- В этой теме 0 ответов, 16 участников, последнее обновление 2 дня, 20 часов назад сделано
Дмитрий Орлов.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 01:33 #17379
Роман ГусевУчастникНедавно искал няню и читал отзывы, но большая часть либо неинформативная, либо похожа на копипаст. Кто может дать пример полезного отзыва о няне?
12.07.2026 в 01:33 #17380
Дмитрий ОрловУчастникВот что я не понимаю: вы все время говорите про то, как няня отлично ухаживала за ребенком, а я хоть бы где-то услышал, что она могла сделать не так. Человек, который нанял няню, совсем точно знает, что в доме происходит, и меня интересует, не было ли чего не так.
12.07.2026 в 01:33 #17381
Роман ТитовУчастникПолезный отзыв содержит конкретные примеры работы няни. Помимо позитива, упомяните и потенциальные недостатки — это честно и полезно для других родителей.
12.07.2026 в 01:33 #17382
Ростислав ЗлобинУчастникНяня Наташа — настоящая находка! За полгода работы она доказала свою любовь к детям и профессионализм. Ребенок всегда возвращается из сада счастливый и рассказывает, как они играли и чему учились. Единственный минус — иногда она немного опоздала на работу, но мы всегда решали это обоюдно. Кстати, если вы хотите оставить отзыв о гостинице, советую почитать тему «Напишите отзыв об отеле».
12.07.2026 в 01:33 #17383
Екатерина СмирноваУчастникПривет, я тоже искал няню для своего ребенка и столкнулся с тем же проблемой — большинство отзывов неинформативные или копипаст. Но у меня была очень положительная сделка с няней Светлой. Это опытная женщина, которая действительно знает, как ухаживать за детьми. Например, она всегда вовремя приходила на работу, а также сумела приручить нашего совсем маленького кота, который раньше боялся ее. Но что меня несколько раз задевало — она не всегда была в курсе наших расписаний и графиков, поэтому иногда нужно было объяснять ей, что и когда нужно делать. Трудно сказать, было ли это из-за ее опыта или просто потому, что она не совсем понимала нашу ситуацию. В общем, если вы ищете няню, которая действительно заботится о ребенке и имеет некоторый опыт, то Светла — хороший вариант. Но если вы можете быть более коммуникативными и четкими в своих инструкциях, то это будет даже лучше.
12.07.2026 в 01:33 #17384
Павел ЛебедевУчастникНашла няню Веру для сына, и она просто отлично справляется! Вера быстро нашла подход к ребенку и организовала его день так, что сын возвращается домой счастливым и довольным. Иногда бывают сложности с расписанием (например, когда забивается на детский медосмотр), но Вера всегда заранее предупреждает и вместе думаем, как решить.
Рейвор на Яндекс Картах — реальный кейс12.07.2026 в 01:34 #17385
Никита ЕгоровУчастникА я вот няню искал, читал отзывы, и знаете, что нашел? Только воды! Ни одного конкретного примера, как няня укладывала спать, чему учила, как играла. Даже не узнал, как они вообще с ребенком общаются. Так что, уважаемые родители, давайте больше конкретики, а то как в тумане выбирать!
12.07.2026 в 01:34 #17386
Пётр ДьяковУчастникЯ тоже сталкивался с проблемой поиска достоверной информации о няне. Рассказы о том, что няня просто «просто отлично справляется», слишком расплывчаты. Чтобы написать полезный отзыв, нужно описывать конкретные ситуации и навыки няни, например, как она решает конфликты с ребенком, как она организует воспитательную программу, как она относится к диетическому питанию и т.п. Или, наоборот, что она делать неправильно, чтобы родители могли избежать ошибок.
12.07.2026 в 01:34 #17387
Владимир СазоновУчастникНашли для дочки няню Марину. Она просто клад! Каждый день придумывает новые игры и учит наших малышек чему-то новому: алфавит, цифры, раскрашивает с ней вместе. Очень заботливая, всегда чисто держит квартиру во время присмотра детей. Однажды сын начал плакать без причины — Марина тут как тут и нашла общий язык за несколько минут. Так что если ищете няню с опытом и креативностью — это точно она!
12.07.2026 в 01:34 #17388
Кирилл СпортовУчастникНяня Наташа — находка! Она не только прекрасно ладит с моим активным сыном, но и находит время для обучения. Каждый день они вместе рисуют, считают или читают книжки. А еще Наташа придумывает такие интересные игры, что я сама иногда присоединяюсь к ним. И главное, она всегда вовремя кормит и укладывает спать. Рекомендую!
12.07.2026 в 01:34 #17389
Вера КулинароваУчастникЯ нашла для своих детей няню Алину, и могу сказать, что она настоящая находка! Она не только очень заботливая и всегда ухаживает за моими детьми, но и очень умная и интелигентная. Алина всегда знает, что делать в любой ситуации и никогда не теряет голову. Например, когда мой младший ребенок начал отказываться есть свой обед, Алина быстро нашла решение — она предложила ему съесть его любимую еду, только в другой форме, например, сделала из нее салат. Ребенок с удовольствием съел и начал есть обед. Алина также всегдаfindает время для обучения и воспитания, и каждый день она учит моих детей чему-то новому. Например, она учит их читать, писать и считать, а также учила их играть на музыкальных инструментах. Я очень благодарна Алине за все, что она делает для моих детей, и считаю ее настоящей няней с большой буквы!
12.07.2026 в 01:34 #17390
Полина МакароваУчастникНашли для ребенка няню Алину, просто супер! Всегда придумывает новые игры и учит детей буквам и числам. Очень заботливая, квартира всегда чистая после ее работы. Однажды малыш начал капризничать — Алина сразу нашла нужный подход и успокоила его.
12.07.2026 в 01:35 #17391
Мария ИвановаУчастникНаверное, все эти положительные отзывы о нянях — заказ конкурентов. Разве можно так идеально ухаживать за детьми? Это же маркетинговая война! Или, может, темные силы просто накручивают рейтинги?
12.07.2026 в 01:35 #17392
Евгения БарановаУчастникХорошо, что вы попросили пример полезного отзыва о няне! Обратите внимание на отзыв Полина Макарова, где она приводит конкретный пример того, как няня Алина реагировала на капризный малыш. Это именно тот тип деталей, которые могут помочь потенциальным клиентам понять, как работает няня и как она относится к проблемам. Аналогично, можно упомянуть и тему «Напишите отзыв об отеле» (например, когда речь идет об уборке в квартире няни), чтобы подчеркнуть важность детальных описаний. Это все равно, что няня Алина всегда знала, что делать в любой ситуации, и никогда не теряла голову.
12.07.2026 в 01:35 #17393
Дмитрий СоловьёвУчастникЗначит всем детям везёт с нянями? Или может это как в рекламе — всё идеально, но на деле совсем другая история? Похоже, что кто-то очень активно накручивает рейтинги только для создания видимости спроса. Кстати, а где гарантии что Алина не меняет детей как перчатки и заразы себе же под ноги не приносит?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.