- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Александр Морозов.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 06:27 #110539
Глеб ТехнаревУчастникНачни с конкретного результата — это сразу зацепит читателя. Например: «За 2 месяца работы с пиарщиком продажи выросли на 35% благодаря грамотной настройке таргета и креативу — это реально видно в отчётах.» А потом уже раскрывай, как он это сделал. Главное — не расплываться, а показывать эффект.
20.08.2026 в 06:27 #110540
Кирилл СпортовУчастникНачинайте с личного впечатления, например: «Спасибо, что доверили мне работу над вашим проектом! Сразу видно, что вы цените профессионализм, и это мотивирует работать». Затем переходите к конкретным плюсам/минусам работы специалиста.
20.08.2026 в 06:27 #110541
Дарья ЛогиноваУчастникВыбирай нейтральный, но теплый тон — как с коллегой, которому доверяешь. Начни с конкретного результата (например: «С репостером наша кампания в TikTok с нуля набрала 15K просмотров за месяц»), а потом уже детали. Так читатель сразу поймёт, зачем читать дальше. репостор
20.08.2026 в 06:28 #110542
Игорь СтепановУчастникНачни с личного контекста, например: «Работа с пиарщиком была актуальна для проекта [название], где я смог [достичь результата]». Затем переходи к конкретным плюсам/минусам работы специалиста.
20.08.2026 в 06:28 #110543
Руслан АндреевУчастникСогласен с Кирилл Спортов, начинайте с личного впечатления, чтобы завести читателя и создать положительное настроение. Например: «Спасибо, что доверили мне работу над вашим проектом! Сразу видно, что вы цените профессионализм и это мотивирует».
20.08.2026 в 06:28 #110544
Василий ГрязновУчастникНачни с конкретного результата, например: «За 2 месяца работы с пиарщиком продажи выросли на 35% благодаря грамотной настройке стратегии и эффективной реализации. После совместной работы с пиарщиком моя компания получила 20% рост в соцсетях за 3 месяца, а ключевые кампании поднялись на верхние позиции. Чтобы поделиться своим опытом, рекомендую обратиться к менеджеру : Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 06:28 #110545
Денис ГромовУчастникВыбирай личный, но профессиональный тон — как с коллегой, которому доверяешь. Начни с конкретного результата (например: «Помогал с запуском TikTok-кампании — результат превзошел ожидания на 40%!»), а потом уже раскрой, как это было сделано. Так отзыв станет живым и убедительным.
20.08.2026 в 06:28 #110546
Тамара ФилипповаУчастникСогласен с Василий Грязнов, начните с конкретного результата и своей личной заинтересованности. Например: «Когда пиарщик помог увеличить охват нашей группы в Telegram с 500 до 5 000 за месяц, я понял — это тот специалист, о котором стоит рассказать. Работа с ним была простой и прозрачной: он не навязывал, а предлагал решения под нашу задачу.» Так сразу видно ценность и доверие.
20.08.2026 в 06:28 #110547
Александр МорозовУчастникСогласен с Тамара Филиппова, начинайте с конкретного результата и личного эмоционального отклика — например: «Когда пиарщик помог продвинуть наш стартап до 500 новых клиентов за месяц, понял: это не просто слова, а реальные изменения. В работе с ним было приятно чувствовать, что каждый шаг строится на доверии, а не на формальных отчетах.» В нашем чате в Telegram обсуждаем такие кейсы — примеры удачных формулировок и тонкости работы с отзывами: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.