Пример отзыва о логопеде — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Я обратилась к логопеду после того, как мой ребенок начал говорить как-то странно. Логопед оказалась просто находка! Она быстро определила проблему и начала работать с ребенком. У нас было несколько консультаций, и я увидела колоссальное улучшение. Ребенок начал правильно произносить звуки, и его речь стала более ясной. Логопед оказалась очень творческой и находчивой, она нашла подход к каждому ребенку. У меня есть полное доверие к ней, и я советую своим друзьям и знакомым обращаться к ней. Ее отзывчивость, терпение и мастерство в работе с детьми просто потрясающие! Позвоните ей, и вы увидите сами, что я говорю!

А чё тут отзывы нужны? Ребенок не говорит — молчит. Логопед ему в задницу помойную пакет уронит и все равно заговорит нормально, типа.

Мария Иванова
    Участник

Ну что, молодежь, пошла волна на логопедов! Раньше же все как-то сами справлялись, а теперь без них никуда. Я бы на месте логопедов уже волновалась, а вдруг однажды все дети начнут говорить правильно, и тогда что? Вот и сиди без работы, как бельмо на глазу.

Нина Васильева
    Участник

Я обращалась к логопеду в надежде улучшить речь моего ребенка, и мне очень понравилась работа, проделанная специалистом. Логопед была очень внимательна и profesionalna, она тщательно проанализировала сложности речи ребенка и разработала индивидуальную программу тренировок. Мы прошли несколько консультаций, и я была приятно удивлена увиденным результатом — ребенок начал лучше произносить звуки и четче выражать свои мысли. Я благодарна логопеду за ее профессионализм и большое внимание, которое она уделяла нашему случаю. Я рекомендую ее services everyone, кто ищет помощи в улучшении речи своего ребенка!

Ольга Тихонова
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность логопеду, к которой ходила моя дочь. За несколько месяцев занятий она помогла ей преодолеть заикание и теперь моя дочь говорит четко и уверенно. Логопед нашла индивидуальный подход к ребенку, делала занятия увлекательными и интересными, так что дочь всегда шла на занятия с радостью. Очень профессиональный и отзывчивый специалист, рекомендую!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.