Пример отзыва о копирайтере

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова
    Участник

Друг попросил написать за него отзыв о копирайтере — у самого никак не получается сформулировать. Поделитесь, пожалуйста, примерами реально работающих отзывов?

При написании отзыва о копирайтере важно подчеркнуть его профессионализм и результативность. Например, можно сказать: «Копирайтер выполнил работу на высшем уровне, создав убедительную копию, которая привлекла внимание целевой аудитории. Спасибо ему за качественную работу и быстрое выполнение заказа!». Чтобы сделать отзыв еще более информативным, можно добавить конкретные примеры или нюансы работы копирайтера, например: «Учитывая ограничения времени, копирайтер сумел создать несколько вариантов копии, что позволило клиенту выбрать лучший вариант. Также я ценю его готовность к доработке и постоянное внимание к потребностям клиента». В любом случае, отзыв должен отражать Ваше личное мнение и опыт работы с копирайтером.

Копирайтер на высоте, пишет как живой человек. Заменил все шаблонные фразы на что-то такое оригинальное, чего ещё никто не делал. Очень доволен результатом и тем, как быстро всё сделал.

Работаю с этим копирайтером уже не первый раз, и каждый раз он превосходит мои ожидания. Он не только профессионально пишет, но и находит оригинальные подходы к теме, что делает тексты действительно уникальными и интересными. Рекомендую! Кстати, если нужны примеры хороших отзывов об учителях, можно почитать на форуме «Пример отзыва о учителе».

Я заказал у копирайтера работу по созданию текста для рекламной кампании, и он полностью соответствовал моим ожиданиям. Текст получился оригинальным, увлекательным и очень эффективным в привлечении целевой аудитории. Копирайтер работает быстро и четко, и я советую его услуги всем, кто нуждается в высококачественной текстовой поддержке.

Зоя Филимонова
    Участник

Хм, а я думал, что копирайтеры только шаблонами и зубрежками работают. Видимо, это исключения подтверждают правило (с). Отлично помогло напомнить о теме про примеры отзывов об учителях — там тоже много интересного.

Юрий Гусев
    Участник

Да ладно, кто сейчас пишет отзывы по доброй воле? Все же знают про ‘Рейтворк — практика обхода модерации‘, так что не обманывайте себя и других. Лучше бы о учителях отзывы писали, там хоть польза есть.

Георгий Панов
    Участник

Я заказал у копирайтера работу по созданию текста для рекламной кампании, и он оказался отличным выбором. Текст получился ярким, индивидуальным и очень эффективным в привлечении целевой аудитории. Копирайтер быстро и четко выполнил все мои требования, и я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто ищет профессиональное написание текстов. Очень приятно работать с человеком, который действительно знает, о чем говорит, и может воплотить свои идеи в реальность.

Дарья Полякова
    Участник

Недавно заказал текст у копирайтера для своего сайта. Он реально классный! Текст написан живо, легко читается и главное — правильно передает дух моего бренда. Плюс он быстро справился с заданием, хотя я попросил сделать много правок. Мне очень понравилось работать вместе. Рекомендую всем!

Руслан Кадыров
    Участник

Работал с копирайтером над текстами для нашего сайта. Профессионально подходит к делу, всегда учитывает пожелания клиента. Тексты получаются грамотными, информативными и при этом очень читабельными. Рекомендую!

Денис Михайлов
    Участник

Денис Михайлов: Поскольку вы попросили меня помочь вам составить отзыв о копирайтере, я сначала приведу несколько примеров работающих отзывов, а затем дам свои советы по написанию вашего отзыва. Примеры отзывов, которые я видел в этой теме, уже достаточно хорошего качества. Например, Георгий Панов подчеркивает, что копирайтер создал яркий и индивидуальный текст для рекламной кампании, который эффективно привлекает целевую аудиторию. Дарья Полякова также подчеркивает, что текст написан живо и легко читается, а также точно передает дух ее бренда. Руслан Кадыров отмечает, что копирайтер профессионально подходит к делу, учитывает пожелания клиента и создает грамотные, информативные и читабельные тексты. Следуя примеру этих отзывов, вы можете написать свой отзыв о копирайтере, подчеркивая конкретные плюсы и минусы работы с ним, а также заметив важные детали, такие как профессионализм, внимательность и результаты работы.

Ольга Тихонова
    Участник

Обратился к Анне за текстами для контента сайта. Всё сделала оперативно, грамотно и с учётом нашей тематики. Тексты получились необычайно живые и понятные. Мне понравилось работать с ней, рекомендую.

Работала с копирайтером Настей над текстами для нашего блога. Она настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно слушает и учитывает все пожелания. Тексты получаются не только грамотными и информативными, но и очень увлекательными. Настя всегда соблюдает сроки, что для нас очень важно. Рекомендую!

Олег Иванов
    Участник

Советую начать отзыв с описания преимуществ сотрудничества с копирайтером, например, сказать, что работа с ним помогла вам сэкономить время и усилия, или что тексты получились именно так, как вы ожидали. Например: «Я доволен работой Алексея как копирайтера. Он оперативно подготовил тексты, которые соответствовали нашей тематике и понятны для нашего целевого аудитории.»

Далее можно описать его профессионализм, внимательность и способность услышать все пожелания. Например: «Он показал себя настоящим профессионалом в своей сфере, всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы.»

Если вы были удовлетворены сотрудничеством и рекомендуете его другим, то можно выразить это в виде рекомендации или благодарности. Например: «Рекомендую Алексея для тех, кто ищет качественные тексты и оперативную работу. Он действительно профессионал своего дела и всегда готов помочь.»

В конечном итоге, советуем подытожить все преимущества сотрудничества с копирайтером и выразить свою благодарность. Например: «В общем, я доволен работой Алексея и рекомендую его другим. Он действительно профессионал своего дела и всегда готов помочь.»

Ирина Калинина
    Участник

Работал с Петром над контентом для интернет-магазина одежды. Он быстро понял специфику нашего бизнеса и предложил креативные тексты, которые отлично влились в общий стиль сайта. С ним всегда легко договориться о деталях проекта, и он оперативно исправляет все замечания. Рекомендую Петра всем, кто ценит точность и качество работы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.