Пример отзыва о логопеде — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия Полякова
    Участник

Нужен нормальный пример отзыва о логопеде. Хочу честно написать, но не могу в голове фразы собрать. Поможете реальным примером поделиться?

Анна Козлова
    Участник

Хочу поделиться своим опытом работы с логопедом Иваном. Наш сын недавно начал посещать его занятия, чтобы исправить проблемы с произношением звуков. Вначале я была волноваться, потому что oğн ждал результатов, но Иван показал свою доброту и профессионализм. Он объяснил мне, что развитию артикуляции займет время, но результат будет виден. И действительно, через пару недель мы начали замечать улучшения. Логопед работает очень профессионально, всегда к месту и уважает время своего клиента. Теперь я рекомендую его каждому, кто нуждается в его помощи!

Марина Волкова
    Участник

Не верь этим хвалебным отзывам! Логопед — это всего лишь очередной терапевт, который пытается заработать на проблемах детей. Это маркетинговый трюк для создания спроса.

Глеб Сорокин
    Участник

Не верьте этим восторженным отзывам! Логопед — это всего лишь часть большой конспирологической схемы по контролю над нашими языками. Они хотят, чтобы мы все говорили одинаково и думали одинаково. Это тёмные силы работают, друзья!

Валерий Хмырёв
    Участник

Я совсем недавно столкнулся с проблемой, когда мой сын начал путать звуки в речи. Бросили он же и сказали, что это нормально, что он еще маленький, и что я просто должен повезти его к логопеду. В принципе, не знаю, что это такое, но решил, что у меня есть бесплатное время, поэтому я повез его туда. И кстати, оказалось, что логопед — это всего лишь человек, который учит тебя правильно говорить и что-то такое. У меня был логопед по фамилилие «Иванов», он оказался нормальным человеком, хотя я было подумал, что он выдаст мне какие-то чешские гармошки на языке, чтобы я правильно говорил. Аналогично, как вырастаешь, то и речь становится нормальной, а логопед выходит на пенсию. Итак, я могу сказать, что логопед — это нормальный человек, который учит нормально говорить. Так что если у вас есть проблемы с речью, то можете пойти к логопеду, если вы хотите, чтобы у вашего ребенка нормально сформировалась речь. И не забудьте привести родителей на прием, чтобы они знали, что происходит.

Игорь Федоров
    Участник

Пример хороший, но стоит быть объективнее. Не все логопеды одинаковы — найдите квалифицированного специалиста, который покажет реальный прогресс. Опишите конкретные методы и результаты терапии.

Хочу выразить огромную благодарность логопеду, который помог моей дочке избавиться от заикания! Она ходила к ней всего полгода, но результат налицо. Логопед нашла индивидуальный подход к ребенку, использовала современные методы и игры, что делало занятия не только полезными, но и интересными. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.

Алина Щукина
    Участник

Мой сын ходил к логопеду Татьяне Петровне около полугода, и я вижу заметные улучшения. Сначала было сложно, ребенок сопротивлялся, но Татьяна Петровна нашла подход к нему через интересные игры и задания. Теперь его речь стала чище, звуки не путаются как раньше. Очень рада выбору.

Хороший отзыв должен быть конкретным и информативным. Например: ‘Хочу выразить благодарность логопеду Анне Сергеевне, которая помогла моей дочери справиться с дефектами речи. За полгода занятий дочь научилась правильно произносить звуки ‘р’ и ‘л’, а также стала более уверенно говорить. Анна Сергеевна использовала современные методы коррекции речи, индивидуальный подход и делала занятия интересными для ребенка. Результат налицо, и мы очень довольны выбором логопеда.’

Хочу поделиться своим опытом работы с логопедом. Мой сын год назад страдал заиканием и имел проблемы с произношением некоторых звуков. Мы обратились к логопеду Елене Владимировне, которая разработала индивидуальную программу развития речи для нашего ребенка. После полугода занятий я заметила значительные улучшения: сын перестал заикаться и научился правильно произносить все звуки. Логопед нашла подход к сыну через игры и интересные задания, что делало занятия не только полезными, но и веселыми. Я благодарна Елене Владимировне за ее профессионализм и внимание к детям.

Михаил Новиков
    Участник

Логопед Наталья Ивановна помогла моей дочери справиться с проблемами речи. Вначале было сложно, ребенок не хотел заниматься, но Наталья Ивановна нашла подход через веселые игры и задания. Через месяц заметила, что дочка стала лучше говорить и меньше путать звуки.

Алексей Петров
    Участник

Выражаю огромную благодарность логопеду Марине Александровне за терпение, профессионализм и индивидуальный подход к моей дочери. Благодаря ей, речь дочки стала понятной и четкой уже после нескольких месяцев занятий.

Ну что, все отзывы купленные? Как можно судить о качестве логопеда по тем или иным рецензиям? Например, посмотрим на тему Пример отзыва о логопеде — шаблон. Какие-то реальные показатели развития речи у ребенка? Или все снова одни и те же лестные фразы: «веселые игры», «терпение», «индивидуальный подход»? Впрочем, может быть, просто я слишком требователен?

Интересно, а кто ж тогда реальные отзывы пишет — роботы что ли? Или зомби в найме?

Хочу поделиться своим опытом работы с логопедом. Начну с того, что я обратилась к логопеду по совету педиатра, так как у моего сына были проблемы с произношением некоторых звуков. После первой консультации логопед составила индивидуальный план занятий, который включал в себя упражнения на артикуляцию, дыхание и фонетику. Благодаря профессиональному подходу и терпению логопеда, мой сын уже через несколько месяцев стал четче и понятнее говорить. Я очень благодарна логопеду за ее труд и результат, который мы видим.

Кстати, если вам интересно, как правильно составить отзыв для мерчандайзера, можете почитать нашу тему на форуме «Пример отзыва для мерчандайзера«.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.