Пример отзыва о кондитере

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Написать первый отзыв о кондитере — давай, руки трясутся. Как правильно объяснить свои впечатления? Поделитесь примером хорошего отзыва?

Заказывала торт на день рождения у Ирины, кондитера. Торт вышел невероятно вкусный и красивый — как картинка с журнала. Девушка очень внимательная, учла все мои пожелания по оформлению. Единственное — доставку ждали дольше оговоренного времени минут 30-40. Но это мелочь при таком качестве работы.

Опять все восторгаются, а я вот торт съел — так, ничего особенного. Хотя, может, я просто не понимаю тонкостей кондитерского искусства. Как в том анекдоте: ‘Что такое хороший кофе? — Это когда на завтрак не хочется спать’. Может, и с тортом так же? (Кстати, если хотите узнать, как не нарваться на подделку в объявлениях, почитайте ‘Репфед в Авито: как распознать‘)

Дарья Полякова
    Участник

Мой отзыв о кондитере Ирины, как я уже говорил выше, был просто восхитительным. Торт вышел невероятно вкусный и красивый, как картинка с журнала. Девушка очень внимательная, учла все мои пожелания по оформлению. Единственное — доставку ждали дольше оговоренного времени минут 30-40. Но это мелочь при таком качестве работы. На днях мы заказывали торт и на работе, и мы тоже попробовали кондитерский магазин «Сладкая жизнь», который я прочитал в теме «Репфед в Авито: как распознать». Мы заказали торт и правда не было никаких проблем. Торт вышел потрясающе, и все на работе были в восторге. Нам даже начали говорить, что нужно заказывать здесь всегда. Поехали!.

Елена Захарова
    Участник

Елена Васильева, ваш отзыв отлично структурирован: начиная с положительных моментов — вкуса и внешнего вида торта, до детального описания непродолжительного недостатка во времени доставки. Рекомендую добавить ингредиенты или технику, если это было возможно разузнать.

Павел Лебедев
    Участник

Ну что я могу сказать, торт как торт. Ел не раз, ем и сейчас. Да, красивый, да, вкусный, но за такие деньги я ожидал чего-то эдакого, что бы аж дух захватывало. А тут обычный торт, ничего особенного. Через год забудете, вот увидите.

Я очень довольна работой кондитера Ирины, особенно той пирожной, которую мы заказали на выходные. Он был просто восхитительным, а оформление было идеальным. При этом я была в замешательстве, когда не увидела его на заведении в оговоренное время. Но в конечном итоге мне позвонили и сообщили, что он привезут через 20 минут. В целом, могу порекомендовать этого кондитера, просто нужно заранее согласовать все детали.

Никита Павлов
    Участник

Заказывал у Игоря торт на день рождения. Дизайн потрясающий, всё как я и мечтал! Правда, доставка задержалась на час, но мне потом позвонили извиниться. Вкус крема просто сногсшибательный — долго не могли остановиться от сладкого. Небольшой минус только в том, что торт был чуть меньше заявленного размера, но это мелочь на фоне таких вкусных пирожных и красивых кексов.

Заказывала у Ольги торт на свадьбу. Оформление просто завораживало, как будто взято из журнала. Вкус был невероятный, гости не могли нарадоваться. Правда, немного огорчило, что крем был не такой плотный, как я ожидала. Но в целом, я бы советовала обратиться к Ольге, если вам нужен торт на важное событие. Кстати, я тоже столкнулась с проблемой, когда на Авито попадались подозрительные объявления, но благодаря статье «Репфед в Авито: как распознать» я теперь более осмотрительна.

Зоя Филимонова
    Участник

Я заказала у Ирины торт на день рождения сына, и могу сказать, что это был лучший выбор за долгое время! Торт был просто великолепен — вкусный, красивый, и даже доставка была вовремя. Больше всего меня впечатлило то, как внимательно listened Ирина к каждому моему замечанию и комментарию — она меня вполне понять и исполнить все мои желания. Единственный минус — не было большой колонии для торта. Стоимость в районе 4-5 тыс. рублей, что на очень нормальном уровне для такой работы. Сделал отзыв, потому что мне было очень приятно и это действительно оправдало ожидания. Очень рекомендую Ирину всем тем, кто хочет свадьбу или день рождения в нашей жизни. На этом я заканчиваю. Отзыв просто создал!

Вера Семенова
    Участник

Заказывала торт у Татьяны на выпускной вечеpинку дочки. Внешне был просто сказочный — неброский, но очень красивый. Гости в восторге от вкуса! Только маленький минус: крем был немного жидковат (но это мелочь). А вообще Татьяна потрясающая кондитерка, рекомендую всем!

Конечно, Ольга, Ирина и Татьяна — настоящие волшебницы! Но я бы хотела, чтобы они поработали над плотностью крема. В остальном же, мои гости были в восторге от их тортов!

Андрей Петров
    Участник

Ирина, Татьяна и Ольга — врут, конечно, все они! После 15 лет в этой сфере я могу сказать, что настоящие кондитеры не тратят время на «внимательное внимание» клиентов, а на реальную работу: приготовление качественного продукта и вовремя его доставку. И еще одно: если бы меня расспрашивали о каждом замечании и комментарии, я бы так и не заказал бы у них торт. Работайте над кремом, девочки, и тогда вы заслужите подлинные отзывы.

Нина Ерёмина
    Участник

Вера, классный отзыв! Ты точно подметила главное — внешний вид и вкус. При составлении отзыва важно учесть все стороны продукта: начиная от внешнего вида (форма, дизайн) до консистенции бисквита и крема. Минорные замечания тоже важны, но если они не испортят общее впечатление, можно написать их как конструктивный совет.

Владимир Попов
    Участник

Владимир Попов: Да ладно, Станислав, Гусев, плотность крема — это же не главное! Я бы больше внимания обратил на то, как они с Ольгой, Ириной и Татьяной общаются с клиентами. Может, они и не волшебницы, но если гости в восторге, значит, что-то они делают правильно!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.