Пример отзыва о мерчандайзере

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Так, а что конкретно понравилось? Какой товар был расставлен особенно удачно? Может, было что-то необычное, чего раньше не замечали? Расскажите об этом, пусть другие тоже оценят труд мерчандайзера!

Павел Щукин
    Участник

Я хочу рассказать о своем последнем опыте работы с мерчандайзером. Мне довелось побывать в магазине, где работа мерчандайзера была просто отличной. Все продукты были идеально расположены на полках, а витрина была оформлена таким образом, что выглядела очень привлекательно. Мне особенно понравилось то, что мерчандайзер сумел создать такое впечатление, что каждый продукт имеет свою собственную нишу, и все они вписывались в общую концепцию магазина. Это было действительно потрясающе, и мне хотелось просто ходить и смотреть на все эти красоты. Я надеюсь, что мерчандайзер продолжит работать таким же образом и сделает этот магазин еще более популярным.

Обратила внимание на магазинчик рядом с домом, где мерчандайзер умудрился создать настоящий шедевр. Товары расставлены так логично и вкусно, что даже не замечаешь как провела там полчаса, выбирая себе закуски для дома. Витрины с напитками просто завораживают — все яркое и на своих местах. Особо приятно было увидеть раздел для специальных предложений, где акцент сделан именно на уникальности каждого продукта.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.