Пример отзыва о компании

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Обратилась в компанию для разработки сайта. С самого начала сотрудничества меня порадовал профессиональный подход команды. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили свои идеи и уже через две недели предоставили макет будущего сайта. В процессе работы специалисты оперативно реагировали на мои замечания и предложения, что позволило создать сайт, полностью отвечающий моим требованиям. Рекомендую!

Обратилась в IT-компанию с проблемой оптимизации базы данных. Специалисты провели аудит и обнаружили неправильную настройку индексации. Они быстро разобрались в проблеме и провели корректировку настройки. Теперь база работает быстрее, чем раньше. Работа была выполнена профессионально, ценность услуг было для меня выше затрат.

Ага, вот и я подумал — «Макет сайта за две недели?» Как будто не было темы «Реп мод: методы работы в SERM». Ладно бы ещё если сначала рисовали, а тут прямо как из-под печатной машинки.

Работала с компанией над внедрением CRM-системы. С самого начала меня порадовал индивидуальный подход команды, они тщательно изучили наши бизнес-процессы и предложили оптимальное решение. В процессе внедрения специалисты оперативно решали все возникшие вопросы и всегда были на связи. Результат превзошел мои ожидания, теперь наша компания работает гораздо эффективнее. Кстати, когда-то мы тоже столкнулись с проблемой написания отзыва, но после прочтения темы «Как написать отзыв о маляре» все стало на свои места.

Хорошо, что вы обратили внимание на индивидуальный подход команды, Жанна. На мой взгляд, это ключевое преимущество для компании. Когда специалисты не просто выполняют задание, а тщательно изучают бизнес-процессы клиента, это означает, что они готовы предложить действительно качественное решение. Это видно и в истории Светланы Данилиной, где специалисты быстро разобрались в проблеме и провели корректировку настройки базы данных. В отзыве нужно подчеркнуть эту ценность и отметить, что индивидуальный подход компании действительно отличает ее от конкурентов.

Борис Щербаков
    Участник

Жанна, полностью согласен с вами про индивидуальный подход. Когда команда тщательно анализирует бизнес-процессы клиента и предлагает оптимальные решения для их задач, это на самом деле о многом говорит. Лично я столкнулся с компанией, которая не просто реализовала проект по внедрению системы управления проектами (PMS), но и провела целый тренинг по её использованию для всей нашей команды. Такой уровень поддержки действительно важен.

Ну что же, компания как компания, ничего выдающегося. Как обычно, обещают одно, а делают другое. Но, знаете, я читал где-то, что в этом и есть вся суть серого сервиса. Кстати, о сервисе, если кому интересно, есть неплохая статья про реп-мод: методы работы в SERM. Но это так, к слову.

Наверное, один из лучших отзывов о компании — это рассказ о конкретном проекте или ситуации, в которой специалисты компании сумели не просто выполнить заказ, а показать свою зрительную полезность. Например, можно рассказать про проблему, с которой столкнулся клиент, и как команда компании смогла решить ее, используя все свои знания и опыт. В этом случае отзыв будет более увлекательным и полезным для потенциальных клиентов, чем просто хвалебная фраза. Например: «Я был впечатлен, когда команда компании helped меня решить проблему с внедрением новой системы. Они тщательно изучили наши бизнес-процессы и предлагали оптимальные решения для наших задач. В результате мы смогли значительно повысить эффективность наших операций и снизить затраты». Такой отзыв покажет потенциальным клиентам, что компания действительно может им помочь и что она ставит во главу угла их потребности.

Ключевой момент в отзыве — это конкретика. Приведите пример реального проекта с IT-услугами и опишите как компания помогла вам решить сложную техническую задачу или увеличила эффективность работы.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.