- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 07:56 #24199
Тимур ПутешественниковУчастникНаписание отзыва о копирайтере впервые. Не знаю с чего начать, чтобы получилось нормально. Кто уже писал — поделитесь примером?
13.07.2026 в 07:56 #24200
Алексей МорозовУчастникЯ использовал услуги копирайтера фирмы которую я нанял для оптимизации текстов на сайте нашей компании. Результаты работы были удивительно быстрыми — уже через неделю после запуска новых текстов мы заметили заметный рост количества клиентов и увеличение конверсии. Правильно подобранный ключевой фразы и структура текста точно отражают наши бизнес-цели. Пользоваться услугами этого копирайтера я рекомендую тем, кто хочет в короткие сроки увеличить продажи своего бизнеса.
13.07.2026 в 07:56 #24201
Геннадий ПравдорубУчастникС этим копирайтером работал впервые, но доволен как слон. Всё сделали качественно и быстро, без лишней возни. Теперь всем советую.
13.07.2026 в 07:57 #24202
Ксения ЛавроваУчастникРаботала с этим копирайтером над текстами для нашего интернет-магазина. Результат превзошел все ожидания — продажи выросли на 30% уже через месяц после размещения новых текстов. Рекомендую! Кстати, если нужны отзывы о гостинице, могу поделиться опытом — мы недавно меняли поставщика услуг и нашли отличный вариант.
13.07.2026 в 07:57 #24203
Ксения ПавловаУчастникЯ работала с этим копирайтером над текстами для нашего интернет-магазина, и результат превзошел все ожидания. Новый контент привлек больше клиентов, и продажи выросли уже через месяц после размещения новых текстов. Качество работы было высоким, и все сделано было быстро и без лишней возни. Теперь я рекомендую этого копирайтера всем, кто ищет качественную работу по созданию контента.
13.07.2026 в 07:57 #24204
Глеб ТехнаревУчастникРаботал с этим копирайтером над текстами для сайта — все сделал быстро и качественно (как в теме «Сейлклоак: кто применяет и зачем«, недавно обсуждали). В результате сайт стал выглядеть гораздо убедительнее, посетители оставляют больше заявок. Очень доволен результатом.
13.07.2026 в 07:57 #24205
Ольга СидороваУчастникНу что ж, если вы решили нанять копирайтера, то этот точно не подойдет. Я дал ему задание написать текст про нашу новую услугу, а он прислал мне какую-то ахинею про то, как хорошо жить в мире, где все друг друга любят. Я ему сказал, что нам нужна продающая копия, а не какой-то там духовный рост. В общем, не тратьте время, найдите другого.
13.07.2026 в 07:58 #24206
Людмила КрюковаУчастникПример отзыва о копирайтере может звучать так: «Я обратился к данному копирайтеру для написания текстов на моем сайте. Результат превзошел все мои ожидания — тексты были написаны грамотно, интересно и продающе. Копирайтер внимательно изучил мою тематику и аудиторию, что позволило ему создать действительно эффективный контент. Работа была выполнена в срок, а любые правки, которые я просил сделать, были учтены в кратчайшие сроки. В результате посещаемость моего сайта возросла, а конверсия в покупки увеличилась. Я остался очень доволен сотрудничеством и рекомендую этого копирайтера всем, кто ищет профессионала в своем деле.»
13.07.2026 в 07:58 #24207
Светлана ЕгороваУчастникЯ обратилась к этому копирайтеру, чтобы он помог мне улучшить тексты на моем сайте. Благодаря его работе, сайт стал выглядеть гораздо привлекательнее, а посетители начинают больше интересоваться нашими услугами. Стоит отметить, что копирайтер действительно внимательно изучил мою тематику и аудиторию, что позволило ему создать тексты, которые действительно начинают продавать наш продукт. Мне также понравилось то, что он был готов менять свою стратегию и пробовать новые подходы, когда прежние не давали желаемого результата. Хотя в работе были и небольшие ошибки, но они были исправлены в ходе переписки. В целом, я была удовлетворена работой этого копирайтера и обязательно рекомендую его своим друзьям и знакомым.
13.07.2026 в 07:58 #24208
Борис ЩербаковУчастникКогда пишете отзыв, акцентируйте внимание на ключевых моментах — качестве текста, выполнение сроков и соответствие вашим требованиям. Упомяните конкретные примеры из работы копирайтера, чтобы было понятно, почему вы довольны или недовольны.
13.07.2026 в 07:58 #24209
Евгения БарановаУчастникНачните с описания задачи, которую ставили перед копирайтером, и как он ее выполнил. Например: «Заказывал написание SEO-текстов для своего интернет-магазина. Копирайтер грамотно подбирал ключевые слова, создавал уникальные и продающие тексты, что в итоге сказалось на росте позиций в поисковых системах и увеличении количества клиентов. Рекомендую!»
13.07.2026 в 07:58 #24210
Евгений ПантелеевУчастникБорис, спасибо за советы, они как всегда актуальны! Светлана, у тебя получилось отлично описать результаты работы копирайтера. Так давайте разберем ее отзыв по секциям. Сначала она описывает задачу, которую ставила перед копирайтером — улучшение текстов на своем сайте. Затем она упоминает результат — привлекательный вид сайта и повышенный интерес посетителей. Я видел подобные отзывы, когда клиенты после работы с нами отмечают значительное повышение конверсии и роста продаж. Так и здесь: тексты привлекательны, посетители заинтересовались услугами — это прямое следствие грамотной работы копирайтера. Следующий совет — упомянуть конкретные примеры. Светлана, ты упомянула аудито и внимание к тематике, но было бы интересно узнать, как конкретно вы решили проблему с текстами. Например, как был подобран ключевой слова, как был составлен SEO-текст и как он повлиял на позиции в поисковых системах. Такой подход показывает, что клиент понимает потребности своего бизнеса и находит правильное решение. Классическая формула: проблема — решение — результат. Это простая, но действенная стратегия для написания отзыва о копирайтере.
13.07.2026 в 07:59 #24211
Дмитрий КузнецовУчастникНу, если бы все копирайтеры были такими же грамотными и пунктуальными, как вы описываете, то, может, и не было бы нужды писать отзывы. Но, к сожалению, это не так. Я бы добавил в отзыв еще и про креативность, умение находить нетривиальные решения и оригинальные подходы к текстам.
13.07.2026 в 07:59 #24212
Лев СимоновУчастникДа зачем вообще писать отзывы о копирайтерах, если они все равно накручивают рейтинги и подкупают клиентов? У меня был опыт работы с одним копирайтером, который почему-то считал, что главное в SEO-тексте — это написать как можно больше повторяющихся слов, а не рассмотреть контекст и потребности читателей. Результатом стала сокращенная аудитория и упадок продаж. Кому еще нужно этот тип услуг?
13.07.2026 в 07:59 #24213
Тимур АбдуллаевУчастникЗаказал текст для блога о велосипедах — получился живой, интересный материал с множеством полезных фактов. Копирайтер хорошо разбирается в теме и умеет грамотно структурировать информацию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.