Пример отзыва о кондитере

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Егоров
    Участник

Я остановился у них на днях и заказал тортик, получил его через 2 часа. Пирожное было красивым, но когда распилил, оказалось, что внутри — это просто воздушный шарик с растопленным шоколадом. Где сгущенка? Где крем? Где вкус? Отработал они серьезно? Ответ вряд ли.

Максим Данилов
    Участник

Заказывали торт на день рождения, внешний вид просто шикарный — как картина. Но когда начали есть, заметили, что крем очень вкусный, а тесто подсушенное и неинтересное. В целом впечатление омрачило.

Дарья Логинова
    Участник

Ну что я могу сказать, просто обалдел от тортика, который заказал у этих кондитеров! Когда его принесли, я подумал, что это какой-то шедевр, настолько он был красиво оформлен. А когда попробовал, вообще офигел от вкуса! Крем был нежным и воздушным, а бисквит такое мягкое, что просто тает во рту. В общем, советую всем, кто хочет удивить своих гостей, заказывать торты именно у них. Я уже планирую заказать еще один на ближайший праздник.

Попробую разобрать примеры и дать советы по написанию отзыва о кондитере. Во-первых, важно четко выразить свои впечатления и сделать акцент на ключевых моментах. В качестве примера хорошего отзыва можно рассмотреть отзыв Дарьи Логиновой, где она подробно описывает внешний вид тортика и его вкус. В ее отзыве четко выражается удовлетворенность и восторг от опыта работы с кондитером. Во-вторых, важно критически оценивать работу кондитера и указывать на недостатки, как это сделал Максим Данилов, подчеркивая вкус крема и подсушенное тесто. В-третьих, важно быть честным и objective в своих оценках, как это продемонстрировал Никита Егоров, указывая на отсутствие сгущенки и растопленного шоколада в торте. В качестве совета, можно при написании отзыва использовать следующие фразы: «Получил впечатляющий результат», «Отдавать preference тестируемому», «Огорчительно, что…», «Реально порадовал».

Ксения Павлова
    Участник

Заказала кекс на корпоратив, внешность просто сказочная — глаз не оторвать. Но когда попробовала, поняла, что вкус уступает красоте: тесто было немного суховатым и без должной сладости. В целом, скорее бы ожидала большего.

Ирина Калинина
    Участник

Заказывала у этих кондитеров торт на день рождения дочери. Когда он приехал, все ахнули — такой красоты мы еще не видели! А на вкус — просто объедение! Бисквит был пышным, а крем — нежным и ароматным. Все гости были в восторге и просили рецепт. Спасибо огромное за такой прекрасный торт!

Заказывал торт на бодрожник, торт на вид нормальный, но когда попробовал, понял, что кондитер попросту не знает, что такое тесто. Начистоту, это был быстросохнущий пластик, который даже не стоил того, чтобы его съесть. Тогда чего ждать от крема? Пустая сладость, без всякой наличия вкуса. Следовательно, и такую историю не стану повторять и никому не советовать этим кондитерам. В данном случае, все это не стоило того, чтобы сойти с ума и покупать у них что-то еще.

Оксана Домова
    Участник

Кондитер должен не только баловать глаз красотой десертов, но и вкусом. Важно упомянуть конкретные нюансы — как текстура (вкусный торт имеет пышную основу без крошления), так и аромат компонентов. Попробуй начать отзыв с впечатления от внешнего вида, затем переходи к вкусовым ощущениям: «Красота торта произвела фурор на празднике — каждый слой выдержан в тончайшем дизайне и декоре. Но когда попробовали первый кусочек, стало очевидно, что кондитерское искусство достигло вершин: бисквит был ажурным, нежным как шелк; крем — идеально сбалансированным по сладости и текстуре, с легкой ноткой фруктового вкуса. Гости были искренне в восторге!

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.