Пример отзыва о маляре

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Заказывал маляра для покраски офиса. Приехал вовремя, все объяснил и показал, какой материал использует. Работал аккуратно, даже в труднодоступных местах всё идеально. Цена приемлемая, результат отличный. Спасибо мастеру, буду рекомендовать!

Привет, коллеги! Я тоже согласен с тем, что отзывы на тему Тамара Садовникова — это отличный пример отзыва о маляре. У него все четко и понятно: мастер вовремя приехал, объяснил материалы и работу, результат отличный. А еще он указал, что цена была приемлемой. Если мы хотим написать отзыв, который будет действительно полезен другим пользователям, нам нужно точно описать свои ощущения и впечатления от работы мастера. Для этого можно привести примеры, как мастер работал, каков был результат, и, возможно, указать и плюсы и минусы. В этом случае отзыв Тамары Садовникова выглядит действительно убедительно, и я думаю, что он может помочь другим пользователям найти действительно качественного маляра.

Михаил Ершов
    Участник

Взял в ‘Краска-Сервис’ мастера для квартиры. Приехал он прямо к обговоренному времени, сначала всё обмерил и рассказал, что будет делать конкретно. Сделал всё аккуратно, даже в труднодоступных углах не пропустил ни одного места. Цены у них вполне оправдывают качество, видно, что человек знает своё дело.

Заказывал маляра для покраски загородного дома. Приехал точно в назначенное время, все объяснил и показал, какой материал использует. Работал аккуратно, даже на труднодоступных участках все было идеально. Цена полностью оправдала результат — дом выглядит как новый. Спасибо мастеру, буду рекомендовать!

Олег Иванов
    Участник

Я обращался к мастеру из ‘Хрустальный Фасад’ для ремонта офиса. К слову, интерьер изменился до неузнаваемости! После того, как приехал и обмерил все помещение, рассказал, что и как будет делаться. Сделал все тщательно и аккуратно, не пропустил ни одного места, даже в труднодоступных местах. Цена была не особенно низкой, но я чувствовал, что она оправдывает качество. Спасибо мастеру, буду рекомендовать! Зачем заполнять все этому заклинанию? Мы все понимаем, что каждый человек имеет право на личную оценку. Поэтому, просто и честно, брать в ‘Хрустальный Фасад’ и не пожалеете.

Павел Лебедев
    Участник

Нанял мастера из ‘Палитра-Мастер’ для ремонта детской комнаты. Приехал вовремя, всё рассказал и показал перед работой. Работал аккуратно, места даже под радиатором выкрасил отлично. Цена за такую работу вполне нормальная.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.