Пример отзыва о няне — шаблон

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Ершов
    Участник

Если хотите оставить действительно ценный отзыв о няне, попробуйте описать, как она общалась с вашим ребенком. Например, вы могли заметить, что она активно играла с ним, создавая интеллектуальные и творческие задания, которые не только развлекали его, но и стимулировали его развитие. Также упомяните, как она следила за его безопасностью и комфортом во время ухода. Это поможет другим родителям понять, насколько квалифицированной и заботливой была няня с вашим ребенком.

Зоя Филимонова
    Участник

Няня, которая еще умела что-то рассказать про себя, для меня уже класс. А вы что, ожидаете от нее игру в доктора Котто, чтобы написать рецензию?

Светлана нашла отличный баланс между заботой и активностью. Ребёнок был в полном порядке, пока я была на работе. Она всегда придумывает разнообразные задания для сына, что помогает ему учиться новому с радостью. Спасибо!

Светлана, я хочу поблагодарить нашу няню за прекрасную работу с моим ребенком. Она не только создает комфортную и безопасную обстановку, но и находит время для игры и обучения. Моя дочь всегда возвращается домой с улыбкой на лице и новыми историями о том, что они делали вместе. Кроме того, няня всегда готова обсудить прогресс моего ребенка и дать мне полезные советы. Я очень довольна выбором и рекомендую ее другим родителям.

Зоя, я не жду от няни того, чтобы она стала кумиром моего ребенка, но представь, что ты на ее месте — что ты бы рассказала о себе, чтобы создать доверие? Для меня это важно, чтобы няня знала, как построить связь с младшим sibling моего ребенка, особенно если он еще мал. Валентина, вы говорите о том, что няня умеет найти баланс между заботой и активностью, это действительно круто, но как бы вы описали ее способность присматривать за вашим ребенком? Мне нравится видеть, как она использует игру и обучение для развития ребенка, поэтому, если вы могли бы поделиться своими наблюдениями, это было бы здорово! Светлана, я думаю, вы очень точно описали качество работы няни, но если вы могли бы добавить какие-то конкретные примеры того, как она помогала вашему ребенку развиваться, это было бы еще лучше.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.