Пример отзыва о массажисте — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Крылов
    Участник

Хороший отзыв должен содержать конкретные детали о том, что именно понравилось или не понравилось в работе массажиста. Например, вы можете описать, насколько профессионально и аккуратно массажист выполнил свою работу, были ли использованы правильные техники и приемы, и как это повлияло на ваше самочувствие. Также важно упомянуть, насколько комфортно и удобно вам было во время массажа, и как массажист относился к вашим пожеланиям и потребностям. Не забудьте также упомянуть, были ли получены положительные результаты после сеанса массажа.

Дмитрий Кузнецов: я согласен с Павлом Крыловым, хороший отзыв должен содержать конкретные детали о том, что именно понравилось или не понравилось в работе массажиста. В моем случае, когда я посещал массажистку, меня поразило ее умение создать расслабляющую атмосферу, а также профессиональное отношение к своей работе. Я был особенно впечатлен тем, как она использовала правильные техники и приемы, чтобы расстроить натянутые мышцы и улучшить кровоток в моих ногах. Такой подход действительно helped привести мое тело в порядок и развеял мои боли в спине. В любом случае, чтобы написать хороший отзыв, нужно уделять внимание таким подробностям и не жалеть времени, чтобы что-то действительно серьезно поделиться со специалистом и другими клиентами.

Ирина Полякова
    Участник

Ключевое — конкретные примеры. Например, если массажист использовал правильные техники для ваших проблемных зон.

Кирилл Спортов
    Участник

Благодарю массажиста за профессиональную работу! Особенно хочу отметить его умение находить и снимать напряжение в мышцах спины, после сеанса чувствуешь себя полностью расслабленным и отдохнувшим. Рекомендую!

Юлия Соколова
    Участник

Я согласна с Дмитрием Кузнецовым, хороший отзыв должен содержать конкретные детали о том, что именно понравилось или не понравилось в работе массажиста. В своем случае, когда я посещала массажистку, меня поразило ее умение создать расслабляющую атмосферу, а также профессиональное отношение к работе. Например, массажист использовал правильные техники для ваших проблемных зон, что было очень полезно. В общем, ключевым моментом в написании отзыва является наличие конкретных примеров и деталей о том, что именно понравилось или не понравилось. Это поможет другим клиентам понять, что они могут ожидать от этого массажиста. Кстати, этот совет актуен и для темы «Тёмный шаблон: кто применяет и зачем», поскольку он подчеркивает важность конкретности в написании отзывов.

Лидия Орлова
    Участник

Купите пару бутылок вина и сами себе массаж устроите круче. Врачи говорят — всё фигня, главное расслабиться.

Хороший отзыв о массажисте должен содержать конкретные детали о его работе. Например, можно упомянуть технику массажа, которую он использовал, и как она повлияла на ваше самочувствие. Также стоит отметить профессионализм массажиста — его знание анатомии, умение подобрать нужную силу нажатия и т.д. Если массажист создал комфортную атмосферу, это тоже стоит упомянуть. Например: «Хочу отметить профессионализм массажиста. Он отлично знает анатомию и умеет подобрать нужную силу нажатия, что позволило мне почувствовать настоящее расслабление и облегчение напряжения в мышцах. Кроме того, он создал комфортную атмосферу, что также способствовало моему полному расслаблению.»

Павел Щукин
    Участник

Массажист просто волшебник! После сеанса чувствую себя как заново родившейся, все боли и напряжения улетучились. Особенно запомнился расслабляющий массаж спины и шеи.

Сходил к массажисту на прошлой неделе, и правда помогло. Больше всего запомнился глубокий расслабляющий массаж. После сеанса чувствовал себя как заново родившийся — все мышцы размялись, боли исчезли. А еще понравилось оформление кабинета (вспоминаю тему про темный шаблон) — очень уютно и спокойно там.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.