рекомендую компании «WebPro»!

Ксения Лаврова
    Участник

Первый раз обратился к ним за консультацией по выбору серверного оборудования. Приятно удивило отношение специалистов: внимательные, грамотно подошли к анализу моих нужд и предложили оптимальное решение. Услуга оказалась куда более ценной, чем ожидалось — сэкономила время и деньги в долгосрочной перспективе.

Георгий Панов
    Участник

Работал с компанией ‘СервисМастер’ по ремонту техники. Остался очень доволен: мастер приехал точно в назначенное время, быстро диагностировал проблему и грамотно её устранил. Особенно хочу отметить внимательность и аккуратность мастера — он даже убрал за собой после работы. Рекомендую эту компанию, если вам нужны качественные услуги по ремонту техники.

Елена Захарова
    Участник

Добрый день! Глядя на примеры отзывов в этой теме, я Noticed, что все участники уже успели дать положительный отзыв. Это просто идеальный случай для демонстрации, как написать реальный и полезный отзыв для потенциальных клиентов. Чтобы выбрать действительно хорошие услуги, важно рассказать, что конкретно понравилось, что не понравилось, и в каком аспекте этот опыт отличался от ожиданий.
    Я бы рекомендовал сосредоточиться на следующих аспектах в своих отзывах:
    1) Опишите конкретные плюсы: профессионализм, оперативность, качество услуг.
    2) Расскажите о минусах, если вы их замечали, но помните, что отзывы в первую очередь должны помогать другим в выборе.
    3) Если вы были не совсем довольны, расскажите, что сделала компания для исправления ситуации.
    4) Напишите об ассоциации с брендом, то есть о том, как вы чувствовали себя, работая с этой компанией.

Юлия Павлова
    Участник

Отзыв от Ксении Лаврова выглядит очень информативно. Она дала конкретный пример ситуации, объяснила, как компания помогла решить её проблему (в данном случае консультация по серверному оборудованию), и отметила важные моменты — внимание специалистов и экономию времени/деньгам для неё самой. Подобная структура отзыва действительно помогает потенциальным клиентам понять реальную ценность предоставляемых услуг (Репопровун и его влияние на репутацию)

Лидия Орлова
    Участник

Работала с компанией ‘СкладЭкспресс’ по доставке грузов. Осталась очень довольна их работой: оперативно связались после моего запроса, предложили несколько вариантов доставки и точно в назначенное время приехали за грузом. Особенно хочу отметить вежливость и аккуратность сотрудников — они бережно упаковали мои вещи и доставили их в идеальном состоянии. Рекомендую эту компанию.

Действительно, Юлия, пример отзыва Ксении Лавровой — образец, как рассказать потенциальным клиентам о своих положительных или отрицательных результатах сотрудничества с компанией. Важно поделиться конкретными случаями, объяснить, как компания помогла решить проблему или исправила ошибку. Например: «Я обратился к компании «СкладЭкспресс» с целью доставки грузов. В итоге остался очень довольным работой компании: оперативно связались после моего запроса, предложили несколько вариантов доставки и точно в назначенное время приехали за грузом. Особое внимание хочу отметить вежливость и аккуратность сотрудников — они бережно обошли все наши вещи.» Это поможет потенциальным клиентам принимать обоснованные решения иять потенциальные ошибки.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.