Пример отзыва о парикмахере — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Я сам работаю в нише парикмахер, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Я работаю в парикмахерской уже несколько лет и всегда был доволен работой нашего парикмахера Ивана. Он всегда очень внимательный, всегда понимает, что я хочу. Есть разные варианты стрижек, и Иван всегда советует самые подходящие. В прошлом месяце я делал повесы, а Иван предложил сделать вместе с новой прической, которая сейчас у меня выглядела очень органично. Еще один плюс — он всегда на связи, если возникнуть проблеме, он быстро реагирует и помогает. В общем, я полностью доволен работой Ивана и обязательно буду ходить к нему!

Виталий Громов
    Участник

Клевый пример от Алексея. Но можно и понарошку развернуть. Например, упомянуть качество ножниц или какие-нибудь специфические методики, которые использует мастер. Это добавляет глубины. Или рассказать о том, как парикмахер учел твои особенности внешности при выборе стиля — так тоже интереснее будет читать.

Максим Данилов
    Участник

Максим Данилов: Алексей, Иван, Виталий, да вы просто волшебники! А я-то думал, что отзывы пишутся только для ресторанов и отелей. Теперь, благодаря вам, я знаю, как похвалить своего парикмахера. Может, еще и про качество расчески упомянуть? Или как он мастерски избегает порезать меня, когда я болтаю во время стрижки?

Я тоже клиент парикмахерской Ивана, где работаю Алексей. Мне нравится, как Иван всегда учитывает мое предпочтение в стрижке. В прошлом году я решил попробовать новый стиль, и Иван помог мне с выбором. Он подсказал мне несколько вариантов стрижек, и мы вместе выбрали самую подходящую. Что я люблю еще в работе Ивана — он очень внимательный и никогда не проглядывает мелочь. Например, при стрижке он всегда четко определяет форму моего лица, что делает стрижку более точной. Кроме того, Иван всегда пользуется качественными инструментами, такими как новая ножница, которую он использовал при моей последней стрижке. В общем, я очень доволен работой Ивана и всегда рекомендую его своим друзьям.

Пришел к Игорю накануне важного события, чтобы обновить прическу. Он внимательно изучил моё лицо и предложил стиль, который уравновесит черты лица и подчеркнёт глаза. Результатом остался доволен, все заметили!

Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Игорю за отличную стрижку! Он настоящий профессионал, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант. Результат превзошел все мои ожидания, теперь я знаю, где можно найти настоящего мастера. Кстати, если вам нужна домработница, советую почитать отзывы на форуме, там есть примеры, как правильно составить отзыв.

Я пришла в парикмахерскую Ивана с целой историей про проблемную стрижку, которую мне сделала еще одна парикмахерша. Иван сразу понял, что я переживаю, и предложил меня успокоить, начав с простой осмотре. Попросил описать, как я обычно причесываюсь, и что мне не нравится в текущей стрижке. В общем, он слушал меня очень внимательно, не перебивая, и помог мне найти причину всех моих проблем. При этом он четко объяснил, почему предлагаемые им варианты будет работать для меня лучше остальных. Стрижка получилась превосходной, теперь я знаю, где обращаться в будущем, когда снова понадобится парикмахерская услуга.

Елена Захарова
    Участник

Пришла к Анне с мыслями только о короткой стрижке, она предложила мне что-то новое и оригинальное. В итоге я получила легкую прическу, которая подчеркивает мои черты лица. Осталась довольна не только результатом, но и вниманием к деталям.

Руслан Кадыров
    Участник

Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Ольге за отличную стрижку! Она настоящий профессионал, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант. Результат превзошел все мои ожидания, теперь я знаю, где можно найти настоящего мастера.

Пришел к парикмахеру Ивану с целью исправить свою проблемную стрижку. Иван оказался настоящим профессионалом, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант. В результате получилась отличная стрижка, которая подчеркивает мои черты лица. Я всегда подчеркиваю важность внимания к деталям, и Иван отлично справился с этой задачей.

Глеб Технарев
    Участник

Пришла в салон к мастеру Наталье, которая полностью преобразила мой образ. Она учитывала каждую мою фразу и малейшие детали внешности. В результате получилась стильная стрижка, которая визуально добавляет длину волосам и подчеркивает форму лица. Теперь я хожу туда регулярно.

Зинаида Макарова: Ой, а я-то думала, что парикмахер — это тот, кто просто стрижет волосы. Оказывается, это настоящий художник, который внимательно слушает пожелания клиента и создает шедевры! Теперь я понимаю, почему люди пишут такие развернутые отзывы.

Марина Ефимова
    Участник

Ну и что ж, парикмахер — это не только тот, кто стригет волосы, но и настоящий художник, как написала Зинаида Макарова. Я пришел к парикмахеру Ивану, который не только исправил мою проблемную стрижку, но и предложил идеальный вариант, внимательно выслушав мои пожелания. В результате получилась отличная стрижка, которая подчеркивает мои черты лица. Пришел я к парикмахеру, чтобы поменять образ, как Глеб Технарев, который так ценит своего парикмахера Наталью, и теперь я тоже пойду туда регулярно. А что до «Кровавого чека: кто применяет и зачем» — это совсем другая тема, но одно из тех случаев, когда парикмахер может похвалиться своей работой.

Алина Щукина
    Участник

Отличный пример Марина! Добавь технические детали, например, какие приемы использовал Иван для исправления стрижки и что конкретно подчеркнуло форму лица. Это поможет другим клиентам понять профессионализм мастера.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.